ShayH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 +1 ! народ что с массовым катанием на коньках решили? в воскресенье был в парке горького набрался много позитивных эмоций! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 +1 ! народ что с массовым катанием на коньках решили? в воскресенье был в парке горького набрался много позитивных эмоций! ну ты гад))))))) я сидел тухнул дома обзвонил всех и никто не пошел со мной, а ты и не отписался даже что собрался на каток((((((((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turtlya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 всем привет! я новенькая! расскажите, пожалуйста, что происходит на тусовках в каждую пятницу или четверг.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanbak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 я с вами только как заберу машину с сервиса!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kol88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 всем привет! я новенькая! расскажите, пожалуйста, что происходит на тусовках в каждую пятницу или четверг.... Приезжай в этот четверг, и все увидишь... А так, смотри по фотографиям с 1-ой страницы, визуально поймешь, что происходит... Предлагаю в субботу или в воскресение всем собраться и поехать на каток, в четверг определимся с местом катания??? Был пару недель назад на катке рядом с ст. Локомотив(м. Черкизовская),вход 200 руб.,Dj, теплая раздевалка, кафешка, очень понравилось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 Предлагаю в субботу или в воскресение всем собраться и поехать на каток, в четверг определимся с местом катания???Был пару недель назад на катке рядом с ст. Локомотив(м. Черкизовская),вход 200 руб.,Dj, теплая раздевалка, кафешка, очень понравилось... Всеми руками и ногами "за". В эти выходные были с Алексеичем на катке в Лужниках. Тоже очень понравилось. Тёплая раздевалка, кафешка, лёд заливают каждые 3 часа, после очередного сеанса катания. Вообщем здорово. Въезд прям к катку на машине - 50 р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShayH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 ну ты гад))))))) я сидел тухнул дома обзвонил всех и никто не пошел со мной, а ты и не отписался даже что собрался на каток((((((((((((( нееееттт)) я не такой! :) собрались спонтанна да и телефона нет твоего! в четверг запишу буду звонить!)) а так тоже за двумя руками! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 (изменено) хорошо, подходи.. 29 регион))))))))))))) Изменено 2 Февраля 2010 пользователем Аскет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 я приеду. вооозможно привезу наклейки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Всеми руками и ногами "за". В эти выходные были с Алексеичем на катке в Лужниках. Тоже очень понравилось. Тёплая раздевалка, кафешка, лёд заливают каждые 3 часа, после очередного сеанса катания. Вообщем здорово. Въезд прям к катку на машине - 50 р. Подтверждаю! Есть желание покататься у кого??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 хочу тоже на встречу))) но не могу мой гольф в ремонте АКПП полетела(((((((((((.... А где можно преобрести наклейку клуба? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 хочу тоже на встречу))) но не могу мой гольф в ремонте АКПП полетела(((((((((((.... А где можно преобрести наклейку клуба? В пятницу, на клубных встречах в Капитолии на проспекте Вернадского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 во сколько там будет это мероприятие?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 во сколько там будет это мероприятие?))) много таких тем почитай http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...t=0&start=0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 а пешком можно туда прийти???... просто машинка ремонтируется(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 можно конечно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 ок... постораюсь прийти))) хочу посмотреть как все это происходит ... а как машинку реанимируют обязательно приеду)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 Руслана снова не будет! Он будет в след.раз, обещал. А в этот раз спишите себя в список на встрече, кому нужна наклейка. А может и не одна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100lexa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 Приезжай в этот четверг, и все увидишь... А так, смотри по фотографиям с 1-ой страницы, визуально поймешь, что происходит... Предлагаю в субботу или в воскресение всем собраться и поехать на каток, в четверг определимся с местом катания??? Был пару недель назад на катке рядом с ст. Локомотив(м. Черкизовская),вход 200 руб.,Dj, теплая раздевалка, кафешка, очень понравилось... Этот парень не теряется, хехе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turtlya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 в четверг не получилось.... ( А что насчет пятницы? тоже там же?... или в другое место надо ехать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 в четверг не получилось.... ( А что насчет пятницы? тоже там же?... или в другое место надо ехать? в другое месте.... в этом разделе почитайте внимательно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kol88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 в четверг не получилось.... ( А что насчет пятницы? тоже там же?... или в другое место надо ехать? а мы все тебя ждали вчера... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turtlya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 (изменено) а мы все тебя ждали вчера... ну так я же девушка, так что это нормально ОЙ, СМАЙЛИКОМ ОШИБЛАСЬ!!! Изменено 5 Февраля 2010 пользователем turtlya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2010 Когда следующая встреча? очень хочу папасть на встречу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 в этот четверг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах