mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2010 Я пока тоже так думаю. Было бы тепло, сам все сделал... Никаких сложностей там нет абсолютно. Но придется ехать на сервис скорее всего, на днях узнаю стоимость работ. А пока штурмую русские просторы на заднем приводе ))) Гы гы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2010 (изменено) Ну вот очередная новогодняя проблемка )) Нет давления масла (загорается лампа) на холодную и из-за этого на холодную стучат гидрокомпенсаторы. На прогретом моторе давление масла в норме, мотор работает идеально, никаких стуков не наблюдается. Поменял масло, фильтр. Без изменений. Поставил в гараж пока, езжу на другой машине. Думаю что делать. Грешу на сетку насоса или редукционный клапан. Кто что скажет по этому поводу? Буду снимать картер, чистить все. А давление масла мерил? Изменено 19 Декабря 2010 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2010 (изменено) Если в сервис поеду, заодно и замерим ) Я думаю вряд ли датчик врет. Давления на холостых реально нет, раз до гидриков масло не доходит. И это все на холодную, когда долго постоит. Ночь например. На прогретом моторе никаких проблем нет. Все тихо, ровно, как обычно. Если в течение дня кататься и оставлять машину на 2-3 часа, то стуков тоже не появляется и давление в норме. В общем фигня такая только с утра. Последний раз утром после ночной стоянки я стоял минут 10 на холостых грел, гидрики люто гремели. Причем гремят по ходу не один два, а все или почти все Изменено 19 Декабря 2010 пользователем mixamax Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2010 Если в сервис поеду, заодно и замерим ) Я думаю вряд ли датчик врет. Давления на холостых реально нет, раз до гидриков масло не доходит. Возможно тогда действительно сетка насоса, нужно идти по системе и смотреть..полюбому с давлением не шути... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 первым делом проверить давление, дальше все станет ясно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2011 (изменено) Тверичи посоветуйте где можно покрасить задний бампер полностью и убрать молдинги подешевле и по качественней?)) Заранее *цензура*агодарен) и примерную цену всего этого счастья откройте мне )) Изменено 7 Января 2011 пользователем makc69 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2011 Тверичи посоветуйте где можно покрасить задний бампер полностью и убрать молдинги подешевле и по качественней?))Заранее *цензура*агодарен) и примерную цену всего этого счастья откройте мне )) на исайке))парни норм красят,и договориться можн о цене не ХАЧ-сервис))89О4О113883 Кирилл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2011 где у нас можно перекроить, или сшить новый чехол КПП, мой совсем прохудал, одни дыры :( и еще ,где кожу купить можно? занимаются ли этим в ателье, кожу свою покупать обязательно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2011 (изменено) где у нас можно перекроить, или сшить новый чехол КПП, мой совсем прохудал, одни дыры :( и еще ,где кожу купить можно? занимаются ли этим в ателье, кожу свою покупать обязательно? пакупаеш новый))и непаришся)от тазика и кроиш))коешн не айс но первое время норм)) ну или снимаеш старый и в любое ателье со сваей/не сваей кожей пы.сы.:чет народ обленился))где покрасить,где пошить))а где ездить))))))да хрен его знает))лучше там где своей Попой провериш))) Изменено 7 Января 2011 пользователем saLLIk@ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2011 (изменено) пакупаеш новый))и непаришся)от тазика и кроиш))коешн не айс но первое время норм)) ну или снимаеш старый и в любое ателье со сваей/не сваей кожей пы.сы.:чет народ обленился))где покрасить,где пошить))а где ездить))))))да хрен его знает))лучше там где своей Попой провериш))) просто был не уверен что в ателье за такое возьмутся :) и еще, где нормально тонируют у нас ( в Твери ) хочу передние стекла тонирнуть малец 5% ой! Изменено 7 Января 2011 пользователем MaxGT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2011 Да на фиг, не тонируй! даже я заядлый любитель тонировки, уже пол года без тонировки езжу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) Да на фиг, не тонируй! даже я заядлый любитель тонировки, уже пол года без тонировки езжу) Да уж...Tools передние тоже ободрал.. а я вот опять хочу после ТО, передние стёклЫшки затонировать.. Изменено 8 Января 2011 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 Ребят помогите советиком))) Разбирался тут в гараже,и нашел Коплект ксенона от 6ки(новый б/у 3 дня,друг только поставил,и сразу ее стукнул).Когда вытаскивали все добро с нее перед продажей видать я вытащил,и забыл что в гараж бросил) Там H4,у нас в *цензура*ижнем на носочках H7 если не изменяет память,ясен пень что не подойдет)) Если *цензура*оки оставить те,а лампочки взять какие надо то H7.будет работать? Просто я не сталкивался с такими делами,вот и прошу помощи)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2011 Тоже в своё время задавался таким вопросом и ответ был таков: если разъёмы подойдут, то будет всё ок! только с К решить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2011 Тоже в своё время задавался таким вопросом и ответ был таков: если разъёмы подойдут, то будет всё ок! только с К решить никто не желает помочь мне завтра подтянуть просевшую водительскую дверь? если что- где ремонтировать есть. а то помощник нужен:) одному там карячиться долго:( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аликг4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2011 Куплю локеры переднии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2011 никто не желает помочь мне завтра подтянуть просевшую водительскую дверь? если что- где ремонтировать есть. а то помощник нужен:) одному там карячиться долго:( Прикольно получилось... процитировал моё сообщение (на 27 стр.), а вопрос типа ко всем ладно шучу, я если что может быть помогу если времени завтра хватит, рабочий день у мну затра, точнее уже сегодня) а что ты там тянуть то собрался, там петлю менять вроде надо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2011 Куплю локеры переднии. Купи в магазине не оригинал, норм подходят, я что-то в районе тысячи отдавал, правда два года назад) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2011 Прикольно получилось... процитировал моё сообщение (на 27 стр.), а вопрос типа ко всем ладно шучу, я если что может быть помогу если времени завтра хватит, рабочий день у мну затра, точнее уже сегодня) а что ты там тянуть то собрался, там петлю менять вроде надо!!! тут есть отчет, можно просто поднять петлю вверх. ты завтра до скольки??? новый шарнир стоит 3 куска:(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2011 На меня сто% не надейся, я пока не знаю как сложится, но на всякий после обеда позвани... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2011 Если провисла дверь, то поднятием петлей особо не решишь проблему. Так если только поэкспериментировать на время Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2011 Если провисла дверь, то поднятием петлей особо не решишь проблему. Так если только поэкспериментировать на время уже решил покупать новую петлю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2011 завтра будет у кого свободный часик/другой? мб на разборке петельки есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2011 (изменено) а какой смысл в б/у петлях тот же вид только сбоку , лучше поэкспериментировать со своими петлями - ИМХО. Изменено 16 Января 2011 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2011 а какой смысл в б/у петлях тот же вид только сбоку , лучше поэкспериментировать со своими петлями - ИМХО. Привет! суть в том, что мои петли расшатанные. куплю другие, не расшатанные и все будет Ок! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах