Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2008 Нас уже трое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2008 каждый по 4 человека возьмет и уже 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlovred 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 (изменено) Ладно разберемся....если бы еще человек с клуба с Балашихи приехал бы играть вообще замечательно было бы))))) Изменено 28 Ноября 2008 пользователем zlovred Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 Дело хреново! Раздел не пользуется популярностью вообще! Надо организаторам какую нить рекламку кинуть!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 млин че делать бум если не соберем хотяб 10 человек ?? =(( пысы - живу в Бутово, но по поводу забрать меня еще во вторник тут отпишусь - можт заведу своего коняшку и моя жена довезет до футбола и обратно)) правда она ток права получила так что я чет очкую славик )))))))))))))))))))))))))))))) ну вопщем полюбому еще спишемся тута ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlovred 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 Дело хреново! Раздел не пользуется популярностью вообще! Надо организаторам какую нить рекламку кинуть!!! Давно уже это говорил, кроме узкого круга соратников вообще всем пох, даже те кто раньше отписывали пропали куда то..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 Обещали название темы изменить, надеюсь это подействует на посещаемость))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 Все-равно в первый раз надо просто собраться и начать играть...А потом уже думать о создании клубной команды. Я так до сих пор и не понил кто будит , а кто не будит....И ваще....Че-то я вчера перечитал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 отправил некоторым в личку сообщения с просьбой отписаться по теме.. написали б чтоли что не могут - чтобы исчезла неопределенность... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 Илюха, спасибо что сменил название темы!!! Итак, подвожу промежуточные итоги: Собираемся играть в футбол в зале на Волгоградке (Ветеринарная академия). Играем с 23.00 до 0.00 или до 01.00 (пока не решено). Аренда зала 3000р. со всех. Первый слёт футболистов назнаен на эту среду. Пока в реале набралось 5 человек: 1. Я 2. Бзззз 3. Джумашка 4. Готтакси 5. Зловред Итак, прошу всех остальных присоединяться к нам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 переименовали тему- ИГРАЕМ В ФУТБОЛ!!! НЕТ отображения реальности...Надо было что то типа - хотим играть в футбол, или там мечтаем кагда-нибудь собраться начать играть в футбол... Еще можно было бы назвать тему - ИЩем зал по средам с 19 до 21 часа чтобы поиграть в футбол Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 А мяч то кстати есть хоть у кого-нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 Дело двигактся, хоть и малыми шагами.. по поводу времени - у меня плавающий график 2*2, каждую неделю точно не смогу по поводу зала - для меня конечно далековатоЮ, не очень удобно почему такой большой город..... сегодня постараюсь зайти в зал (метро беляемо, ул профсоюзная), раньше несколько раз там играл, место хорошее. Узнаю есть ли свободное время и стоимость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junglist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 Время пофиг вприципе хоть и поздновато, а вот то что далековато напрягает мягко говоря... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 АУ/!!!!!НАРОД!!!!!! вы о чем?!?!?!?!?!Я конечно же "за"...может не стоит мутить зал и пр....гораздо наверное луччше будет,если по субботам будем выбирацца куда-нить за пределы Москвы и играть по паре часов в какой-нить достойной "коробочке"....МОЛОДЦА конечно!!!играть до 00 или до часу ночи...НО.... 1-не все так живут доступно 2-кому-то потом в 5-6 вставать!!! мое ИМХО-играть по утрам субботы к примеру!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 АУ/!!!!!НАРОД!!!!!!вы о чем?!?!?!?!?!Я конечно же "за"...может не стоит мутить зал и пр....гораздо наверное луччше будет,если по субботам будем выбирацца куда-нить за пределы Москвы и играть по паре часов в какой-нить достойной "коробочке"....МОЛОДЦА конечно!!!играть до 00 или до часу ночи...НО.... 1-не все так живут доступно 2-кому-то потом в 5-6 вставать!!! мое ИМХО-играть по утрам субботы к примеру!!!! Вобщем Aries прав! Мне не очень удобно зае***м после работы в 23.00 часа пилить в спортзал и там до 00.00 зависать. Домой в лучшем случае появлюсь к 1.00 ночи, а потом рано утром на работу. Это *цензура*а... Нужно найти что-то на утро субботы или воскресения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 (изменено) Найти что то и где то..............А чо и где? Кто будет искать? Пока нашли только это, вот и радуемся малому как дети! Если есть предложения- отпишитесь. За игру на свежем воздухе поддерживаю. Но собраться и угодить по времени месту и т.п. всем сложно! Если только на нулевом километре мяч пинать, вот тогда всем не будет обидно! Я понимаю что играть в полночь это не так просто, но пока ничего лучшего никто не предложил. UPD У меня перед окнами прям отличная коробка. Народ играет чаще всего по воскресеньям, а в субботу свободно весь день! Коробку на днях починили, все досточки целые, сетки за воротами новые, вобщем приглашаю! P.S. Выхино Изменено 28 Ноября 2008 пользователем Zews Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 Зевс-отличное предложение...теперь пишем,кто-где знает целые хорошие коробочки!!!и местоположение! у меня точно есть -по субботам мужики ужи 3-ий год с утра гоняют,приезжаю из Москвы...находицца в г.Дзержинский!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 впи-ту коробочки.я за зал.на открытом поле футбол люблю...но и в зале. тоже очень. Ариес а ты играть у меешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 у меня есть мячик :) 4-ка правда, только для миньки :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 (изменено) не ну емае - можно и на коробочке.. ))) я вопщем сумею от работы отволынить практически всегда ))))))))) если не уволюсь до НГ ))))))))) вопщем если у новопришедших есть еще варианты с залом то давайте рассмотрим.. по поводу волгоградки - я думаю если не будет похожего варианта в черте москвы то это лучший вариант - ехать всего 1 км от мкад - до метро после футбола довеземся как нить а там по метро домой успеет почти любой... другое дело если кому то в область пилить то да - напряжно согласен.. попутчиков надо агитировать на машинках ) зловред вообще готов из балашихи поехать черти куда ночью а вы ... )))))))))))))))))) вопщем еще надо поддрежку женской части форума - тогда помоему футболистов будет вагон и телега (ну или Туарег и Поло - кому как интересней ) ))))))))) Ау ДЕВУШКИ ПОСПОСОБСТВУЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! )))))) Изменено 28 Ноября 2008 пользователем Bzzzzz'Z Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 Я согласен и в зале и вне зала, просто пох! Скажите только где и когда) Но играть не умею)))) Девочек в группу поддержки возьмем! Поддержите нас пожалста) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 имхо сейчас лучше зал :) подморозит пусть, снежок выпадет мягкий, можно и на улице :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 На Шоссе Энтузиастов есть стадион и там вроде есть крытый зал. Постараюсь в субботу или воскресение заехать и спросить что и к чему - может хороший вариант получится. Правда не знаю как территориально всем далеко или нет. Коробка тоже не вариант :( Грязь, холод... Все заболеют нах и что потом ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 Потом всеобщая смерть и как следствие закрытие клуба, финансовый кризис пожирает кошельки рядовых граждан, Медведев принимает решение бомбить Гондурас ядерными боеголовками, сомалийские пираты нервно курят в сторонке в ожидании того кто же выиграет - Медведев или ООН впрягшееся со своими послами за Гондурас, потом постоянные разрывы приводят к закрытию интернета в связи с чем практически все молодое поголовье планеты в полной тупости помирают потому что не могут заказать себе на дом пиццу или суши.. кароче писец потом ))) ЗЫ - я не курил ))))))))) просто вовремя никто не остановил )))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах