vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 Да, шита немеренно набилось под подкрылок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shredy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2009 Ребят, жаба душит на оригинальные. Никто не ставил себе PHANTOM - универсальные? Их в ашане по 170 руб. продают. Влезут они без зазоров? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей8007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 я купил на прошлой неделе за 1 500р у диллера оригинальные задние брызговики - просто супер!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rahmulik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 2 месяца как с орегинаьными брызговиками на универсале - забыл что такое грязное заднее стекло и пороги. Встали идеально, пластик такой же как и на молдингах. Я доволен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2009 2 месяца как с орегинаьными брызговиками на универсале - забыл что такое грязное заднее стекло и пороги. Встали идеально, пластик такой же как и на молдингах. Я доволен. скинь маркировку оригинальных, у меня тож вариант)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2009 Ребят, жаба душит на оригинальные. Никто не ставил себе PHANTOM - универсальные? Их в ашане по 170 руб. продают. Влезут они без зазоров? не рекомендую, уж лучше без брызговиков ездить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2009 Вот вопрос а передние брызговики двери от камней защитят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2009 народ выложите фотки у кого оригинал стоят, перед и зад. заценить хочется как смотрятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rahmulik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2009 2Олега: эээ... я конечно постараюсь и поищу, но упаковку от них уже выкинул. Если на них есть номер, то сфоткаю и выложу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rahmulik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2009 Номер переднего брызговика: 1j9 075 101 А номер заднего брызговика (универсал!!!): 1j0 075 111 А Брызговики Votex, немчина, фоты будут к понедельнику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 *цензура*агодарю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rahmulik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 Вот обещанные фоты орегинальный брызновиков. Брызговик передний: и его крепление на штатные места: Брызговик задний: и его крепления: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2009 Плин да такие на наших дорогах сломаются за неделю. и 2,5 рубля *цензура*??? не, лучше себе поставлю дешевую китайскую резину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2009 Плин да такие на наших дорогах сломаются за неделю. и 2,5 рубля *цензура*??? не, лучше себе поставлю дешевую китайскую резину Покупай и ставь "кетай". Езжу с такими больше 3-х лет - нет проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2009 Оторвал вчера задний об паребрик, подобрал-прикрутил обратно. Брызговик цел))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2009 Плин да такие на наших дорогах сломаются за неделю. и 2,5 рубля *цензура*??? не, лучше себе поставлю дешевую китайскую резину Китай оторвется ещё быстрее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry12345 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 Вот обещанные фоты орегинальный брызновиков. А где логотип VW на брызговиках? Или они оригинальные есть как с ними так и без? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2009 Подскажите плз номера оригинальныз брызговиков на 5-ти дверку(не вариант) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2009 1J0 075 101 A задние 1J0 075 111 A передние Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2009 1J0 075 101 A задние 1J0 075 111 A передние спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2009 спасибо Всегда пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2010 Сломался передний при -30 (стал как пластмассовый, во дворе с сугроба съезжал и за лежачего полицейского задел). Так вот, буду новый брать - кто знает, в Экзисте все с защёлками для крепления идут? А то задние там-же брал - при установке сказали что это какой-то новый вариант, крепления немного другие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2010 У меня оригинал -)) еще от предыдущего хозяина -) с 2004 как он их поставил, так никто и не трогал -)) все СУПЕР! З.Ы. кЁтай не поставил бы себе.. ( колпаки оригинал покупал по 700р за штуку(на зиму на ОДИН сезон, ибо летом беру 17е котки, и 15е литье одену на зиму) зачем и почему тут писать не буду, есть свои причины -) ес интересно, спросите в личку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2010 Сломался передний при -30 (стал как пластмассовый, во дворе с сугроба съезжал и за лежачего полицейского задел). Так вот, буду новый брать - кто знает, в Экзисте все с защёлками для крепления идут? А то задние там-же брал - при установке сказали что это какой-то новый вариант, крепления немного другие. Я в экзисте брал летом передние - были с защелками - все как надо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2010 А как они крепятся то вообще? Ну скажем передние? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах