shumik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 в этот четверг а где и во сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 а где и во сколько? на первой странице глянь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 а где и во сколько КЛИК Кому наклейки нужны, ПИШИТЕ мне в личку. И надо писать заранее, что бы успели заказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 буду, на этот раз точно, скорее всего с Икрой. привезу наклейки, разные. так что вэлкам. а еще есть предложение съездить поиграть в пейнтбол, пока снежно. готов оказать в этом деле организаторскую функцию. есть место, мне год назад понравилось - топган называется. если купить заранее шарики и т.д. то можно вполне бюджетно отдохнуть. и на весь день... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 это тот что 45 км от Москвы ? есть еще бюджетней и не так далеко ))) и шарики у них лучше брать ибо если нет то цена больше )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100lexa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 Да пострелять это хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 я за Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 это тот что 45 км от Москвы ? есть еще бюджетней и не так далеко ))) и шарики у них лучше брать ибо если нет то цена больше )) все обсуждаемо, это просто мое предложение. говори где твое место, позвоним узнаем, что да как... можно позвать ребят с ауди клуба заодно, раз уж дружим...я думаю, что такое времяпрепровождение будет очень активным, позитивным и наладит связь клубов более сильно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах