sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2009 а я запчастями занимаюсь уже 10 лет)))) а ещё работаю на разборке! правда ГОЛЬФОВ не разбираем(((( Япония, Корея, Америка! помогу кого интересует))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2009 Занимаюсь строительством, точнее отделка квартир от простой косметики до элитных квартир стаж примерно 7 лет работу выполняю сам : штукатурные, малярные, плиточные работы, сантехника, электрика, подбор материала, и т.п В данный момент уклон на малярно-штукатурные работы . если что могу проконсультировать по разным вопросам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakuza 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) Работаю в Компьютерном Мире на Ломоносовской по адресу Ивановская д.7, на против Володарского моста, помогу с выбором и покупкой персонального компьютера, ноутбука, телефона, аудио-видео и фототехники. Также диагностика аппаратной и программной части компьютера, ремонт и модернизация ПК. Вообщем помогу по всему ассортименту магазина, скидки и радушный приём гарантирую. Наш сай www.compumir.ru тел. 303-82-12 спросить Андрианова Антона Изменено 21 Марта 2010 пользователем yakuza Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёга80 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Занимаюсь монтажом контроля доступа, домофонов, видеонаблюдения в том числе скрытые камеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 Работаю в магазине строительных товаров, обращайтесь - помогу чем могу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 кстати Attikus-ОГРОМНОЕ МПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 Я теперь занимаюсь СТРАХОВАНИЕМ. Любыми видами! Но основа - ОСАГО, КАСКО! Так что - будет необходимость - обращайтесь! Есть возможность сделать дешевле в основных страховых компаниях С-ПБ! Обращаться по телефону 98шесть-53-ноль9 Андрей.... Всегда буду рад помочь! Клубням или их друзьям!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris-Britva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2010 Всем привет, я инженер по ремонту сложной техники... Это сотовые телефоны, телевизоры (последних поколений), мониторы, и всякая хрень связанная с электроникой))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2010 Приеду надо переговорить на счёт ремонта телефона.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris-Britva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2010 Совершенно не проблема!!! Ремонты любой степени сложности!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george25 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2010 Совершенно не проблема!!! Ремонты любой степени сложности!!!))) [/quote)ноут надо глянуть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grishagreen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 если понадобится ноутбук, компьютер, принтер, можете обращаться, сделаю по супер цене ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 если понадобится ноутбук, компьютер, принтер, можете обращаться, сделаю по супер цене ;) а приставка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grishagreen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 с приставкой не выйдет, у меня чисто компьютерная тематика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 понятненько ну ладно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 от меня, военного, толку мало, наверное, будет.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 от меня, военного, толку мало, наверное, будет.... А ты случайно не моряк ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 что могу: могу помочь найти запчасти в прибалтике и притащить их сюда, также могу привезти под заказ диски и резину - заранее скажу цену(навара не ищу есть желание економить чужие деньги ибо кризис) так же если вы хотите прокатится по европе на своем авто моя сестра может помочь с выбором гостиниц, маршрута и т.д. так как работает в фирме тур операторе в Резекне(город такой в латвии). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) от меня, военного, толку мало, наверное, будет.... АК-74 и 2000 патронов))) зы: открывашку для "цинков" не забудь) Изменено 6 Августа 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 АК-74 и 2000 патронов)))зы: открывашку для "цинков" не забудь) И МНЕ, И МНЕ ТОЖЕ!=) На раене самый опасный буду!=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 Производство оборудования для систем видеонаблюдения. http://www.tahion.spb.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 если понадобится ноутбук, компьютер, принтер, можете обращаться, сделаю по супер цене ;) А что с комплектующими??Видео-карта, б/п.......кулеры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 Могу помочь с заказом оригинальных зап. частей!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 если понадобится ноутбук, компьютер, принтер, можете обращаться, сделаю по супер цене ;) Грише СПАСИБО за помощь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 Могу оказать помощь по настройке сетевого оборудования:вай-фай роутеры, свичи и компьютеры в целом и по отдельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах