Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2012 Мой акб наверно будет большеват для бензинки... Признавайтесь, у кого бачок омывайки с датчиком уровня воды? у меня!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2012 И у меня тоже стоит датчик уровня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2012 den_679 у меня нормальный вроде как, завтра можно встретится, но лучше на след неделе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2012 Так вот просьба к тем у кого стоит датчик... если отсоединить с него разъем компьютер будет ругаться? У меня стоит датчик и при включении зажигания (во время теста всех ламп) значок даже не загорается, а чтоб долезть до этого датчика надо пол машины разобрать. Если комп заругается при снятии фишки, то полезу у себя разбирать и менять датчик, тогда скорее он неисправен... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2012 KiRyA_13 спасибо, но уже не надо. lihij спасибо за предоставление аккумулятора. Вот твои ошибки Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 036 906 014 AB Компонент и/или версия: MARELLI 4AV 2445 Программный код: 00000 Код Сервисцентра: WSC 00000 4 Найдены неисправности: 17978 - Блокирован *цензура*ок управления двигателя P1570 - 35-10 - - - Спорадическая 00609 - Вывод зажигания 1 26-10 - выход открыт - Спорадическая 00610 - Вывод зажигания 2 26-10 - выход открыт - Спорадическая 00282 - Регулятор дроссельной заслонки-V60 26-10 - выход открыт - Спорадическая BORA 32rus на счет ошибки не знаю ,но у меня постоянно горит лампа. Да и по логике компьютер не будет ругаться, я так думаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2012 Ругаться в смысле значок будет гореть? Я просто не знаю толи у меня в приборке сгорела лампа, толи датчик накрылся и не высвечивает при пустом бачке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2012 Да, лампочка должна гореть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2012 Ясно, а можешь точно проверить? Если реально загорится то полезу разбирать, а если не загорится (значит либо проводка, либо лампа на приборке) то ну ее в малину... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
within1915 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2012 (изменено) Ясно, а можешь точно проверить? Если реально загорится то полезу разбирать, а если не загорится (значит либо проводка, либо лампа на приборке) то ну ее в малину... этот датчик и датчиком-то трудно назвать, тупо вилка, срабатывающая на замыкание. То есть если есть вода,то контакты замкнуты и лампочка не горит, если нет,то лампочка горит. Может там внутри и есть какая примитивная схемка, но судя по тому как он звонится НИХРЕНА ТАМ НЕТ. Тупо вилка в корпусе. Кстати, в гольфе к ней тоже подлезть ничерта неудобно,я со своими тонкими руками еле влез и зае...устал вытаскивать,а потом вставлять. А лампа должна загораться на приборке по-любому, так как это тест ламп. Если воды нет,значит сопротивление бесконечное и голова понимает,что воды нет и выдает звуковой сигнал ошибки , попутно поджигая лампу. раньше загоралась? ваго-комом ничего умного не настраивал ? Кстати, посочувствуйте мне... я продал своего ненаглядного ребятёнка Обстоятельства вынудили, я расстроен. Машина мне нравилась. Изменено 18 Августа 2012 пользователем within1915 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2012 этот датчик и датчиком-то трудно назвать, тупо вилка, срабатывающая на замыкание. То есть если есть вода,то контакты замкнуты и лампочка не горит, если нет,то лампочка горит. то есть в твоем случае, я бы долез до датчика и отсоединил разъем от него. А вообще,я полагаю,что в боре ЭБУ стоит там же,где и в гольфах , и в пассатах, то есть в нише под лобовым стеклом. Опыт общения с пассатом говорит,что эта ниша вечно говном забита(хотя и у меня в гольфе там срач был ). Кстати, ламп в приборке быть не должно. У меня на 98г.светодиоды. неплохо бы было проверить сопротивление на вилке датчика. Кстати, посочувствуйте мне... я продал своего ненаглядного ребятёнка Обстоятельства вынудили, я расстроен. Машина мне нравилась. аааа,ужас,такой машин отличный был!сочувствую...) а по поводу датчика совершенно верно,о чем разговор парни?там то и датчика как такового нет,два штырька торчат и все,работает тупо на смыкание контактов,а если лампа и сгорела то зуммер должен пищать,незнаю как у вас,у меня пищит!и при тесте приборки лампа эта должна гореть!так что делай выводы,если раньше пищало и горело а щ я пищит то не горит то лампе кирдык,а если не то и не другое толибо провода замкнуло на датчик омывайки и он постоянно думает что там что то есть,либо и зумеру и лампе пипсец! Такой же принцип и на тормозных колодках,дотерло до проводов,провода отвалились-обрыв цепи и горит лампа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
within1915 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2012 (изменено) пока ходил за чаем,да исправлял мысль, меня подсидел виртуоз :sad: Изменено 18 Августа 2012 пользователем within1915 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2012 (изменено) Андрюха, спасибо за дросель, дело не в нем. В *цензура*ижайшее время верну. Ден, купил себе шнурок сегодня за 1 тыр, оказалось что не видел он *цензура*ок двигателя из-за того, что в настройках надо было поставить скорость передачи данных 9600 вместо 10400. Ошибок по двигателю нет, машина сц.у.ка дергается. p.s Кому надо продиагностировать машину на втором брянске звоните. Изменено 18 Августа 2012 пользователем lihij Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
within1915 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2012 Ошибок по двигателю нет, машина сц.у.ка дергается. В смысле, дёргается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2012 У него на оборотах от 2 до 3 тысяч дергает машину, даже когда стоит на месте и поднимаешь обороты слышно что движок работает не стабильно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2012 С моим Дросселем тоже самое? или что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
within1915 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2012 Андрюха, спасибо за дросель, дело не в нем. В *цензура*ижайшее время верну. Ден, купил себе шнурок сегодня за 1 тыр, оказалось что не видел он *цензура*ок двигателя из-за того, что в настройках надо было поставить скорость передачи данных 9600 вместо 10400. Ошибок по двигателю нет, машина сц.у.ка дергается. p.s Кому надо продиагностировать машину на втором брянске звоните. погляди-ка, может твоя тема: http://www.vwgolf-club.ru/forum/viewtopic....=47&t=26777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2012 С моим Дросселем тоже самое? или что? Вроде как да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2012 Итак, друзья. Нужен Ваш совет, а возможно и помощь. Приобрел себе вот такой ништячок Суть вопроса - как его сделать темным (желательно под цвет салона). С верху понятно перетянуть материал, но где его найти, приличный по качеству. Вот с низом совсем не понятно. Что посоветуете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2012 погляди-ка, может твоя тема: http://www.vwgolf-club.ru/forum/viewtopic....=47&t=26777 посмотрю - спс пишу по дерганью в эту тему http://www.vwgolf-club.ru/forum/viewtopic....=47&t=30610 где *цензура*одится клапан EGR и как выглядит сие чудо? Ден почем подлокотник брал и где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2012 (изменено) Ден почем подлокотник брал и где? Привез корефан из германии, он там лично его снимал, обошлось в 2 р. У них даже там проблемы с подлокотником, дефицит понимаешь ли, был только такой Изменено 20 Августа 2012 пользователем den_679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2012 Ден, красава. Можно у DIYщиков поспрашивать, те знают как такие вещи красить. Вчера мне воздалось за мои старания зазывателя. Ездит по бежице гольфец, за рулём девушка молодая. В первый рз остановился, увидел наклейку, она была за рулём, рассказал ей. Второй раз на этом гольфе поймал мужа её, тоже рассказал. Вчера опять не признал этот гольф, подошёл, сидят они оба. Говорят: "а мы тебя помним, респект тебе и уважуха за упорство." И взяли да угостили меня коньяком, прямо в гольфе)) И коли уж меня понесло. Ребят, срочно нужен по Брянску человек с ретро автомобилем Нужен для журнала, как экспонат, на один день. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2012 Ден, красава. Можно у DIYщиков поспрашивать, те знают как такие вещи красить. А это кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2012 Те, кто самодельные вещи делают. Футболки, аэрографии на гитару, рюшки разные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2012 Понял, надо будет обратиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2012 Я спрошу кое-кого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах