Maxzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 вспомнил,когда врубаю заднюю,раздается щелчки,причем громкие! если бы к крутящемуся колесу велосипеда по спицам палкой...что это? мне сказали,что это может быть датчик заднего хода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 вспомнил,когда врубаю заднюю,раздается щелчки,причем громкие! если бы к крутящемуся колесу велосипеда по спицам палкой...что это? мне сказали,что это может быть датчик заднего хода...При движении с включенной задней передачей? или просто при включении задней передачи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 При движении с включенной задней передачей? или просто при включении задней передачи? Именно при движении с включенной задней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 ну это не датчик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 Именно при движении с включенной задней А если просто назат катится накатом щелцков нет??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 А если просто назат катится накатом щелцков нет??? не-а,именно когда передача воткнута,даже еси сцепление выжимаю,то трещетка эта пропадает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 А если просто назат катится накатом щелцков нет???не-а,именно когда передача воткнута,даже еси сцепление выжимаю,то трещетка эта пропадает! возможно шестеренка задней передачи!!! Лучше не запускать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatarin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2009 Привет!Щелчки при езде задним ходом, однозначно пришел конец шестеренки заднего хода.Езжу с такой проблемой 3 года.Последствий езды с такой шестеенкой ни каких.Так что не парься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2009 типа хороший стук сам вылезет??? сомнительное удовольствие...мен к примеру одна не горящая лампочка и то в панику наводит-не могу так,чтоб чтото не работало. каждый сам конечно решает,но я бы все же посмотрел что и как-и,если сделать реально,то почему нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2009 У меня чел купил гольф с такой проблемой, назад ездил как паровоз, так и через 5 лет продал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 а у АрИЕСа ЗаДнЯЯ ПеРеДаЧА ВоОбЩе ПроПаЛа)))) так что кому как повезет))) товарищи держите в курсе+))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 (изменено) а у АрИЕСа ЗаДнЯЯ ПеРеДаЧА ВоОбЩе ПроПаЛа)))) так что кому как повезет))) товарищи держите в курсе+))))))))))))) Ахахахххх)))) Разворот с ручником на подземном паркинге в ограниченном пространстве))))))))))))) Сфинктр хозяев припаркованных вокруг машин, кстати, в такой ситуации может перекусить лом!!!!!))))))))))) Изменено 6 Января 2009 пользователем TyMAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2009 тоже были щелчки при движении назад! только в итоге оказалось что развалился сипаратор на заднем подшибнике и начал путешесттвовать по коробке, в результате ремонт коробки обошелся в 24 000р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2009 тоже были щелчки при движении назад! только в итоге оказалось что развалился сипаратор на заднем подшибнике и начал путешесттвовать по коробке, в результате ремонт коробки обошелся в 24 000р У меня теперь предположение,что это внутренний шрус,хотя,как всегда,точный "диагноз" будет после вскытия)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2009 У меня теперь предположение,что это внутренний шрус,хотя,как всегда,точный "диагноз" будет после вскытия)))) Вполне возможно и ШРУС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 А у меня также было и оказалось ступичный подшибник Вперед нормально крутился и люфта небыло особо страшного а когда назад сдавал иногда появлялись громкие щелчки с сильной отдачей на кузов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatarin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 Ребят все симптомы шестеренки на лицо.Щелчки раздаются только когда включена задняя передача, еслимкаиться назад с выключенной задней передачей то, щелчки отсутствуют.Соответственно ступичный подшибник здесь ни причем.Замена в сервисе + запчасть обойдеться в 10000р.Если деньги есть то можно конечно и отремотировать, а так на ходовые качества не влияет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterkpp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 Да однозначно шестерня задней передачи. При такой езде все бы ничего, но если запустить болезнь-первичному валу тоже пиндрык наступит- на нем зубья заднего хода заодно с валом выполнены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2009 если запустить болезнь-первичному валу тоже пиндрык наступит- на нем зубья заднего хода заодно с валом выполнены. есть ещё версия, что именно из-за первичного вала (то есть его люфта в подшипнике) щелчки могут раздаваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2009 провильно пишут шестерёнка это одна из болезней ваших кпп а цену определить можно только после вскрытия (из опыта) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RadikG 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2009 а из за сцепы так может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinetree 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2009 У меня тоже такое наблюдается, как раз после замены корзины и диска сцепления. Ранее такого не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 У меня тоже такое наблюдается, как раз после замены корзины и диска сцепления.Ранее такого не было. думаю,что это всме-таки шестерня заднего хода! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 думаю,что это всме-таки шестерня заднего хода! +1 уже проверено, вскрывать коробку надо однозначно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах