Ymaz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2010 может кто-нибудь подскажет где рулевую рейку можно посмотреть (продиагностировать), есть небольшой люфт.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2010 может кто-нибудь подскажет где рулевую рейку можно посмотреть (продиагностировать), есть небольшой люфт.. 80291883278 сам делал там рейки, два раза (пежо 605 и гольф) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stigi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2010 (изменено) Может каму будет скучно и подойдя к машине он посмотрит.Сегодня осматривал машину (заодно заметил замятый порог чуть-чуть)))) и пригляделся снизу на порогах(голову если под порог засунуть и смотреть) есть отверстия у меня с каждой стороны по 4 штуки, в каждой стороне по 3 заглушки, а с каждой стороны вторая(с передней стороны если начинать считать) отсутствует.Я так понимаю она должна быть.( такая же как и остальные или что-то должно быть как заглушка,что-то как сливной клапан?)На elcats.ru не могу понять под каким номером они.Не ходить же смотреть у других гольфов снизу.Как-то не культурно поглядывать снизу))) Может кто еще такое подскажет.После дождика постоянно окрываю дверь и на самом пороге в салоне там где наклейка, капли воды, и в самом уплотнителе.Думаю сказывается отсутствие на самой водительской двери верхнего приклеивающегося уплотнителя.Хотя и с пассажирской тоже капельки, но поменьше , а уплотнитель присутствует. Когда открываю задние двери рядом с наклейкой на пороге есть заглушка с отверстием.Должно ли быть такое спереди или там просто наклейка? На малине нашел мужыка занимается гольфами-4. Сейчас 3 штуки в разборе (заходили в гараж рядом с рынком там дофига чего) и скоро ожидается еще.Буду ждать хочу подлокотник и еще по мелочам.Если надо кому могу телефон дать. Нашел полку в панельку сверху над магнитоллой, магнитоллу, провода прикупил.Осталось дело за тем как вытащить 2-din магнитоллу RCD-200)))Буду искать электрика что-б помог. Изменено 24 Октября 2010 пользователем Stigi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2010 Дай телефончик, может у него подкрыльники передние по нормальной цене будут.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2010 Дай телефончик, может у него подкрыльники передние по нормальной цене будут.... Женя уже зима на носу а ты все еще исчешь подкрылки. На сборы то чего не приезжаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2010 Электромагнитный клапан с угольным фильтром - что это такое? У меня диагностика показывает обрыв цепи? Знающие подскажите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2010 На сборы то чего не приезжаешь? Саня, я сейчас на работе зад рву (в целях будущих перспектив). А на зиму мне пофиг, но и 45 енотов я за подкрыльник новый (на Малине) отдавать не намерен. 450 руб. в Моске такой стОит. Совсем уже барыги зажрались!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2010 Электромагнитный клапан с угольным фильтром - что это такое? У меня диагностика показывает обрыв цепи? Знающие подскажите Скорее всего адсорбер. № ошибки лучше бы сказал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronac 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2010 Саня, я сейчас на работе зад рву (в целях будущих перспектив). А на зиму мне пофиг, но и 45 енотов я за подкрыльник новый (на Малине) отдавать не намерен. 450 руб. в Моске такой стОит. Совсем уже барыги зажрались!! в начале осени брал на гольфа передние подкрылки по 50т польские на жданах, там же брал и боковую защиту по 55т за штуку, а нижняя защита стоила 120т Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2010 Вот это уже получше, как из отпуска приеду - надо будет прошерстить Жданы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2010 Ребята, хочу сделать промывку топливной системы... в первую очередь промывку инжектора... кто что скажет по этому поводу? кто делал, какие нюансы, или просто купить присадку? А то в посл время машинка не тянет, сегодня снимал насос, лазл в бак, думал почистить, чистенький, даже растроился, думал почищу будет ехать)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2010 Ребята, хочу сделать промывку топливной системы... в первую очередь промывку инжектора... кто что скажет по этому поводу? кто делал, какие нюансы, или просто купить присадку?А то в посл время машинка не тянет, сегодня снимал насос, лазл в бак, думал почистить, чистенький, даже растроился, думал почищу будет ехать)))) нужно снимать форсунки и чистить .присадку в бак не лить может стать еще хуже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2010 нужно снимать форсунки и чистить .присадку в бак не лить может стать еще хуже у меня нет форсунок... вроде O_o Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronac 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2010 у меня нет форсунок... вроде O_o совет не дам как чистить, но одно скажу, залить б бак присадку ничего не даст, а еще можешь форсунки за*цензура*, вообще пыльть перестану. кстати у тебя их 4. вот их стоит проверить. но это только на СТО. нужно бы проверить качество распыления ими бензина. евли начали подливать, соответственно и машинка ехать перестает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2010 совет не дам как чистить, но одно скажу, залить б бак присадку ничего не даст, а еще можешь форсунки за*цензура*, вообще пыльть перестану. кстати у тебя их 4. вот их стоит проверить. но это только на СТО. нужно бы проверить качество распыления ими бензина. евли начали подливать, соответственно и машинка ехать перестает скок будет диагностика форсунок стоить???? и если заливает дорого их почистить? ( ультрозвуком)???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadeOfGlass 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2010 Ребята, хочу сделать промывку топливной системы... в первую очередь промывку инжектора... кто что скажет по этому поводу? кто делал, какие нюансы, или просто купить присадку?А то в посл время машинка не тянет, сегодня снимал насос, лазл в бак, думал почистить, чистенький, даже растроился, думал почищу будет ехать)))) Давление в шинах проверял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stigi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Заказал заглушки в порог.Ели разобрался в картинках EXISTA. Но как раз рядом стоял кэдди у которого заприметил такие же в салоне.Буду ждать то или не то приедет) Где-то упоминался вопрос про водичку на порогах.Обратил внимание, что на пассажирких дверях уплотнители прижимают стекло и зазора нету.А вот в водительской и передн пассажирской нижний уплотнитель как мне кажется пропускает капельки которые потом появляются на пороге. он вроде ворсистый внутри и кажется стерся)Как-то он не очень плотно прилегает.Новый вообще фик поймеш по каталогу вроде идет полностью весь по контуру стекла и стоит...Раньше думал что это из-за отсутствия внутреннего уплотнителя двери (который начинается с середины двери и идет к зеркалу) У меня обшивки явно снимались и возможно что-нить не докрутили, обламали.Может ли быть, что направляющая стекла плохо зажата или центральная обшивка и стекло не плотно прижимается?(вроде в дороге что-то вибрирует еле слышно в двери)Может кто часто проводил это процедуру и может помочь за вознагрождение да и так вообще встретиться поболтать)А то лезть самому как-то... Изменено 2 Ноября 2010 пользователем Stigi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymaz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 Ребята, подскажите, во время езды начинает моргать лампочка "дверь открыта" и жутко пищать:) ну это нормально, если дверь открыта, но видно что-то где-то подкорачивает, он то появляется, то пропадает и пищит, именно во время езды, хотя естественно все закрыто. В какую сторону смотреть? И с чего вообще начать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 Ymaz, ищи в дверных концевиках, где-то выкорачивает его при вибрации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 Ребята, подскажите, во время езды начинает моргать лампочка "дверь открыта" и жутко пищать:) ну это нормально, если дверь открыта, но видно что-то где-то подкорачивает, он то появляется, то пропадает и пищит, именно во время езды, хотя естественно все закрыто. В какую сторону смотреть? И с чего вообще начать? У меня так глючил концевик богажника, я его отрубил и все стало ок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 Короче, все ездил на смотр своего двигла. Всвечи+провода у меня нулевые. Компрессия 10,5 10,5 4 10,5. Масло жрет. Что с ним делать? Есть ли смысл в ремонте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2010 В 3-ем компрессия 4? Может кольца залегли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2010 Да, в третьем 4, а хз, но ремонт реально в копейку получается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) Может раскоксовыватель попробовать? А ремонт это ведь капиталка сразу? Сколько по деньгам становится? Может тебе легче низ в сборе другой взять? Изменено 20 Ноября 2010 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2010 Да вот хз, тоже об этом думаю, только не низ, а все вместе с кузовом))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах