goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 вроде есть сливной болт на коропке.. так что мешает его поменять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 так что мешает его поменять?Хуже точно не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 Может стать ХУЖЕ! почитай-те форумы, особенно после смены масла на АКПП... там вообще так 50% летят после смены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 (изменено) Может стать ХУЖЕ! почитай-те форумы, особенно после смены масла на АКПП... там вообще так 50% летят после смены. Страшилки. Кучу таких читал, все оказывалось косяками мастерофф. Даже на энергии!!! самом крутом мерседесовском сервисе!!! меняли масло в АКПП, тупо от..уячили какой-то датчик, а когда при переключении, стало дико дергаться и еще что-то там, сказали что у него солидол был напихан в коробас. Хорошо чел из бокса не стал даже выезжать Изменено 2 Июня 2010 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 Серега, забыл спросить. Ты кастрол тда льешь еще? Как впечатления? Как думаешь, мне есть смысл лить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2010 я лью, разницы особой не замечаю, тебе не советую, бо советуют лить лишь в свежие моторы, без нагара. В старых может бяку отмыть - испортить. Товарищи, ну вот читаю темы про присадки диву даюсь - всё так уверенно говорят, что они не раболтают - да работают они. Почти всё они работают. Вопрос в том - как и зачем )))Присадки к диз-топливу есть 3 типов: 1) антигель - зимой лить нужно, чтоб не парафинилась солярка 2) повышают цетановое число в плохой солярке (лить если заправились бякой) 3) моющие и смазывающие - эффекта ВЫ от них не почуствуете на исправной машине НИКАКОГО. И вот по этому их и полезно лить, потому, что вы не почуствуете эффекта. Непонятно? ) Объясню - это профилактика того, что-бы не забился ТНВД или система насос-форсунки, и вы не почувствовали, что машина ехать стала хуже со временем, и после применения присадки - почувствовали разницу - "О! Поехала, как раньше". Короче, если машину продавать не в планах, я бы рекомендовал лить групу № 1 зимой и группу № 3 постоянно. п.с. А то что в баке бяка - дык бак нада раз в пару лет чистить, ё-маё... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2010 Втарил дивинола сення. Чел взял 110 тык. вместо 117 )) Аки кастрюля полусинь )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 Ребзя, кто в курсе, где взять гофру и скока примерно стоит это добро? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 Народ чуствую какойто гаманец у меня пришел сегодня пока доехал до дома уровень масла упал ровно на половину снимаем с другом мой воздушник он же верхняя плита а там на стыке двигла и какой то пластиковой хрени все в масле походу пипец двиглу никто не знает чему пришол конец, меня друг успокаивал говорил что прокладка,а я боюсь чтоб не кольца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 А при чем тут кольца? Прокладку у тебя давануло. Пластиковая хрень это не корпус маслянного фильтра? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 А при чем тут кольца? Прокладку у тебя давануло. Пластиковая хрень это не корпус маслянного фильтра? Не вроде как картерная крышка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2010 Ребзя, кто знает как фильтр менять топливный на тракторе? Может кто знает как углы зажигания выставлять? Ваг-комом вроде можно в районе градуса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2010 Ребзя, кто знает как фильтр менять топливный на тракторе? Может кто знает как углы зажигания выставлять? Ваг-комом вроде можно в районе градуса фильтр если как у меня то не сложно, углы ваг-комом помоему только посмотреть можно, выставляется не компом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2010 на гольфах вроде автоматически выставляется угол зажигания Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2010 фильтр если как у меня то не сложно, углы ваг-комом помоему только посмотреть можно, выставляется не компом. на гольфах вроде автоматически выставляется угол зажиганияА какие углы должны быть? Там че-та ADCT, BDTC (может последние 3 буквы путаю), раньше, позже. У чела на аллроаде 1гр был, у меня вроде 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2010 там допуск -6...+6 должен быть 0 уходит в стороны - будет есть либо масло либо солярку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2010 У кого кондей не холодит, сення заправил ТУТА, с проверочкой и всеми делами 110 тык., ну мне исчо дисятко скинули, на авди клаб сослался ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2010 (изменено) У кого кондей не холодит, сення заправил ТУТА, с проверочкой и всеми делами 110 тык., ну мне исчо дисятко скинули, на авди клаб сослался ))) у меня заправлен, но чё-та не дождался я сегодня пока он *цензура*лодится )))) открыл окна ))))) Изменено 12 Июня 2010 пользователем goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2010 у меня заправлен, но чё-та не дождался я сегодня пока он *цензура*лодится )))) открыл окна ))))) Тебе 100% на диагностику!.. либо система не герметична, либо компрессор накрылся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2010 Тебе 100% на диагностику!.. либо система не герметична, либо компрессор накрылся...Может быть дозаправить нуна. 15-20% утечки за год эт нормально. У меню тоже ошибок не казало но и не холодило, теперь аки парень, с закрытыми окнами )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2010 Ну как вариант... =))) Просто он не пишет когда заправлял.... =)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2010 там допуск -6...+6должен быть 0 уходит в стороны - будет есть либо масло либо солярку. сегодня посмотрел измерения, а у меня угол опережения зажигания 9 градусов. Я так понимаю это не норма?? в чём может быть дело, если это не норма?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2010 (изменено) сегодня посмотрел измерения, а у меня угол опережения зажигания 9 градусов. Я так понимаю это не норма?? в чём может быть дело, если это не норма?? честно признаться, это для дизельных двигателей углы. зависит вроде от работы ролика-натяжителя и натяжения ремня... т.е. угол зажигания выставляется ремнем же. сорри, я в этом лох, лишь теоретик)))) я кинул ссылки на другом форуме... ником stomat) Изменено 13 Июня 2010 пользователем Slabblr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2010 Четакататак И это, ни все просматривают другие форумы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 (изменено) Кто знает как в адаптации в 5-ой группе добавить стартовую подачу,И еще кто знает что за плунжер (в ТНВД) и на сколько попандос если он изношен? Изменено 16 Июня 2010 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах