wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 11500 за крыло ,оно сразу со стойкой и целым порогом ... Но пока только предоплату отдал , пока не решил варить или нет . Машинку сделал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) В воскресенье сломалась ведомая шестерня,по моему так называетя, (для справки цена девайса 800р)... пропали первая, вторая, пятая и задняя передачи и вот я целых пять дней без машины, пешком на работу и с работы за то ноги подкачал хыыыыы, сегодня привезли эту хреновину парился полтора часа что бы ее установить(если знаешь че крутить и ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ, то это все делается за 15 минут), но одно радует теперь вроде как у меня появились первая, вторая, пятая и задняя передачи з.ы. теперь я знаю как можно немножечко порегулировать плавность включения передач))) Хыыы а мат прикольно автоматически заменяют Изменено 18 Марта 2010 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 В воскресенье сломалась ведомая шестерня,по моему так называетя, (для справки цена девайса 800р)... пропали первая, вторая, пятая и задняя передачи и вот я целых пять дней без машины, пешком на работу и с работы за то ноги подкачал хыыыыы, сегодня привезли эту хреновину парился полтора часа что бы ее установить(если знаешь че крутить и ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ, то это все делается за 15 минут), но одно радует теперь вроде как у меня появились первая, вторая, пятая и задняя передачи з.ы. теперь я знаю как можно немножечко порегулировать плавность включения передач))) Хыыы а мат прикольно автоматически заменяют Молодца, сам разобрался!!! С другой стороны и ноги успел подкачать, тоже + Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) Вчера успешно сгоняли до VAGBURGA, всем за наклейками... Сперва заблудили на трассе, потом на парковке капитолия, но в целов вышло успешно... захватили флажков, всем кто просил Отдельный привет Pocket_Rocketу от тамошних ))) Наклейки захватили, они у Паулега Так же надыбал и выкачал 2 dvd Worthersee 2008 и 2009, так что кому надо - в очередь с болванками Изменено 21 Марта 2010 пользователем Midnight Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) Вчера успешно сгоняли до VAGBURGA, всем за наклейками... Мне мне мне дисочки нужны , и наклеечки тоже заценить нужно)) Изменено 21 Марта 2010 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Отдельный привет Pocket_Rocketу от тамошних ))) Наклейки захватили, они у Паулега Спасибо, приятно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Мне мне мне дисочки нужны , и наклеечки тоже заценить нужно)) Пока не клеили :) грязнобл сильнобол! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 (изменено) Вчера успешно сгоняли до VAGBURGA, всем за наклейками... Сперва заблудили на трассе, потом на парковке капитолия, но в целов вышло успешно... захватили флажков, всем кто просил Отдельный привет Pocket_Rocketу от тамошних ))) Наклейки захватили, они у Паулега Так же надыбал и выкачал 2 dvd Worthersee 2008 и 2009, так что кому надо - в очередь с болванками Наклеечки зачетненькие)))а как бы приобрести понравившуюся,если это реально... Изменено 22 Марта 2010 пользователем Flex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Наклеечки зачетненькие)))а как бы приобрести понравившуюся,если это реально... Я ж сказал, что мы ездили только тем, кто заказывал заранее А приобрести вообще можно по почте ! ну или когда мы решим ещё раз стрельнуть до VAGBURGA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Я ж сказал, что мы ездили только тем, кто заказывал заранее А приобрести вообще можно по почте ! ну или когда мы решим ещё раз стрельнуть до VAGBURGA а для того чтобы кто то мог заказать, нужно хотя бы об этом на форуме сообщить, а не в тихоря ... "мол типа только тем кто заказывал, тем и привезли", но вот только что то я не видел сообщения о том, что кто то собирается в МСК за неклеечками ехать... не хорошо получается, если не прав ПОПРАВЬ МЕНЯ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 (изменено) а для того чтобы кто то мог заказать, нужно хотя бы об этом на форуме сообщить, а не в тихоря ... "мол типа только тем кто заказывал, тем и привезли", но вот только что то я не видел сообщения о том, что кто то собирается в МСК за неклеечками ехать... не хорошо получается, если не прав ПОПРАВЬ МЕНЯ так давай те вот без этого ...кое кто на открытие вагбурга был и не удосужился притащить никому наклеек, а тока себе Так что в след. заход можно будет...или на препати феста Извните канеш ,что не торчу на форуме 24 часа в сутки , я думал мож кто из тех кто был в курсе "проговарится" на форуме так что пока могу разделится со всему фильмачками ЗЫ Кстати да! на носу же VAGBURG: PREPARTY VWFEST 2010 Район Северное Бутово район Адрес Грина ул., 11 б Станция метро: Бульвар Дмитрия Донского Начало: 10 апр 2010 в 22:00 Вконтакте Изменено 23 Марта 2010 пользователем Midnight Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 (изменено) так давай те вот без этого ...кое кто на открытие вагбурга был и не удосужился притащить никому наклеек, а тока себе Так что в след. заход можно будет...или на препати феста Извните канеш ,что не торчу на форуме 24 часа в сутки , я думал мож кто из тебя кто был в курсе "проговарится" на форуме так что пока могу разделится со всему фильмачками ЗЫ Кстати да! на носу же VAGBURG: PREPARTY VWFEST 2010 Район Северное Бутово район Адрес Грина ул., 11 б Станция метро: Бульвар Дмитрия Донского Начало: 10 апр 2010 в 22:00 Вконтакте так вот про VAGBURG то не надо пургу нагонять, про него весь форум знал, а вот вы МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕГ можно так сказать по тихому в МСК сгоняли, и вот я типа наклеечки привез полябуйтесь, но не всем, а только тем кто заказывал. а кто заказывал ????....х.з. А 24 часа тебя никто и не заставляет тут тусить, но зайти на 5 мин. на форум и объяву про наклеечки и МСК кинуть, ну не говори что не было у тебя времени з.ы. С прошедшим тебя Изменено 23 Марта 2010 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 так вот про VAGBURG то не надо пургу нагонять, про него весь форум знал, а вот вы МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕГ можно так сказать по тихому в МСК сгоняли, и вот я типа наклеечки привез полябуйтесь, но не всем, а только тем кто заказывал. а кто заказывал ????....х.з. А 24 часа тебя никто и не заставляет тут тусить, но зайти на 5 мин. на форум и объяву про наклеечки и МСК кинуть, ну не говори что не было у тебя времени з.ы. Окей, холивар так холивар! да простят меня админы! Я не говарю о том знал кто или не знал о поездке! Я тебе сказал про то , что когда вы были, ТОЖЕ МОГЛИ всем привезти, а НЕ ПРО ТО, что вы никому не сказали! Себе вы атрибутики надыбали, а никому не привезли больше... В чём проблема ? я не припомню кидания какашками в ваш адрес со стороны остальных. Наша поездка вообще была на полном интузиазме сугубо Я + Паша Ленин. А фраза про тех кто заказал заранее относилась к тем, кто оплатил и просто надо было доставить, как например Лёха Pocket-Rocket... Можете упрекнуть меня, что я забыл про всех и т.д... аналогично и я могу Меня, например, никто не удосужился с днём рождения поздравить ЗЫ безпочвенное обсуждение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 а для того чтобы кто то мог заказать, нужно хотя бы об этом на форуме сообщить, а не в тихоря ... "мол типа только тем кто заказывал, тем и привезли", но вот только что то я не видел сообщения о том, что кто то собирается в МСК за неклеечками ехать... не хорошо получается, если не прав ПОПРАВЬ МЕНЯ Лан те Тох,все нормально,время будит тож сгоняем на интузиазме,тока отпишимся))) Главное ведь не наклеечки а люди)))Мир Всем))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 (изменено) Окей, холивар так холивар! да простят меня админы! Я не говарю о том знал кто или не знал о поездке! Я тебе сказал про то , что когда вы были, ТОЖЕ МОГЛИ всем привезти, а НЕ ПРО ТО, что вы никому не сказали! Себе вы атрибутики надыбали, а никому не привезли больше... В чём проблема ? я не припомню кидания какашками в ваш адрес со стороны остальных. Наша поездка вообще была на полном интузиазме сугубо Я + Паша Ленин. А фраза про тех кто заказал заранее относилась к тем, кто оплатил и просто надо было доставить, как например Лёха Pocket-Rocket... Можете упрекнуть меня, что я забыл про всех и т.д... аналогично и я могу Меня, например, никто не удосужился с днём рождения поздравить ЗЫ безпочвенное обсуждение А это кто писал??? Вчера успешно сгоняли до VAGBURGA, всем за наклейками... на ФИГА тогда так писать??? да и вообще мне на эти наклейки на*цензура*о с высокой колокольни, у меня и без них на заднем стекле *цензура*ни хватает, раздражает тот факт, что ты никого да же не спросил. з.ы. на VAGBURG лично я ездил что бы отдохноть, а не наклеечек надыбать. з.ы. я зла не помню, я его в журнал записываю, не хорошо сделал ИМХО Изменено 23 Марта 2010 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Лан те Тох,все нормально,время будит тож сгоняем на интузиазме,тока отпишимся))) Главное ведь не наклеечки а люди)))Мир Всем))) как скажешь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2010 (изменено) з.ы. я зла не помню, я его в журнал записываю, не хорошо сделал ИМХО Ну слушай харош а ? как в детском садике! нашёл изза чего разводить флуд! может просто настроение плохое у тебя? "не хорошо сделал" это подошёл и ногой по двери ударил Хватит фап разводить по этой теме тащи лучше флешку и болванку - фильмаки скину соковые! wanderer уже заценил Изменено 24 Марта 2010 пользователем Midnight Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2010 (изменено) тащи лучше флешку и болванку - фильмаки скину соковые! wanderer уже заценил да не чё так, особенно 2009! Midnight С прошедшей тебя днюхой!!! p.s. лучше поздно, чем никогда (ИМХО) Изменено 24 Марта 2010 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2010 да не чё так, особенно 2009! Ахаха) спасибо ) забейте ) всёрпано не кто не помнит когдаона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2010 (изменено) ЗАБИЛИ! Изменено 24 Марта 2010 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladjak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2010 фина вы тут разошлись мы так наклейки себе в Твери заказывали, цена небольшая качество нормальное - не отклеиваются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2010 фина вы тут разошлись мы так наклейки себе в Твери заказывали, цена небольшая качество нормальное - не отклеиваются не в наклейках дело! з.ы. ЗАКРЫЛИ ТЕМУ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 Вчера пуляли вечером по городу, видел аж 4 гольфа с наклейкой клуба, но я таких не знаю... тёмно-зелёный, два серебряных и один чёрный...номера кстати свежих серий...с москвы небось пришли ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) МОЖЕТ, КТО ЗНАЕТ ЧТО ЗА ДИСОХИ??? Изменено 1 Апреля 2010 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) МОЖЕТ, КТО ЗНАЕТ ЧТО ЗА ДИСОХИ??? BBS VZ 031. Изменено 2 Апреля 2010 пользователем Pocket_Rocket Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах