Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

ElSill я вот что-то тоже не понял зачем они тебе...у тебя ж ремень висит на них...у тебя нету 15В

Поделиться этим сообщением

GUNZ Теперь нету и там. Они когда перебирали задний ремень умудрились потерять.

den_679 Нигде нет отдельно, если сможешь помочь найти, буду очень признателен.

exist По коду детали выдаёт какую-то ересь, кинул сообщение менеджеру, жду ответа.

GUNZ, жду... :sarcastic_hand:

Virtuoz442 Это концевик водительский двери. У меня такое было, на сервисе вправили, когда сигналку ставили.

Вообще-то штука неприятная. Если с концевиком что-то совсем плохое, то надо менять весь *цензура*ок замка двери, а это влетает в стоимость. Так что срочно советую дверь показать электрику или самому покопаться, если в элетрике шаришь.

концевик можно заколхозить своими силами, *цензура*ок замка дороговато из-за одного концевика. дверь нафиг электрику не надо показывать, откручиваешь все и вся до самого концевика, а дальше уж думаешь по обстоятельствам. главное сфотографировать замок до разборки, а то придется и вторую дверь.... :viannen_01:

Дак что концевик и на свет влияет?Чего плавно нетухнет?

насчет плавности не скажу, 80% дело не в нем. влияет на закрывание с кнопки всех дверей и на сигналку - дверь открывается, а сигналка молчит.

У меня схожая беда, дверь открыл, а лампа живет своей жизнью (хочет загорается, а хочет и нет). А с *цензура*окировкой дверей у меня такая же ситуация, я пока плюнул на это, потом замок поменяю полностью.

ага, лучше 4000р вместо 50рублей отдать..

Изменено пользователем made in USSR

made in USSR, я вот только не уточнил...а тебе какую наклейку? надпись, или машину? если надпись, то все ок, а если машину то она пока всего одна (сделать еще могу но не завтра) так что она будет свободна только если не приедет Virtuoz442, т.к. это я ему делал...

мне машину! ну, давай там к выходным подтягивай народ! где, когда, во сколько?

ага, лучше 4000р вместо 50рублей отдать..

Да, но если у тебя электроподъемник стекол, то все равно когда-нибудь он сломается (бегунки, которые держат стекло и перемещаются по направляющим), а так у тебя будет запасной. Но решать тебе

мне машину! ну, давай там к выходным подтягивай народ! где, когда, во сколько?

посмотрим *цензура*иже к выходным....видно будет)))

а пока вопрос???? КТО ПРИЕДЕТ НА "ГОЛЬФОСХОДКУ))))" :blink: ???? на выходные!

GUNZ, ну ты меня знаешь - я только за :Mauridia_23: . Кстати, наклейка оказалась бракованная. Спереди тачка отклеилась вместе с держащей бумагой(((

Кстати, наклейка оказалась бракованная. Спереди тачка отклеилась вместе с держащей бумагой(((

У меня также отклеивалась с бумагой, попробуй подцепить ногтем или ножом, она отходит, покрайней мере у меня отошла и все нормально приклеелось

den_679 У меня накрылась. Отошёл самый тоненький слой бумаги...

Я постараюсь, главное узнать время и место

я позвоню

Кстати, наклейка оказалась бракованная. Спереди тачка отклеилась вместе с держащей бумагой(((

приглаживать сильнее надо !!!! и аккуратнее отрывать !! ))) :wink: там же много мелких деталек!!!!

не сцы, еще сделаю,

У меня накрылась. Отошёл самый тоненький слой бумаги...

:good: бывает такое...лезвием или иголкой нужно подцепить и он отлипает!!!

я тебе на встрече покажу что я наклеивал...если что я сам тебе наклею)))

У меня также отклеивалась с бумагой, попробуй подцепить ногтем или ножом, она отходит, покрайней мере у меня отошла и все нормально приклеелось

+1 подцепил и все отошло)))

Изменено пользователем GUNZ

Парни никто никогда ничего незаказывал в разделе "наши партнеры" у DIMIKOV-а?Что то я заказ сделал,деньги заплатил,и ни ответа не привета!!!

Парни никто никогда ничего незаказывал в разделе "наши партнеры" у DIMIKOV-а?Что то я заказ сделал,деньги заплатил,и ни ответа не привета!!!

не заказывал, но где-то наталкивался на то что парнишка жаловался на него типа тот плохо упаковал и решетка пришла сломанная (крепление с одной стороны), но тот ответил что нужно проверять на почте...другие писали что типа все пришло спасибо)...хз..а сколько времени прошло?

лучший вариант позвони им и все узнай)

Контакты:

8-926-917-44-19 Дмитрий

8-926-837-06-73 Алексей

Изменено пользователем GUNZ

Да с 10 марта...

Попробуй отписаться Timy... он с партнёрами держит связь... пожалуйся на качество предоставляемых услуг...

не, я думаю сначала стоит им позвонить..послушать что они скажут...может не их вина..почта у нас чудесная))) я в налоговую отправлял отчет по почте...с почтового отделения которое *цензура*одится не более чем в 1-2 км, до этой налоговой, письмо шло 2 недели...в итоге отчет сдан не вовремя и штраф 2 тыс руб)))

Парни у кого стоит корректор фар?Покажите раскажите!Кароче фишка в чем,что сегодня полез бачек омывателя снимать и нашел у себя корректор фар и омыватель фар,а следовательно и ксенон был!Варвары какието выдрали все *цензура*,иначе их неназовешь!Надо восстонавливать как то!

Virtuoz442 корректор?

автоматический что ли?

то есть у тебя всемте с регулировкой яркости подсветки нету больше ниче?

Ксенон мог и не стоять, а омыватель фар обычно видно сразу (на бампере две декор накладки видно), если этого небыло, значит бампер меняли.

ну что, выяснил че-нить?

ну что, выяснил че-нить?

Да по поводу этого выяснил,у них там проблемки небольшие с грузопоставкой!Сказали подождать маленько!

Я вот терь больше переживаю за все это что нашел,у меня т.е. есть кнопка коректора фар в салоне,есть кнопка яркости!Под капотом обнаружил две фишки болтающиеся тупо без дела,(подозреваю что одна на коректор а другая на омыватель)!И бачек у меня на 5.5 литров,и с двумя дырками под моторчик и к*цензура*жами,в одной стоит моторчик а другая была залеплена герметиком!Вот я и думаю терь как все это восстановить?И вин расшифровать надо срочно чтоб комплектацию посмотреть!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти