Prizrak 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2010 А ты будеш? кинь мне свой номер в личку я тебя наберу. если будеш. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 Так не удобно *цензура*ин(( Аж сам в пятницу не смог((( Что делать как бы зделать все) МОЖЕТ УХНЕМ ДА СОБЕРЕМСЯ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 Так не удобно *цензура*ин(( Аж сам в пятницу не смог((( Что делать как бы зделать все) МОЖЕТ УХНЕМ ДА СОБЕРЕМСЯ??? да)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 я на колесах, так что буду могу в любое послерабочее время, предлагайте варианты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 Может на выходных .Ну например Суббота .как??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 можно и в субботу часов в 20-21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX 825 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 Я бы тоже подтянулся... куда? когда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 теперь я уже не могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 вот народ пошел...хоть расписку бери за каждое слово да *цензура*а расписку. спросил же кто будет. если бы набралось 5 машин-собрались. никто не писал. ну и смысл мне тачку гнать за 150 км? я пока что дочь миллионера не ebuuuuuuuu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 ладно,уговорили, если завтра 3п дадут,то приеду в субботу, но только с тем условием, что в макдаке побываем)))) соскучился я чё та по ентой еде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 ну вот и славно пока нас четверо, ждем паука и призрака и вперед, за чикенмакнакен *цензура*! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 опять начинаете? шо за на? вы думаете собираться или где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодро 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 И я с Сёмычем поеду,если он меня возмет с собой!!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 если ты посидишь в машине потом... или погуляешь... я планирую потом ещё с девушкой встретится со знакомой))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 значит сбираемся в субботу часов в 8 вечера на парковке КП в дальнем углу ( где выезд с крытой парковки) - там машин обычно меньше всего вобщем я там буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 Договорились,Жень. я полюбому буду. даже если никто и не приедет. постою полчасика и поеду по делаам. а если кто и будет, то подождем папку-Ромку пока он искупает ляльку)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2010 Я не буду, ибо дитя надо гулять, купать и спать ложить.. (( Ыыыыыыыыыыыы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2010 я в 18.00 выезжаю,так что на красной площади буду где то в 20.00 (+-) 30 минут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2010 ну что ,тут Семен,Женя и я. И где остальные а... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2010 И я здесь! Только ШРУСу внутреннему пришел конец, по сему во встречах пока не участник! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2010 И я здесь! Только ШРУСу внутреннему пришел конец, по сему во встречах пока не участник! наверное в повороты на полном газу входил ? :) зы. говорю заранее, буду в Дюрсо 21 и 22 августа, так что если не с кем будет пивка попить- звони, подъезжай ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2010 Завтра убываю в Сочи! До 21 не вернусь! Очень жаль! кстати, про шрус! Нашел вариант купить за 8.5 рублей, есть ли смысл искать дешевле? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2010 (изменено) я на екзист обычно ориентируюсь Изменено 8 Августа 2010 пользователем fischer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 Всем привет! Я вернулся, если будите мутить встречу(в чем я уже сомневаюсь) то я буду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 Будем будем мутить)))Ток давайте пободрей собираться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах