lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2009 Приятно было со всеми вами познакомиться ) Если честно, то ехал именно на четверговнишний сбор. Увидел воочию всех главных действующих лиц. Только кальяна не было. Пару фоток, которые получились выложу может завтра. Еще раз, было приятно познакомиться. P.S. Брызговики - это only winter style ))) Тоже было безумно приятно, радужный хороший бальшой челавек =) Приезжай ещё, тока по громче кричи что едешь. Кальяна первый раз получилось так что не было, все приехали и каждый над чем то замарачивался Народ, а кто знает - в АШАН-Сити подземная парковка круглосуточная? В смысле - не выгоняют? Павлунч, один раз попытались выгнать. А сейчас только смотрят криво, но помалкивают. Этот четверг будет последним. 31 декабря встречи не будет, так как настоятельно призываю в это время быть с любимыми людьми. 24-го приезжаем с вкусняшками и подарками. Красивые и наряженные. Будет новый год. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дема 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2009 ждинг бэлс джингл бэлс тра ля ля ля ля=))))))) Буду, но только поздно, ибо работую до 21:00 и потом еще с Юга ехать, но приеду если вы еще там будете ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2009 ждинг бэлс джингл бэлс тра ля ля ля ля=)))))))Буду, но только поздно, ибо работую до 21:00 и потом еще с Юга ехать, но приеду если вы еще там будете ;) Будем, Дёмочка. ВСЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2009 Меня точно не будет. Я в четверг и пятницу работаю! Так что не вариант! Всех с Хэппи нью годом!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShayH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2009 Обязательно постараюсь приехать! что надо брать с собой?? к организации НГ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дема 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2009 Обязательно постараюсь приехать! что надо брать с собой?? к организации НГ?? Самое главное не забыть дома ПАЗИТИФФФФФФФФ =))))))) гы гы гы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2009 Блин, не приеду. Не на чем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 Обязательно постараюсь приехать! что надо брать с собой?? к организации НГ?? Вкусняшки и подарки =) Меня точно не будет. ЖАЛЬ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 ЖАЛЬ Ни чё не поделать! Надо вкалывать, чтоб потом было на что отдыхать и жить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShayH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 (изменено) обязательно прихвачу! Изменено 22 Декабря 2009 пользователем ShayH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100lexa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2009 Кто-ниб, сможет привести бук и провод, срочно диагностика нужна новогодняя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 Блин, не приеду. Не на чем. Что случилось? Приезжай на друге Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 Что случилось? Приезжай на друге а случилось то что машину то угнали... есть тема на форума очень печально конечно(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 а случилось то что машину то угнали... есть тема на форума очень печально конечно((((Жесть какая! Я вот тока недавно порадовалась новому золоту. В клубе так мало такого цвета. А я боюсь её у метро оставлять перед работой, а Тёма PestOff мне всё кричал "да кому она нужна". Я уж и начала думать что 4-е гольфы для угонщиков не привлекательны.Грустно всё это чертовски, но счастье к нам приходит всё равно Люди, готовы к встрече? Мишура, вечерние платья, подарки, салаты, мандарины и т.д. - всё привозить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 хочется конечно попасть на встречу, но не знаю, все парализованно будет не пойми до какого часа... так что пока не знаю, что бы доехать к 10 часам надо щас *цензура*ин уже выдвигаться((((( перед НГ машин очень много в Москве стало, передавали по радио, что много очень из регионов приехали поэтому вся Москва стоит..... постараюсь быть и гляну на яндекс в 9 вечера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2009 Как прошла встреча? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShayH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2009 отличная встреча все по новогоднему! елки гирлянды мишура шампанское:) элементы ночного клуба душевная музыка! ну и конечно же хорошее настроение от неожиданных хлопушек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2009 Даешь фотки! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShayH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2009 сам бы с удовольствием глянул фотик у Lin был! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2009 Лина! Просим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2009 ждём Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 Фотографии получаются плохие. Мечтаю купить что нибудь более достойное, чем мой любительский цифровичек. Но настроение праздника и суть передать удаётся. Всем спасибо за позитиф. Такие все вкусные и счастливые! =) Спасибо за туалетную воду, очень обрадовал презент! Чрезвычайно приятный запах. Универсальный. Мне кажется он нравится всем женщинам. А теперь дискотека! Смотреть видео: 1. Кривляки =) 2. Последняя встреча 2009 года Всех с наступающим! Что бы носки бегали, *цензура*изкие любили, деньги шелестели, что бы их тратить на любимых носков и бесценных *цензура*изких людей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2010 С наступившим! Уже 3-е число 2010 года....Вы где???? Алкоголики!!!! Ни одного поста!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2010 эй землекопы!!! в четверг все состоится? )) всех с наступившим!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2010 Эй! Алкоголики из Москвы! Падаждите миняяя! Я смогу поприсутствовать только на следующей неделе =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах