Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 Идея с коньками хороша, но всё же не в 10 вечера и в будний день. Когда все после работы и устали. Можно в выходные =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) Кстати сегодня в мире празднуют день объятий. Национальный праздник перерос в международный, и уже во многих странах 21 января люди (даже незнакомые) заключают друг друга в дружеские объятия. Кто приедет сегодня обниматься? Психологи считают, что люди, которые стремятся заключить вас в объятия, хотят испытать чувство безопасности, комфорта и любви. А объятия сопровождают нас на протяжении всей жизни. Мы обнимаем друзей и родных при встрече, после разлуки, обнимаем друг друга, чтобы выразить свою радость и *цензура*агодарность Изменено 21 Января 2010 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 Приеду всех заобнимаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) Кстати сегодня в мире празднуют день объятий. Национальный праздник перерос в международный, и уже во многих странах 21 января люди (даже незнакомые) заключают друг друга в дружеские объятия. Кто приедет сегодня обниматься? Психологи считают, что люди, которые стремятся заключить вас в объятия, хотят испытать чувство безопасности, комфорта и любви. А объятия сопровождают нас на протяжении всей жизни. Мы обнимаем друзей и родных при встрече, после разлуки, обнимаем друг друга, чтобы выразить свою радость и *цензура*агодарность кмк этот праздник придумали америкосики, как обычно не *цензура*естнули умом, скоро день чпоканий придумают =))) будьте бдительны, если вас обнимают незнакомые - это не проявление любви и уважения, с вероятность 90% ваш карман опустеет в лучшем случае на бумажник =))) п.с. я не параноик ))))) просто у россиян не такой менталитет Изменено 21 Января 2010 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 А, это меня только что к карманникам записали. Ладно ладно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 А, это меня только что к карманникам записали. Ладно ладно. Никак нет, т.к. я сказал "незнакомых", а мы, всётаки, хоть заочно но знакомы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 насчет коньков можно в выходные в эти ну кто соберется*? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kol88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) насчет коньков можно в выходные в этину кто соберется*? Предлагаю поехать к стадиону Локомотив (ст.м. Черкизовская),неплохой каток, в ту субботу был, выступал Dj M-Voice резидент Megapolisa Fm, в эту субботу выступает dj Ivan Scratchin, тоже резидент Megapolisa fm. Каток нормальный, музыка вполне подходящая, цена 200 руб.Теплая раздевалка, на территории катка есть кафешка, камера хранения за дополнительную плату 50 руб. Правда обещают прохладную погоду... подробная информация (правда она старая, на прошедшую субботу) http://radiozachet.ru/content/view/1871/42/. Изменено 21 Января 2010 пользователем Kol88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 Коньки обсудим на встрече! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 будьте бдительны, если вас обнимают незнакомые - это не проявление любви и уважения, с вероятность 90% ваш карман опустеет в лучшем случае на бумажник =))) п.с. я не параноик ))))) просто у россиян не такой менталитет Фи, скептик и пессимист! Не какой менталитет? По обниматься мы любим, и делается это с удовольствием и смело, когда есть повод. Понятное дело, что НЕзнакомых обнимать не станет никто. Это как минимум не привычно и не прилично. Женщинки пообнимались, а мужчинок не стали или украдкой, т.к. у всех наших женщинок есть свои мужчинки. И день Святого Валентина придумали американцы и что? Наше дело принимать это или нет. И почему нет, если нравится. Они хоть что-то такое душевное и любвеобильное придумывают, хотя это вроде как больше русским свойственно. Эй, завтра всех-всех ждём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShayH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 обязательно приеду ато в новом году еще не был все проблемы какие то!все в силе встреча будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 обязательно приеду ато в новом году еще не был все проблемы какие то!все в силе встреча будет? конечно в силе, давай подтягивайся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дема 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 Постараюсь быть=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishka99RUS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Может тоже подкатим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 всем привет, если есть у кого нить наклейка, привозите ,куплю, очень просили), буду признателен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 наклейки у меня, сегодня не приеду. можем на выходных пересечься или завтра можешь подъехать ко мне на работу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 наклейки у меня, сегодня не приеду. можем на выходных пересечься или завтра можешь подъехать ко мне на работу... оставь телефон я позвоню договоримся) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 ждите меня сеня в акуенных труселях)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShayH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 позитивная тусовка:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Если нам и в следующий раз перегородят въезд на парковку всякими дурацкими щитами, смело отодвигаем и заезжаем. Ибо нефига :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 оставь телефон я позвоню договоримся) +7 903 137 21 68 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 Если нам и в следующий раз перегородят въезд на парковку всякими дурацкими щитами, смело отодвигаем и заезжаем. Ибо нефига :D Правильно. И ещё лучше приезжать по раньше. Я так понимаю до 22 перекрыто не было. Теперь у меня акуитительная подсветка в багажнике, спасибо золотым рукам Дёмы. Многие красоты не дождались, сфоткаю и выложу. А ещё лучше в след.раз увидеть вживую. Обещан наивкуснейший кальян Атцкая мерзлота должна закончится ! Всем хороших выходных! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kol88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) Надо тогда в 21:30 организовывать встречу. Потому что вчера, почти половину народу приехало уже в это время ( у кого-то работа раньше заканчивается, ну и по сути еще раз многие убедились, что в 10 вечера парковка на въезд уже закрывается) Lin, исправь тогда время встречи...Я думаю, многие будут только ЗА. Всем хороших выходных и хорошего настроения. Изменено 29 Января 2010 пользователем Kol88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 Я точно за. Можно собираться начиная с 9. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 Я точно за. Можно собираться начиная с 9. да причем с 9 среды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах