Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Сегодня заправился без проблем. На заправке, где всегда заливаюсь, обычно народа нет, сегодня небольшая очередь, но не было такого, типа, не больше 10-20 литров в одну машину. Люди сами же создают себе проблемы своим ажиотажем.

Поделиться этим сообщением

Сегодня весь день занимался тем что хотел весь год сделать.

Шумку панели убрать всех сверчков.

купил какуюто фигню СТП типо губки тоненькой короче до ночи делал.

разбирал только нижнюю часть порпеды от задней пепельница до кнопок аварийка итд.

собрал все ок ни че не сломал хотя в первый раз разбирал тока 2 болта осталось.

ИТОГ: стало вот если судить в процентах (100% хито) было 65% стало 89%.

тока в дверях сверчи небольшие сидят и один тоже мелкий гад остался жить в торпеде.

а так я доволен

Все шумы не уберешь, сколько не пыхти. Я уже заколебался себе всё проклеивать антискрипом - всё равно где то че то вылезает и на нервы действует. А насчет горючки - всё это чушь полнейшая. Вам скажут что соль и хлеб завтра кончатся - тоже побежите закупаться? Создан искусственный дефицит для того, чтобы наивные люди пошли и стояли в очереди и скупали всё топливо, а жирные уроды, которые владеют АЗС срубят кучу бабок вот и всё. Так что не верьте этому *цензура*ому лживому телевизору и нашему продажному правительству, котрое все топливо гонит на экспорт, потому что им это выгоднее, чем продавать его в своей стране своим людям.

Че то меня понесло))

У нас такое правительство поэтому и жизнь такая_)))))

Сань, это тяжелый случай :viannen_01:

ну ниче, немного поползаешь в настройках и разберешься. все через это прошли!))))

Макс хоре ржать как настроить то!!!!???? Хня какая то!!!

Про бенз в Архаре свободно продаётся любой какой хочешь. Это наши таксопёры создали ожиотаж и теперь все страдают.

Макс хоре ржать как настроить то!!!!???? Хня какая то!!!

Про бенз в Архаре свободно продаётся любой какой хочешь. Это наши таксопёры создали ожиотаж и теперь все страдают.

В чем вы там разобраться не можете? у меня не было никакой смены оформления и настроек))

ты толкни тему для обсуждения_)

тема: где можно недорого летнюю резину купить? (весьма актуально)

уууууууууууууу. есть вариант б"у купить или по городу самый дешовый магаз что я смог найти диски там брал это автосила. есть на московском 25 авторынок или соломбала перекресток валявкина никольский. В автосиле у меня есть скидка дисконт карта.

Изменено пользователем WermakW

Я так то вопрос задовал в чем может быть проблема почему у меня температура движка на приборе живет своей жизнью.

Было много ответов и предложений. Вот я поступил так заменил только датчик за 200р. И все теперь как по маслу меня вытекло примерно литр антифриза. встречный вопрос теперь у меня пробка воздушная? если да как избавиться?

Перетянул сегодня подлокотник в черный мат кожзама. если интересно скину завтра фото! получилось лучше чем на заводе сам не ожидал. А то ткань там часто пачкается да и лет ей уже много

У меня другой вопрос по подолокотнику - где его за очень дешево можно стыбзить?))

тема: где можно недорого летнюю резину купить? (весьма актуально)

Ден, у меня "автосила" есть скидка если надо!!!!!

а так как вариант из японии можно заказать бу причем цены приемлемые и состояние хорошее более чем и там настоящая резина, не подделка!!!!

хотя щас *цензура* знает возят ли они с японии в связи с этой фукусимой!!!!

Я так то вопрос задовал в чем может быть проблема почему у меня температура движка на приборе живет своей жизнью.

Было много ответов и предложений. Вот я поступил так заменил только датчик за 200р. И все теперь как по маслу меня вытекло примерно литр антифриза. встречный вопрос теперь у меня пробка воздушная? если да как избавиться?

Перетянул сегодня подлокотник в черный мат кожзама. если интересно скину завтра фото! получилось лучше чем на заводе сам не ожидал. А то ткань там часто пачкается да и лет ей уже много

смотри течь подстели газетку на ночь под машину!!!!

Вон Мишка подлокотник продают на форуме за 500 рублей, очень не дорого! Продаю Передний Спойлер(на Бампер) И Подлакотник

смотри течь подстели газетку на ночь под машину!!!!

Не мне газету не положить у меня защита самапальная как ванна.

Я разобрался пробка воздушная ушла тосол кончился в бочке сигнал комп дал, купил залил и все окей.

Вон Мишка подлокотник продают на форуме за 500 рублей, очень не дорого! Продаю Передний Спойлер(на Бампер) И Подлакотник

Подлокотник какой то шляпный универсальный не стоит даже брать он широкий не влезит между сиденьями, если запихать то будет как в автотазе на семерках. и четки на зеркалло

Спасибо за скидку, у меня тоже есть эта карточка, походу ее дают всем, кто там что-либо покупает... хитрый маркетинговый ход))

А с японии сейчас, конечно, можно не дорого заказать, только ночью будет светится резина, да и я сам через пару поездок засвечусь!

В наших шинных бутиках выбор не ахти, и цены неадекватные. Думаю, может через инет заказать?

WermakW, фотки подлокотника в студию!!! :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Изменено пользователем Derek

ты какой радиус то хочешь и размер шин???

завтра фото выложу телефон крякнул надо мыльницу тащить

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти