yanbak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 *цензура*ин я к вам хочу,не как не получаетсяяяя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShayH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 предлагаю сначала собраться и уже там решить будем мыться или нет! просто смысла не будет если часть будет чистой а часть грязной! или выходит не все участвовать будут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 сам буду, мыться не буду, участвовать не буду))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 я уже помылся...и даже после этого завелся) кста, сегодня к нам на встречу подъедет одноклубень из минска, с чудо-юдо бэдлуком! обещал удивить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 как можно удивить бедлуком? он либо удачный, либо нет=) вообщем, заинтриговал, обязательно заценим!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 заценил?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kol88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 заценил?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2009 заценил?))) xD очень не ординарно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2009 а брызговики понравились?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2009 Брызговики суровые. Но спецом для трассы, чоуж. Издалека человек то ехал =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikRa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2009 Все самое интересное пропустила, как всегда :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕТВЕРГ - ПОСЛЕДНИЙ ПЕРЕД НГ!!!!!!!!! всем быть, говорю заранее, что бы не было дешевых отмаз!!!!!!! всем БЫТЬ!!!!!!!! Изменено 18 Декабря 2009 пользователем Ducky Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2009 буду в след раз, если кто нить зацепит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2009 Колян тебя зецепит... он всех цепляет))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kol88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) буду в след раз, если кто нить зацепит) без проблем, Лех.... Изменено 18 Декабря 2009 пользователем Kol88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kol88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2009 Колян тебя зецепит... он всех цепляет))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2009 без проблем, Лех.... вот и славно)) спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikRa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2009 31-е декабря вообще-то последний четверг :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2009 31-е декабря вообще-то последний четверг :) приезжай тогда на встречу в 22-00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) приезжай тогда на встречу в 22-00 со своей ёлочкой и шампусикам хДДД Изменено 18 Декабря 2009 пользователем konner Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikRa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) Да не вопрос :) Отмечу как и собиралась :) ОДНА:) Изменено 18 Декабря 2009 пользователем ikRa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2009 это в корне не прально.... надо как то это исправлять! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2009 Приятно было со всеми вами познакомиться ) Если честно, то ехал именно на четверговнишний сбор. Увидел воочию всех главных действующих лиц. Только кальяна не было. Пару фоток, которые получились выложу может завтра. Еще раз, было приятно познакомиться. P.S. Брызговики - это only winter style ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2009 Да не вопрос :)Отмечу как и собиралась :) ОДНА:) Вариант озвучен!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2009 Народ, а кто знает - в АШАН-Сити подземная парковка круглосуточная? В смысле - не выгоняют? А то мне спойлерок надоть приклеить, а на платных паркингах ремонтироваться не дают... Я вроде видел там машику с огромным слоем пыли и объявлением о продаже. Юрий32 вон, даже шумку себе заделал на парковке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах