Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 товарсчи, вы меня дождётесь,ежели я где-то к 15-30 приеду? а то на ладожский вокзал нада.... Всяко, час-то там пробудем . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 Всяко, час-то там пробудем . там прохладненько будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 там прохладненько будет Нас много, НАСрать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 Нас много, НАСрать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 Нас много, НАСрать!!! И теплее будет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girj 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 мы же не дети малые не замерзнем =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2009 товарсчи, вы меня дождётесь,ежели я где-то к 15-30 приеду? а то на ладожский вокзал нада.... а я вот специально всех буду гоношить чтоб тебя не ждать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2009 а я вот специально всех буду гоношить чтоб тебя не ждать фига ты задница такая.......вот помогай потом людям! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2009 Я то тя обязательно дождусь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2009 Все дождутся, если каждому по пиву пообещаешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 Я только одного не понял что мы будем делать после встречи????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 фига ты задница такая.......вот помогай потом людям! гыгыгыгы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 С этой дурацкой погодой придется в воскресенье с утра на мойку ехать, чтоб не стыдко за носик было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Я только одного не понял что мы будем делать после встречи????? +1 ... и главное - ГДЕ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Ну после встречи, я думаю, все займутся своими делами. А на встрече - в процессе народ определится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Мне кажется, надо будет просто посидеть в каком-ть уютном местечке и попить кто чего, а может даже и поесть!;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Мне кажется, надо будет просто посидеть в каком-ть уютном местечке и попить кто чего, а может даже и поесть!;) И ШОП стоянка большая была, машин-то много... Предлагаю Окей/Лента/Карусель - стоянки огромные, нам места хватит, пойдем в тамошние макдональдсы - нажремся резиновых котлет и ВСЁ БУДЕТ КОКА-КОЛА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) И ШОП стоянка большая была, машин-то много... Предлагаю Окей/Лента/Карусель - стоянки огромные, нам места хватит, пойдем в тамошние макдональдсы - нажремся резиновых котлет и ВСЁ БУДЕТ КОКА-КОЛА!!! Предлогаю тогда уж в МЕГУ, там и парковка огромная подземная, да и с хавкой проблем нет. Там в центре куча столиков всегда пустых, а вокруг на любой вкус и МакДак, пицы разные, КФС и т.д. А в обычном МакДаке тесно будет! Как идея? Изменено 9 Февраля 2009 пользователем Чужой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Предлогаю тогда уж в МЕГУ, там и парковка огромная подземная, да и с хавкой проблем нет. Там в центре куча столиков всегда пустых, а вокруг на любой вкус и МакДак, пицы разные, КФС и т.д. А в обычном МакДаке тесно будет! Как идея? Поддерживаю! Только надо, чтобы никого не пугало отсутствие меги на Ваське!... Можно, конечно встречу перенести туда целиком;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Предлогаю тогда уж в МЕГУ, там и парковка огромная подземная, да и с хавкой проблем нет. Там в центре куча столиков всегда пустых, а вокруг на любой вкус и МакДак, пицы разные, КФС и т.д. А в обычном МакДаке тесно будет! Как идея? по воскресеньям у Меги, вся её огромная стоянки под завязку забита Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Может смотр у Меги и назначить? Чтоб не мотаться потом туда-сюда? Сразу приехать на место - потрендеть, пофоткаться и пойти в тепло - где есть хлеб и зрелища? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 по воскресеньям у Меги, вся её огромная стоянки под завязку забита Нифига подобного! Забито только у самих входов в Ашан, Оби, Икею, а между ними в сторонке никогда никого нет. Не обязательно же у самого входа толпоться. А где лучше встречаться не знаю, по идеи, можно и на ВО, а потом колонной в МЕГУ. С другой стороны, фоткаться лучше на улице! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Нифига подобного! Забито только у самих входов в Ашан, Оби, Икею, а между ними в сторонке никогда никого нет. Не обязательно же у самого входа толпоться. А где лучше встречаться не знаю, по идеи, можно и на ВО, а потом колонной в МЕГУ. С другой стороны, фоткаться лучше на улице! Колонной ни фига не выйдет. Уже проходили... и теряли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Нифига подобного! Забито только у самих входов в Ашан, Оби, Икею, а между ними в сторонке никогда никого нет. Не обязательно же у самого входа толпоться. А где лучше встречаться не знаю, по идеи, можно и на ВО, а потом колонной в МЕГУ. С другой стороны, фоткаться лучше на улице! ну не знаю..... как-то съездил туда, место то нашёл(но это на одного). а выезжал часа два не меньше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 ну не знаю..... как-то съездил туда, место то нашёл(но это на одного). а выезжал часа два не меньше А ты в какую ездил? Я думаю, по любому на дальнем конце стояке место должно быть достаточно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах