Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2008 (изменено) Я могу еще двоих взять!!! Upd: Троих!!! Возьмите тоже по паре человек да и погнали играть!!! Изменено 2 Декабря 2008 пользователем Zews Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlovred 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2008 Я то приеду только если буду более менее уверен что нас наберется на игру ибо мне это конец географии но я приеду,если будет народ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2008 (изменено) Так! Час икс завтра! Я + еще трое + Бзз+ Готтакси+ Джумашка+ Зловред+ Ариес = 9 человек. Если каждый захватит по одному другу, то поиграем нормально. По 300 рублей с чела. Изменено 2 Декабря 2008 пользователем Zews Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2008 меня надо бы заьрать с Нагорной или как-нить еще.... Зевс-Падонаг,меня не посчитал!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2008 (изменено) ))))) хах оки уговорились наконец.. ток я не могу взять никого с собой - у меня футболистов нету ... ток вопщем мне надо решить - ехать на своем гольфе без прав, либо посажу за руль свою девушку без страховки и с 3 днями опыта вождения )))))))))) либо меня кто нить где нить подхватит у метро - тоже серая ветка низ (из бутова подъеду да и к мкаду там *цензура*иже всего)... в связи с этим вопросец - раз 1 км от мкад по волгоградке зал - то есть там по дороге посты дпс стационарки на пути до зала?? если нет то в общем могу поехать сам - уже выезд на мкад знаю как без палева выехать из северного бутова чтоб не словили но дальше не знаю - отпишитесь плиз (вроде бы на мкаде легковых не тормозят с проверками) и назад че решим до куда довезете? а то у меня легкое метро в час вроде закрывается - чтобы успеть всем домой )) думаю нам с Aries это будет актуально до серой ветки )))))))) и вопщем надо тогда договориться где все встретимся чтобы поехать всем вместе а не искать по карте куда и как ехать.. Изменено 2 Декабря 2008 пользователем Bzzzzz'Z Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2008 Так! Ариес тебя добавил!! Парни я знаю куда ехать, но готтакси пока не отписал что к 11 зал будет в нашем распоряжении! Ту Бззз- Поворачивать с Мкада надо на волгоградку или рязанку, лучше на волгоградку! И там и там есть посты ДПС. Но меня там ниразу не тормозили, хотя езжу часто! Ехать надо следующим образом. Поворачиваешь с Мкада на Волгоградский проспект центр. Проезжаешь два светтофора, будет мост, и ты ныряешь под него налево, проезжаешь 50 метров и с левой стороны само поле, а рядом здание с залом, карту завтра если интересно нарисую!!! Единственный трабл, со мной в машине поедут еще 3 или 4 человека, поэтому завтра скорей всего встретить или забрать когонить не смогу. Извиняйте. Готтакси бронируй зал чтоль))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2008 У МЕНЯ ЖОПА,,,,,,,нет ни кроссов,ни денег,ни спортивки на завтра....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2008 В трусах) Как бразилец босоногий) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2008 ну есть еще время найти чтонить из трусов маек и кроссов подешевше.. да я думаю надо нарисовать карту ибо вроде зал был за мкад а поворачивать надо на волгоградский проспект центр )) нипанятна както )))))))))))) ок ждем тогда вестей что все забито и зал нас ждет и тогда договоримся в течение сегодня завтра где и во скок встретимся... буду учить свою вождению на супер машине )))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2008 ну есть еще время найти чтонить из трусов маек и кроссов подешевше.. да я думаю надо нарисовать карту ибо вроде зал был за мкад а поворачивать надо на волгоградский проспект центр )) нипанятна както )))))))))))) ок ждем тогда вестей что все забито и зал нас ждет и тогда договоримся в течение сегодня завтра где и во скок встретимся... буду учить свою вождению на супер машине )))))))))))))))))))) можем вместе на МКАДе на машинах пересечься и потом вдвоем заезжать. Меня скорее тормознут чем тебя, поверь. Заезжать лучше всего действительно не с Волгоградки, а через поворот на Люблино, там и дорога шире. Не успеют цуки. Просто не гнать и стараться ехать по правилам (типа фары там включить, стекла передние не тонировать и номер не грязнить)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2008 вот как, завтра часов в 11 тут отпишусь по поводу зала, просто сегодня никак не смог, только только домой приехал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2008 Кароч, я приеду, но насколько буду в адеквате не знаю. Потому как после работы и еще в 11.00 вечера - это уже невменяемое состояние. И наверное только завтра приеду, кататься каждую среду к 23.00 это писец. Возьму кросовки, бриджи где-то валяюЦЦа и футболку. В зале тепло ? Давайте точный адрес куда ехать нужно будет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2008 в зале тепло 8) за 3000 в час))) еще бы там холодно было)) карту прикрепил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2008 У МЕНЯ ЖОПА,,,,,,,нет ни кроссов,ни денег,ни спортивки на завтра....... народ, давайте скидываЦЦа Аресу на труселя и кросы :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 Готтокаси,я чёт не понял, заезжать через чугуные ворота нужно? Скинь мне свой номер в личку! Вот карту нарисовал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlovred 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 Товарищи только с больницы только с рентгена , диагноз: вчера сломал мизинец на левой ноге (играл за банк в корпоративной лиге) сказали минимум 2 недели не беспокоить, но счас болит писец но 2 недели не выдержу ,думаю к след тренировке буду в обойме!!! извините что подвел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 поправляйся - лучше щас отдохнуть чем потом проигрывать .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 8 (909) 945-03-83 Евген звоните по всем вопросам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 Стоп, давайте подитожим: 1. сколько в итоге народу будет ? может вобще не имеет смысла ехать сегодня... 2. какой все же точный адрес, нафик схему, какая улица и дом или скажите как называется зал - я в нете посмотрю адрес ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 Итог: 1. Я 2. - \ 3. - (Это со мной) 4. - / 5. Готтакси 6. Бзззз..... 7. Ариес 8. Джумашка 9. Логин 10. ? (Возьмите кто нить то одного или трех человек) Все в зал!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 зал арендован уже на 23.00 я одного чела возьму. ул. Академика Скрыбина дом 23 кор. 2 www.sport-mva.ru цените. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 юххаааааа урррряяяя погоняем мяяячик!!! :laugh1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 Буду там в 22.30! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 как подъедите, звоните Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 как же впадлу ехать, пипец...(С) размышление в слух :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах