GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) А как они крепятся то вообще? Ну скажем передние? обратите внимание при откручивании трех саморезов состояние под подкрылком, у мну было стока гомна (деятельность обоих сливов из под трапеции дворнегов) Изменено 30 Августа 2010 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2010 не рекомендую, уж лучше без брызговиков ездить Вот один такой на 4ом ГОЛЬФе без брызговичков и вынес мне стекло на Пассате.А стеклышко стоит подороже чем оригинальные брызговики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2010 Вот один такой на 4ом ГОЛЬФе без брызговичков и вынес мне стекло на Пассате.А стеклышко стоит подороже чем оригинальные брызговики. +1 таже хрень была,только мне пассат без брызговиков камушек в стекло закинул,но не сильно правдо,скольчик зделал! а про то что ставить их или нет,скажу одно ,я тоже снимал там и ни какой грязи там не было,незнаю где он ездил!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2010 У него подкрылки не стоят - вот грязь и забилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2010 а про то что ставить их или нет,скажу одно ,я тоже снимал там и ни какой грязи там не было,незнаю где он ездил!? не знаю где немец ездил 8 лет до меня с подкрылками, но когда я купил и летом решил поставить брызговики был сам удивлен. Гамно точно со сливов, так как оно было прессованное в форме подкрылка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2011 Есть ли в Existe брызговики на перед подешевле чем VAG? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATC 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2011 На выходных буду снимать свои брызговики. Но у меня только задние. Если кому нужны - пишите! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2011 (изменено) На выходных буду снимать свои брызговики. Но у меня только задние. Если кому нужны - пишите! по чем отдашь? Изменено 28 Декабря 2011 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2011 Есть ли в Existe брызговики на перед подешевле чем VAG? конечно есть, ценник на перед: Левый от 401р; правый от 398р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2011 номера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2011 да. проблема. брызговики.... на рынке купил пару на перед за 200р. и на зад за 200р. главное найти именно резиновые, а не резинопластиковые. крепятся и там и там бес проблем - саморезы в пластик. Боитесь пару лишних дырок в пластике оставить? тогда по штукарю за пару отдавайте... проблемы возникли только с задними - сначала купил полупластиковые - дубовая хрень, вообще не гнулись. потом какие-то квадратные. а потом нашел хорошие, облегли кузов как родные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2011 конечно есть, ценник на перед: Левый от 401р; правый от 398р Номера какие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2011 ... а потом нашел хорошие, облегли кузов как родные. Сильно сомневаюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Друган 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2011 я вынужден раскрыть вам одну страшную тайну!ВСЕ БРЫЗГОВИКИ ДЕЛАЮТ В КИТАЕ))))))))))))))АХАХАХАХХАХА!!!!!!! +1 Бог создал мир, остальное делают в Китае! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATC 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2011 по чем отдашь? За бутылку хорошего шампанского :)) Новый год ведь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2011 За бутылку хорошего шампанского :)) Новый год ведь... Может и передние где есть в закромах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2011 За бутылку хорошего шампанского :)) Новый год ведь... Может фото есть ну или номера их?А то перед купил а вот и на зад ещё хочется) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2011 Пробовал разные,но потом всеравно пришел к оригинальным.Они(брызговики)и смотрятся по другому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2012 (изменено) 1J0 075 111 A - Брызговик передний 1J0 075 101 A - Комплект задних брызговиков Пришли передние брызговики. Изменено 12 Января 2012 пользователем Drean Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yana044 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2012 А никто не подскажет чем отличаются номера задних брызговиков, выше писалось что креплениями, они и те и те подойдут? или как?: 1J9075101A 1J0075101A Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2012 Выскажу свой субъективный взгляд на брызговики. Все, что скажу ниже - колхоз, и с этим не поспоришь, но.... Давным давно был у меня Опель. И был у него оторван один передний брызговик. Тут как раз знакомый отдал два новых универсальных брызговика "SPARCO" - наверняка все их видели, они разных цветов продаются по цене, примерно, 160 руб. за пару. Я вырезал из них два передних брызговика (надпись "SPARCO" была отрезана ;) и прикрутил на места. Так вот: НИ ОДНИ оригинальные и не оригинальные брызговики (включая задние оригинальные) не сравнились с моим колхозом по своей эффективной работе в зимнее время. Ледяные наросты на них НЕ ПРИМЕРЗАЛИ! А сами брызговики не дубели в мороз и всегда оставались эластичными .Ни разу не порвались. Арки колес всегда были чистыми. А если и цеплялся снег к брызговикам, то достаточно было легонько по ним стукнуть, чтобы он с них отвалился. Простите за длинное изложение, но очень хотелось поделиться опытом. С тех пор на все машины, которые у меня были без брызговиков - я ставил только такие. Для противников колхоза это, конечно, не вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOMESTIC 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2012 давай фото спарко я в принципе не против но вот как это выглядит с эффективностью??????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) На эту пока не поставил. Жду когда место в теплом боксе освободится. Брызговики уже куплены. Размышляю над тем рисовать на них маленькую эмблему или нет. Как только поставлю сразу выложу фотки. Изменено 13 Марта 2012 пользователем nordmaster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2012 Вот и я начинаю задумываться о брызговиках... хотя если честно, то ни оригинальные, ни кЕтайские, ни ещё какие нить брызговики лично МОЙ взгляд не радуют, а портят весь внешний вид авто. Без них машина смотрится в 1.000.000 раз красивее!!! ОДНАКО, прошла зима и после тщательной мойки своего авто увидел то что от начала до середины обоих порогов краска как будто стёрта с них Отмечу что практически на протяжении всей зимы на том месте где должны быть брызговики были ледяные наросты (сталоктиды), которые почти всегда касались земли.... иногда я их ногой частично мог сбить.... иногда они замерзали и становились как будто из бетона и стуча по ним ногой можно было легко сломать пальцы на ней + при проезде с таким монолитом через лежащие казалось что бъёшся днищем об него Идея, субъективный взглыд nordmaster мне очень по душе, про СПАРКЛ, тем что данные брызговики, по его утверждению, справляются зимой со своей обязанностью на все 100% + дешевые, не лопаются, не трескаются, не отрываются, не стираются (при правильной длине). Однако ездить с такими "ушами" РЕГУЛЯРНО мне бы не хотелось , а лишь только ЗИМОЙ в целях сохранения лако-красочного покрытия на порогах и ТОЛЬКО. ВОПРОС : Как думаете, пользуясь таким решением ТОЛЬКО ЗИМОЙ, удастся защищать краску на порогах на 90% ? Или же что зимой, что летом пескоструйка одинаковая на все 100% ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2012 Вы, мой друг, не совсем правильно меня поняли. Никаких "ушей" не будет. Заготовки брызговиков прекрасно режутся. Я сначала делал шаблон из черного картона и долго примеривал как будет смотреться и какой формы его вырезать, а потом уже резал из "SPARCO". Лопухами я их никогда не ставил: все было аккуратно и лаконично. На одной машине даже трафарет маленькой эмблемы сделал и белой краской нарисовал - не отличить от оригинала . Как только поставлю на Гольф - сразу фотки выложу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах