Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 скорей всего буду время покажет ........ встречя я так понял там же где и годовщина была ???? PS плохо орентируюсь в тех краях !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 Народ, а помните времена, когда у нас самым мощьным был 1.6? =)))))))) (к старикам обращаюсь) а для мя и ща 1.6 самый мощный :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 (изменено) Дэо-матиз клуб очень привлек тошика своей позитивностью тогда, на годовщине, за прибалтоном, небось =) З.Ы. Прослеживается некая тенденция пересаживаться на японцев и потом их срочно продавать. нет, просто одна из тётушек из Матиза ему подмигнула видимо :-) Изменено 30 Января 2009 пользователем servo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksoid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 ОФФ: мож к встрече футболки замутить? я в смежной теме отписался, но для Питера на данный момент это наиболее приемлемо.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 а для мя и ща 1.6 самый мощный :-) +1, хотя если быбло бы желание то и 2.0 бы взял, каждый берет на свое усмотрение и далеко не всегда вопрос в деньгах) (ФЛУД) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2009 Народ, для меня(отсутствовал недельку)в кратце, когда где и ва сколько встречаемся, многа букавак написали, не асилил! Прошу пращения за мою лень! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2009 Народ, для меня(отсутствовал недельку)в кратце, когда где и ва сколько встречаемся, многа букавак написали, не асилил! Прошу пращения за мою лень! 15 февраля! 14-30 за ПРИБАЛТОНОМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2009 нет, просто одна из тётушек из Матиза ему подмигнула видимо :-) дело-то все в том, что эта девушка жена одного из наших одноклубников, только вот не сознается кого именно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2009 +1, хотя если быбло бы желание то и 2.0 бы взял, каждый берет на свое усмотрение и далеко не всегда вопрос в деньгах) (ФЛУД) я себе замутил футболочку уже))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2009 15 февраля! 14-30 за ПРИБАЛТОНОМ! сенькью ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 Можите новичка просветить, как обычно встреча проходит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 Можите новичка просветить, как обычно встреча проходит? встречаемся, точим лясы о проблемах в машинах-советуемся, можно диагностику замутить, про жизнь потрещать. затем марш-бросок колонной по городу, в завершении мероприятие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 встречаемся, точим лясы о проблемах в машинах-советуемся, можно диагностику замутить, про жизнь потрещать.затем марш-бросок колонной по городу, в завершении мероприятие Да! Диагностику было бы замутить круто! =))) п.с. Кстати, никто не может помочь с приобретением кабеля USB.... для г4??? Может быть кто-нить может на встрече подвезти?...я б купил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 Марш бросок это хорошо. А лучше всего летом на природу махнуть, да чтоб с ночовкой, шашлычком и пивком!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 Все еще впереди! =) "НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ" =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girj 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 вот летом оторвемся по полной =)=)=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Обожаю лето!!!!Жду не дождусь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Да! Диагностику было бы замутить круто! =))) +1 А то никак не собраться до одного доброго человечка доехать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) вот летом оторвемся по полной =)=)=) нуну, все по дачам-морям разъедутся и превед! а ваще летом хорошо - машина чистая, стоять не холодно... лепота кстати, если кому-то, кроме Ивана, нужна еще ЕТКА - пишем в личку. Изменено 5 Февраля 2009 пользователем servo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 нуну, все по дачам-морям разъедутся и превед!а ваще летом хорошо - машина чистая, стоять не холодно... лепота кстати, если кому-то, кроме Ивана, нужна еще ЕТКА - пишем в личку. в смысле я в ИГНОРЕ ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 в смысле я в ИГНОРЕ ???? в смысле - Я ТЕБЯ ЗАПОМНИЛ :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 в смысле - Я ТЕБЯ ЗАПОМНИЛ :-) отличная память ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 нуну, все по дачам-морям разъедутся и превед!а ваще летом хорошо - машина чистая, стоять не холодно... лепота кстати, если кому-то, кроме Ивана, нужна еще ЕТКА - пишем в личку. Какая версия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Какая версия? 7ка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 товарсчи, вы меня дождётесь,ежели я где-то к 15-30 приеду? а то на ладожский вокзал нада.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах