АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2015 дык в Лиде вроде Валмус обитает.. к нему не пробовал обращаться, или он уже не в бизнесе? я и его тему не нахожу в разделе продаж. прикрылась лавочка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2015 сорри за оффтоп - что такое? ВР6 присматриваешь? :-D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2015 (изменено) насчет валмуса не знаю, нужно попробовать поискать его, искал у него блок абс в прошлом году, но у него таких не оказалось а что он и по ремонту-диагностике может помочь? я думал он продажей запчастей, свапов занимается. Изменено 20 Мая 2015 пользователем Valkiry Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2015 за спрос не бьют... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2015 (изменено) ) Изменено 21 Мая 2015 пользователем Valkiry Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2015 ютуб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2015 (изменено) Вот полетела рулевая рейка.......ремонт и все такое. Заодно померяли компрессию. Дословно со слов механика (меня не было рядом): компрессия у тебя нормальная. С первого раза набивает 7, потом в районе 11 во всех цилиндрах. Свеча чистая (во втором цилиндре). Под голову лезть нет смысла. Подключил вакуомет, померяли. Я точно в этом не разбираюсь (вакуометр на фото вроде бы такой), но с его слов: Вывод- ищи подсос воздуха после заслонки, в том числе и через форсунки газа. Изменено 27 Мая 2015 пользователем Valkiry Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2015 через vag com можно посмотреть показания вакуума ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2015 нет, опрессовку надо делать. только как это завязано с богатой смесью хз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2015 (изменено) а что значит опресовку? переобеднение смеси под нагрузкой....... кто нибудь прокоментируйте компрессию Изменено 2 Июня 2015 пользователем Valkiry Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2015 (изменено) сегодня при мне замеряли компрессию, я крутил стартером. 12-12-12-12. Правда во втором цилиндре набилось с 3-ей попытки. CO|CH в норме. Лямбда зонд работает нормально, подсоса нет (это мне сказали по работе лямбды ?!). А ошибка про переобеднение смеси под нагрузкой вылазит и записывается в мозги при определенных условиях (при переходе газ/бензин и обратно ? это предположение). Поменяли две свечки, т.к. пробивали. Дергаться не перестал. Сказали обратить внимание на подушки двигателя и посоветовали забить на подергивания, катастрофы пока в этом нет. Но субъективно ощущения от подергивания неприятные, но наверно надо забить, так и всю машину можно перебрать..... а ошибка типа спорадическая и как "чек" не отображалась бы, если бы не сдохшая вторая лямбда, которая выбивае "чек". Поездим, посмотрим. Изменено 8 Июня 2015 пользователем Valkiry Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2015 Езжу.... Чек пока не горит, но в мозга переодически появляется ошибка о переобеднении смеси под нагрузкой. Машина подергивается на холостых и волнообразно ( с подергиваниями) разгоняется на 2-3 передаче, при увеличении оборотов(2100-2500), рывки сглаживаются. Где искать причину: свечи, насос или ещё что???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2015 (изменено) . Изменено 3 Августа 2015 пользователем elerium Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2015 Скорее всего насос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2015 чистка поможет? и как не сломать датчик уровня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2015 (изменено) для начала я бы проверил давление топлива перед рампой может проблема не в этом, ну а если давление низкое то уже смотреть фильтра, если с ними все ок то насос а сломать достаточно сложно мне кажется, я 3 раза вытаскивал насос из бака, не сломал ниразу Изменено 3 Августа 2015 пользователем elerium Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2015 (изменено) просто многие пишут что после вытаскивания/чистки бензонасоса начинает глючить датчик уровня топлива какое там давление должно быть и как его правильно измерить Изменено 3 Августа 2015 пользователем Valkiry Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2015 Нашел.. Насос - интенсивность нагнетания при напряжении 12.5V, см3/мин - 400 Давление при работе на холостом ходу, бар(кПа) 2.5 (250) электрическое сопротивление форсунки, Ом 12-17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2015 за расход не скажу, а вот давление мне кажется выше должно быть, регулятор же на рампе стоит на 3 бара Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2015 (изменено) Вот здесь про 3 бара написано.... http://radikal.ru/fp/8a1906ca53104ff4a672dbd66abb2544 http://radikal.ru/fp/64c82e6072fb4ae38647c095b90b1b9f Изменено 3 Августа 2015 пользователем Valkiry Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w0rld 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2015 помогите вычислить проблему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2015 охлаждалка минус 40. вы с зимнего таймыра пишите? если нет, то лечите это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migel 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2015 Здравствуйте,прошу помощи по моим трем ошибкам,двигатель 1.4 APE: 16684- обнаружен пропуск воспламенения Р0300-35-10---спорадическая 16685-цилиндр 1:обнаружен пропуск воспламенения Р0301-35-10---спорадическая 17535-ряд 1,адаптация смеси(под нагрузкой): переобогащение смеси в системе Р1127-35-00- - ещё бывает без третьей ошибки, но тогда первые две 35-00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2015 Причина в первом цилиндре. Проверьте свечу, провод ВВ, катушку, компрессию, форсунку. Проверять по очереди написания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migel 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2015 Причина в первом цилиндре. Проверьте свечу, провод ВВ, катушку, компрессию, форсунку. Проверять по очереди написания.Свечи 3 комплекта уже поменял,провода 2,3 катушки ставил,компрессия 15 в 4,комплект форсунок менян,давление в рампе поднял до 4,грм поменял,компенсаторы,коромысла,все равно три ошибки,и пропуски появляются именно когда обороты падают с прогревочных,на гор. Пропусков нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах