Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Может стать ХУЖЕ!

почитай-те форумы, особенно после смены масла на АКПП... там вообще так 50% летят после смены.

Поделиться этим сообщением

Может стать ХУЖЕ!

почитай-те форумы, особенно после смены масла на АКПП... там вообще так 50% летят после смены.

Страшилки. Кучу таких читал, все оказывалось косяками мастерофф. Даже на энергии!!! самом крутом мерседесовском сервисе!!! меняли масло в АКПП, тупо от..уячили какой-то датчик, а когда при переключении, стало дико дергаться и еще что-то там, сказали что у него солидол был напихан в коробас. Хорошо чел из бокса не стал даже выезжать Изменено пользователем Gudvin.84

Серега, забыл спросить. Ты кастрол тда льешь еще? Как впечатления? Как думаешь, мне есть смысл лить?

я лью, разницы особой не замечаю, тебе не советую, бо советуют лить лишь в свежие моторы, без нагара. В старых может бяку отмыть - испортить.

Товарищи, ну вот читаю темы про присадки диву даюсь - всё так уверенно говорят, что они не раболтают - да работают они. Почти всё они работают. Вопрос в том - как и зачем )))

Присадки к диз-топливу есть 3 типов:

1) антигель - зимой лить нужно, чтоб не парафинилась солярка

2) повышают цетановое число в плохой солярке (лить если заправились бякой)

3) моющие и смазывающие - эффекта ВЫ от них не почуствуете на исправной машине НИКАКОГО. И вот по этому их и полезно лить, потому, что вы не почуствуете эффекта.

Непонятно? ) Объясню - это профилактика того, что-бы не забился ТНВД или система насос-форсунки, и вы не почувствовали, что машина ехать стала хуже со временем, и после применения присадки - почувствовали разницу - "О! Поехала, как раньше".

Короче, если машину продавать не в планах, я бы рекомендовал лить групу № 1 зимой и группу № 3 постоянно.

п.с. А то что в баке бяка - дык бак нада раз в пару лет чистить, ё-маё...

Народ чуствую какойто гаманец у меня пришел сегодня пока доехал до дома уровень масла упал ровно на половину снимаем с другом мой воздушник он же верхняя плита а там на стыке двигла и какой то пластиковой хрени все в масле походу пипец двиглу никто не знает чему пришол конец, меня друг успокаивал говорил что прокладка,а я боюсь чтоб не кольца :dash2:

А при чем тут кольца? Прокладку у тебя давануло. Пластиковая хрень это не корпус маслянного фильтра?

А при чем тут кольца? Прокладку у тебя давануло. Пластиковая хрень это не корпус маслянного фильтра?

Не вроде как картерная крышка

Ребзя, кто знает как фильтр менять топливный на тракторе? Может кто знает как углы зажигания выставлять? Ваг-комом вроде можно в районе градуса

Ребзя, кто знает как фильтр менять топливный на тракторе? Может кто знает как углы зажигания выставлять? Ваг-комом вроде можно в районе градуса

фильтр если как у меня то не сложно, углы ваг-комом помоему только посмотреть можно, выставляется не компом.

фильтр если как у меня то не сложно, углы ваг-комом помоему только посмотреть можно, выставляется не компом.
на гольфах вроде автоматически выставляется угол зажигания
А какие углы должны быть? Там че-та ADCT, BDTC (может последние 3 буквы путаю), раньше, позже. У чела на аллроаде 1гр был, у меня вроде 4

там допуск -6...+6

должен быть 0

уходит в стороны - будет есть либо масло либо солярку.

У кого кондей не холодит, сення заправил ТУТА, с проверочкой и всеми делами 110 тык., ну мне исчо дисятко скинули, на авди клаб сослался )))

У кого кондей не холодит, сення заправил ТУТА, с проверочкой и всеми делами 110 тык., ну мне исчо дисятко скинули, на авди клаб сослался )))

у меня заправлен, но чё-та не дождался я сегодня пока он *цензура*лодится )))) открыл окна )))))

Изменено пользователем goldmember

у меня заправлен, но чё-та не дождался я сегодня пока он *цензура*лодится )))) открыл окна )))))

Тебе 100% на диагностику!.. либо система не герметична, либо компрессор накрылся...

Тебе 100% на диагностику!.. либо система не герметична, либо компрессор накрылся...
Может быть дозаправить нуна. 15-20% утечки за год эт нормально. У меню тоже ошибок не казало но и не холодило, теперь аки парень, с закрытыми окнами ))))

Ну как вариант... =))) Просто он не пишет когда заправлял.... =))))))

там допуск -6...+6

должен быть 0

уходит в стороны - будет есть либо масло либо солярку.

сегодня посмотрел измерения, а у меня угол опережения зажигания 9 градусов. Я так понимаю это не норма?? в чём может быть дело, если это не норма??

сегодня посмотрел измерения, а у меня угол опережения зажигания 9 градусов. Я так понимаю это не норма?? в чём может быть дело, если это не норма??

честно признаться, это для дизельных двигателей углы. зависит вроде от работы ролика-натяжителя и натяжения ремня... т.е. угол зажигания выставляется ремнем же. сорри, я в этом лох, лишь теоретик))))

я кинул ссылки на другом форуме... ником stomat)

Изменено пользователем Slabblr

Кто знает как

в адаптации в 5-ой группе добавить стартовую подачу,
И еще кто знает что за плунжер (в ТНВД) и на сколько попандос если он изношен? Изменено пользователем Gudvin.84

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти