Перейти к контенту
Golf IV Club
69rik69

Просто Тема,о Нас И Машинах)))

Рекомендованный пост

11500 за крыло ,оно сразу со стойкой и целым порогом ... Но пока только предоплату отдал , пока не решил варить или нет .

Машинку сделал?

Поделиться этим сообщением

В воскресенье сломалась ведомая шестерня,по моему так называетя, (для справки цена девайса 800р)... пропали первая, вторая, пятая и задняя передачи :Laie_68: и вот я целых пять дней без машины, пешком на работу и с работы за то ноги подкачал хыыыыы, сегодня привезли эту хреновину парился полтора часа что бы ее установить(если знаешь че крутить и ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ, то это все делается за 15 минут), но одно радует теперь вроде как у меня появились первая, вторая, пятая и задняя передачи :+1:

з.ы. теперь я знаю как можно немножечко порегулировать плавность включения передач)))

Хыыы а мат прикольно автоматически заменяют :unsure:

Изменено пользователем Tols

В воскресенье сломалась ведомая шестерня,по моему так называетя, (для справки цена девайса 800р)... пропали первая, вторая, пятая и задняя передачи :phil_33: и вот я целых пять дней без машины, пешком на работу и с работы за то ноги подкачал хыыыыы, сегодня привезли эту хреновину парился полтора часа что бы ее установить(если знаешь че крутить и ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ, то это все делается за 15 минут), но одно радует теперь вроде как у меня появились первая, вторая, пятая и задняя передачи :unsure:

з.ы. теперь я знаю как можно немножечко порегулировать плавность включения передач)))

Хыыы а мат прикольно автоматически заменяют :biggrin:

Молодца, сам разобрался!!! С другой стороны и ноги успел подкачать, тоже +  :brunette:

Вчера успешно сгоняли до VAGBURGA, всем за наклейками...

Сперва заблудили на трассе, потом на парковке капитолия, но в целов вышло успешно... захватили флажков, всем кто просил  :smile::6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Отдельный привет Pocket_Rocketу от тамошних ))) Наклейки захватили, они у Паулега 

88cc4d62308416b0-main.jpg

:cool: Так же надыбал и выкачал 2 dvd Worthersee 2008 и 2009, так что кому надо - в очередь с болванками :+1:

x_37481d10.jpg

Изменено пользователем Midnight

Мне мне мне дисочки нужны :viannen_01:, и наклеечки тоже заценить нужно))

Отдельный привет Pocket_Rocketу от тамошних ))) Наклейки захватили, они у Паулега

Спасибо, приятно)

Мне мне мне дисочки нужны :viannen_01: , и наклеечки тоже заценить нужно))

Пока не клеили :) грязнобл сильнобол!

Сперва заблудили на трассе, потом на парковке капитолия, но в целов вышло успешно... захватили флажков, всем кто просил :unsure::+1:

88cc4d62308416b0-main.jpg

:+1: Так же надыбал и выкачал 2 dvd Worthersee 2008 и 2009, так что кому надо - в очередь с болванками :+1:

x_37481d10.jpg

Наклеечки зачетненькие)))а как бы приобрести понравившуюся,если это реально... :+1:

Изменено пользователем Flex

Наклеечки зачетненькие)))а как бы приобрести понравившуюся,если это реально... :Laie_68:

Я ж сказал, что мы ездили только тем, кто заказывал заранее :ireful2: А приобрести вообще можно по почте ! ну или когда мы решим ещё раз стрельнуть до VAGBURGA

Я ж сказал, что мы ездили только тем, кто заказывал заранее :ireful2: А приобрести вообще можно по почте ! ну или когда мы решим ещё раз стрельнуть до VAGBURGA

а для того чтобы кто то мог заказать, нужно хотя бы об этом на форуме сообщить, а не в тихоря ... "мол типа только тем кто заказывал, тем и привезли", но вот только что то я не видел сообщения о том, что кто то собирается в МСК за неклеечками ехать... :Laie_68: не хорошо получается, если не прав ПОПРАВЬ МЕНЯ

а для того чтобы кто то мог заказать, нужно хотя бы об этом на форуме сообщить, а не в тихоря ... "мол типа только тем кто заказывал, тем и привезли", но вот только что то я не видел сообщения о том, что кто то собирается в МСК за неклеечками ехать... :biggrin: не хорошо получается, если не прав ПОПРАВЬ МЕНЯ

так давай те вот без этого :nea: ...кое кто на открытие вагбурга был и не удосужился притащить никому наклеек, а тока себе :KidRock_02::biggrin:  Так что в след. заход можно будет...или на препати феста  :drinks:

Извните канеш ,что не торчу на форуме 24 часа в сутки , я думал мож кто из тех кто был в курсе "проговарится" на форуме :dry: так что пока могу разделится со всему фильмачками :18:

ЗЫ Кстати да! на носу же VAGBURG: PREPARTY VWFEST 2010

Район Северное Бутово район

Адрес Грина ул., 11 б

Станция метро: Бульвар Дмитрия Донского

Начало: 10 апр 2010 в 22:00

Вконтакте

так давай те вот без этого :nea: ...кое кто на открытие вагбурга был и не удосужился притащить никому наклеек, а тока себе :JC_highfive::biggrin: Так что в след. заход можно будет...или на препати феста :drinks:

Извните канеш ,что не торчу на форуме 24 часа в сутки , я думал мож кто из тебя кто был в курсе "проговарится" на форуме :dry: так что пока могу разделится со всему фильмачками :18:

ЗЫ Кстати да! на носу же VAGBURG: PREPARTY VWFEST 2010

Район Северное Бутово район

Адрес Грина ул., 11 б

Станция метро: Бульвар Дмитрия Донского

Начало: 10 апр 2010 в 22:00

Вконтакте

так вот про VAGBURG то не надо пургу нагонять, про него весь форум знал, а вот вы МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕГ можно так сказать по тихому в МСК сгоняли, и вот я типа наклеечки привез полябуйтесь, но не всем, а только тем кто заказывал. а кто заказывал ????....х.з.

А 24 часа тебя никто и не заставляет тут тусить, но зайти на 5 мин. на форум и объяву про наклеечки и МСК кинуть, ну не говори что не было у тебя времени :18:

з.ы. С прошедшим тебя :biggrin:

так вот про VAGBURG то не надо пургу нагонять, про него весь форум знал, а вот вы МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕГ можно так сказать по тихому в МСК сгоняли, и вот я типа наклеечки привез полябуйтесь, но не всем, а только тем кто заказывал. а кто заказывал ????....х.з.

А 24 часа тебя никто и не заставляет тут тусить, но зайти на 5 мин. на форум и объяву про наклеечки и МСК кинуть, ну не говори что не было у тебя времени :nea:

з.ы.

Окей, холивар так холивар! да простят меня админы!  :phil_40:

Я не говарю о том знал кто или не знал о поездке! Я тебе сказал про то , что когда вы были, ТОЖЕ МОГЛИ всем привезти, а НЕ ПРО ТО, что вы никому не сказали!  Себе вы атрибутики надыбали, а никому не привезли больше... В чём проблема ? я не припомню кидания какашками в ваш адрес со стороны остальных.

Наша поездка вообще была на полном интузиазме сугубо Я + Паша Ленин.  А фраза про тех кто заказал заранее  относилась к тем, кто оплатил и просто надо было доставить, как например Лёха  Pocket-Rocket...

Можете упрекнуть меня, что я забыл про всех и т.д... аналогично и я могу  :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 Меня, например, никто не удосужился с днём рождения поздравить  :good:

ЗЫ безпочвенное обсуждение

а для того чтобы кто то мог заказать, нужно хотя бы об этом на форуме сообщить, а не в тихоря ... "мол типа только тем кто заказывал, тем и привезли", но вот только что то я не видел сообщения о том, что кто то собирается в МСК за неклеечками ехать... :blink: не хорошо получается, если не прав ПОПРАВЬ МЕНЯ

Лан те Тох,все нормально,время будит тож сгоняем на интузиазме,тока отпишимся))) :blink: Главное ведь не наклеечки а люди)))Мир Всем)))

Окей, холивар так холивар! да простят меня админы!  :phil_40:

Я не говарю о том знал кто или не знал о поездке! Я тебе сказал про то , что когда вы были, ТОЖЕ МОГЛИ всем привезти, а НЕ ПРО ТО, что вы никому не сказали!  Себе вы атрибутики надыбали, а никому не привезли больше... В чём проблема ? я не припомню кидания какашками в ваш адрес со стороны остальных.

Наша поездка вообще была на полном интузиазме сугубо Я + Паша Ленин.  А фраза про тех кто заказал заранее  относилась к тем, кто оплатил и просто надо было доставить, как например Лёха  Pocket-Rocket...

Можете упрекнуть меня, что я забыл про всех и т.д... аналогично и я могу  :blink: Меня, например, никто не удосужился с днём рождения поздравить  :blink:

ЗЫ безпочвенное обсуждение

А это кто писал???

на ФИГА тогда так писать??? :punish:

да и вообще мне на эти наклейки на*цензура*о с высокой колокольни, у меня и без них на заднем стекле *цензура*ни хватает, раздражает тот факт, что ты никого да же не спросил.

з.ы. на VAGBURG лично я ездил что бы отдохноть, а не наклеечек надыбать. :smoke:

з.ы. я зла не помню, я его в журнал записываю, не хорошо сделал ИМХО

Лан те Тох,все нормально,время будит тож сгоняем на интузиазме,тока отпишимся))) :phil_40: Главное ведь не наклеечки а люди)))Мир Всем)))

как скажешь)))

:blink:

з.ы. я зла не помню, я его в журнал записываю, не хорошо сделал ИМХО

Ну слушай харош а ? как в детском садике! нашёл изза чего разводить флуд! может просто настроение плохое у тебя? :sad:

"не хорошо сделал" это подошёл и ногой по двери ударил :blush: Хватит фап разводить по этой теме :punish: тащи лучше флешку и болванку - фильмаки скину соковые! wanderer уже заценил :drinks:

тащи лучше флешку и болванку - фильмаки скину соковые! wanderer уже заценил :sad:

да не чё так, особенно 2009!

Midnight

:blush::drinks::blush:С прошедшей тебя днюхой!!! :sad::punish::drinks:                                                                  :g4c:

p.s. лучше поздно, чем никогда (ИМХО)

Изменено пользователем wanderer

да не чё так, особенно 2009!

:drinks:

Ахаха) спасибо ) забейте ) всёрпано не кто не помнит когдаона  :punish:

фина вы тут разошлись :aiwan-cool:

мы так наклейки себе в Твери заказывали, цена небольшая качество нормальное - не отклеиваются

фина вы тут разошлись :aiwan-cool:

мы так наклейки себе в Твери заказывали, цена небольшая качество нормальное - не отклеиваются

не в наклейках дело!

з.ы. ЗАКРЫЛИ ТЕМУ!

Вчера пуляли вечером по городу, видел аж 4 гольфа с наклейкой клуба, но я таких не знаю... тёмно-зелёный, два серебряных и один чёрный...номера кстати свежих серий...с москвы небось пришли ? :JC_highfive:

МОЖЕТ, КТО ЗНАЕТ ЧТО ЗА ДИСОХИ???

wheel.jpg

frontside.jpg

Изменено пользователем wanderer

МОЖЕТ, КТО ЗНАЕТ ЧТО ЗА ДИСОХИ???

BBS VZ 031.

Изменено пользователем Pocket_Rocket

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти