Mrak2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 (изменено) Я тоже не против только *цензура*иже к вечеру. 9600061646(Михаил) Изменено 10 Апреля 2011 пользователем Mrak2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tinki_vinki01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 а у меня коробка скинута если успею поставить то приеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 (изменено) Макс, мне тоже сообщи, во сколько соберетесь встречаться, может прикачу :) а у меня коробка скинута sad.gif если успею поставить то приеду Саня, что у тебя с коробкой? Изменено 10 Апреля 2011 пользователем Derek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 Макс, мне тоже сообщи, во сколько соберетесь встречаться, может прикачу :) Саня, что у тебя с коробкой? сцепление меняет он! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 телефоны записал, чуть позже позвоню тогда и состыкуемся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WermakW 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 я жду шкиф так бы тоже пригнал. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 с парнями пока приезжай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WermakW 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 (изменено) не могу найти этот датчик :дтож: номер какой то не понятный Изменено 10 Апреля 2011 пользователем WermakW Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 (изменено) напиши объем какой и буквы двига и год носка Изменено 10 Апреля 2011 пользователем Аскет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 (изменено) че то с форумом такое, раньше нормально фото отркывалось щас фигня какая то Изменено 10 Апреля 2011 пользователем Аскет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WermakW 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 (изменено) вот и не открывактся фото!!!!!!! 1.4 вса посмотри плиз 2002 Изменено 10 Апреля 2011 пользователем WermakW Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 (изменено) 059 919 501 4-х контактный(синий) до номера 1J-X-250000 059 919 501 A 4-х контактный (зелёный) после номера 1J -Х- 250001 уточни еще в магазине! вдруг ошибься! Изменено 10 Апреля 2011 пользователем Аскет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WermakW 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 спасибо. а я не мог найти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 я щас еще раз пересмотрел, тебе все таки надо зеленый брать номер с буквой А, но все равно в магазе уточни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 (изменено) http://s54.radikal.ru/i144/1104/37/f95d14013cde.jpg Изменено 10 Апреля 2011 пользователем Аскет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WermakW 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 Вот так стерло направляющим кольцом от шкива. ремня грм. который двойной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 встреча прошла как всегда на высшем уровне, надеюсь понравилось тем кто был в первый раз, нас мало, но у нас все дружно, шутки прибаутки, *цензура*ины и т.д)))) ждемс фото от Дена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 (изменено) Встреча понравилась, все супер было)) вот мои фотки Изменено 10 Апреля 2011 пользователем Mrak2k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 Молодцы, первые фото когда в куче гольфы_)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tinki_vinki01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 (изменено) Весело там было наверно да и от *цензура*инов я бы не отказаллся. Но зато у меня новый диск сцепления и опят можно отжигать на 1.4 (и узнал что его можно поменять и одному токо ё*ли часов на 12) Я теперь надеюсь новый народ можно узновать по наклейкам Изменено 10 Апреля 2011 пользователем tinki_vinki01 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WermakW 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 Вы где собирались? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tinki_vinki01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 Вроде на площади Ленина они собирались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 Я теперь надеюсь новый народ можно узновать по наклейкам завтро помою машину и обязательно приклею наклейку)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 Встреча как всегда на ура! и *цензура*инчики ням-ням! Чувствую *цензура*ин всей бандой мы никогда не соберемся, всегда кого то нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 (изменено) Встреча супер, знакомство с новыми клубнями, поедание *цензура*инов (что уже стало традиционно на встречах гольфоводов 29 региона)! Весьма приятно было приехать из хмурого Архангельска в солнечный Северодвинск))) Жаль не все были, оно и понятно, встреча получилась спонтанной, в следующий раз договаривмаемся за неделю и чтоб никаких отмазок. с фотками, как и обещал, не затягиваю: Встреча Гольфоводов В Архангельске p.s. фак, тему не переименовать, по названию получается, что мы в Архаре встречались))), не обращаем внимания, просто смотрим фотки)) весь архив фоток можно скачать здесь: [button=клик]http://narod.yandex.ru/disk/9843551001/2011.04.10%20%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84-4%20%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA.rar[/button] Изменено 11 Апреля 2011 пользователем Derek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах