zubrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2010 А я ведь тоже собирался ладно хоть vadimka предупредил, что нет никого.vadimka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2010 Все равно надеюсь на встречи ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2010 ;( вот так встреча! На Кр.Пл в 21.00! совсем печально((((((( согласен!!!! и такое не в первый раз((((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 Может в эту пятницу снова попробовать, пишите мне на асю 442-694-071. я так думаю просто надо все организовать, чтоб время было у всех! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 а че было -то? Семен приезжал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 а че было -то? Семен приезжал? Привет Жень Небыло ни кого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 вот народ пошел... хоть расписку бери за каждое слово Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 Кто в пятницу реально сможет приехать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 я разве что на велике смогу :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 Остальные знач не хотят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 а во сколько у меня 50/50 но желание есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 Я приеду.Давайте также на Крсной Площади в 21.00 на многоуравневой стоянке.Если время не подходит,давайте решать когда???Вот мне в 21:00 подходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 я с удовольствием, но пока без колес: машина в ремонте, а на счет велика я конечно пошутил (не хватало мне еще на веласе по темноте рассекать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 Сегодня ставил обманку катализатора СПАЛИЛИ КОМП *цензура* теперь без маторный, машина в сервисе.. Если повезет то завтра найдут б/у а если нет то *цензура*А (ИЗВИНИТЕ ЗА БРАНЬ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 Так что встрече быть ребят? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 Сегодня ставил обманку катализатора СПАЛИЛИ КОМП *цензура* теперь без маторный, машина в сервисе.. Если повезет то завтра найдут б/у а если нет то *цензура*А (ИЗВИНИТЕ ЗА БРАНЬ) нифига себе, это ты где так починился? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 Я приеду точняк, ток киньте тел. для связи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 я пока машинку не починю, на встречах не появлюсь чисто из принципиальных соображений, тут без обид пожалуйста ;) к сожалению даже сроков ремонта не знаю, молчат стошники Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 нифига себе, это ты где так починился? расскажу при встрече ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 ок. я очень надеюсь, что на следующей неделе машину мне вернут, а то жарко писец если что на следующей неделе и замутим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 И на следущей неделе замутим,и на этой тоже хоца;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 На следующей неделе у меня семейная поездка могу в эту пятницу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 vadimka, у тебя ася есть? кинь если чо . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 неа нету.Ты в пятницу будешь ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2010 Да, я смогу подьехать. Просто интересно кто еще может подтянутся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах