pro100lexa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2010 Хехей Кто приедит то??)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2010 я к сожалению не смогу 1300 км от Москвы... а так без проблем я с вами)) вчера тут морозец был у нас -33!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2010 я к сожалению не смогу 1300 км от Москвы... а так без проблем я с вами)) вчера тут морозец был у нас -33!!!! Анютка тоже за 1200 км. от Москвы!!! Ничего...подождем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2010 Анютка тоже за 1200 км. от Москвы!!! Ничего...подождем! Я скоро вернусь! Макс, я тут тоже не в африке :D У нас была точно такая же температура. Но ничоу. Живём. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2010 Вы хотите встретится 7-го? Давайте уж 14-го, как и планировали. Все поразъехались, птахи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2010 Вернусь только 10 числа. Так что я само собой за 14е =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2010 Вот как бы запоздалый фотоотчет о моем посещении сбора клуба ))) http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...5&start=565 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2010 Вот как бы запоздалый фотоотчет о моем посещении сбора клуба )))http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...5&start=565 Крикни громче. когда поедешь в след.раз. Очень рада знакомству! Позитивный добрый человек - редкость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2010 встреча 14-ого в силе?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2010 А как же! =) зы. Кирилл, что то ты на аватарке какой то не очень счастливый =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2010 эйэй ну давай не тут обсуждать мою рожу=)))) по теме: если корешь поедет, буду с ним, сам машину делать ставлю в сервис в среду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2010 Ок, обсудим твою рожу при встрече. =) А кОреша растолкаем. Нивапрос =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 Крикни громче. когда поедешь в след.раз. Очень рада знакомству! Позитивный добрый человек - редкость. В качестве ответного реверанса скажу, что было интересно и приятно познакомиться с московской тусовкой и посмотреть на многих в живую ))) Сам жду уже следующей поездки ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 Первая встреча в 10 году. Ждём всех всех всех! по сикрету: Гоша Brian на НГ получил провадок. Теперь к нему можно приставать с просьбой о диагностике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 Первая встреча в 10 году. Ждём всех всех всех! по сикрету: Гоша Brian на НГ получил провадок. Теперь к нему можно приставать с просьбой о диагностике. А мы с Лёшей будем. =) И кажется, что Гоша попал в этом году. С проводком то :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 Первая встреча в 10 году. Ждём всех всех всех! по сикрету: Гоша Brian на НГ получил провадок. Теперь к нему можно приставать с просьбой о диагностике. а вот когда я приезжал низя было подарить? Гойсал с ошибкой по Москве... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 Судя по реакции Brian не приедет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 От так, я пошутил, а тут у человека может уже удар случился... Аккуратнее мне надо быть. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 Интересно, Дёма снова автобус с собой притащит? =) Арендую пастель внутри на полчасика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 Интересно, Дёма снова автобус с собой притащит? =)Арендую пастель внутри на полчасика Если что...я за тобой займу! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2010 Интересно, Дёма снова автобус с собой притащит? =) Арендую пастель внутри на полчасика Если что...я за тобой займу! ;) Эй, народ, аллёу! Дома поспите! Или дома не дают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 Дают немного. Даёшь разнообразие! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 Сон на свежем воздухе полезен )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100lexa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 народ может как-ниб на коньках покатаемся в четверг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах