SeDoi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2012 да если етот проводс фишкой на разборке есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2012 Какое там сопротивление?В колодках принцип такой,дотерло до проводов,провода отвалились от колодки и все!Обрыв цепи-лампочка горит!Ненужно там никакое сопротивление!!! Я не знаю какие там у тебя провода отваливаются, лично у меня когда стирается колодка, появляется металлический язычок. Так вот когда он соприкасается с диском загорается лампочка. Как то так... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeDoi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2012 (изменено) Надод чесно не охота заводить новую тему но нужно выше мнение и совет. У меня сейчас стоят шины 205х55хR16 на 16 дисках вот я в раздумьях какую резину купить на зиму (шиповоную или липучку) и какова производителя лучше выбрать. Так что прошу оставляйте свое мнение и ссылки где можно купить или заказать подешевле. И самое главное какой размер шины можно поставить на 16 литьё. Изменено 14 Сентября 2012 пользователем SeDoi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2012 Если ты часто ездишь за городом, однозначно шипы. Если ты все время в городе - липучка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2012 Ден чем же шипы лучше на трассе? шумом разве что =)) Дороги зимой как правило чистые, а если гололёд, то шипы не помогут к сожалению, т.к. скорость высокая. липучку если брать, то грамотную, я отъездил две зимы на нокиан Rsi, можешь смело ее брать, за другое не скажу. Сам в этом году эту же резину возьму думаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2012 Значит хорошие трассы *цензура*одишь. Я лично часто езжу по заснеженной дороге, скорость не большая и шипы очень помогают. Также в гаражах как трактор катаюсь. У знакомого были и липучки и шипы, так вот в городе липучка идеальна, но трасса вносит свои коррективы, там лучше шипы. Это лично мое мнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2012 Ден ты имел ввиду загород не трассы,а дороги, с укатанным снегом наверно? там даа, шипы получше будут. а мне кажется в городже, где постоянно укатывают лед перед светофорами страшновато на липучке.... хотя, если аккуратно ездить, все будет в порядке. вообщем на вкус и цвет =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2012 езжу на шипах года 4 уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2012 Как раз на укатанном снегу хорошая липучка лучше шипов. Я езжу и по снегу и по льду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2012 Никто не хочет такие диски Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2012 Я ж так и объяснил Седому по телефону. Нету там никаких сопротивлений, тупо цепь замкнул/разомкнул. Ден, ни один из них не подходит, даже если бы кто захотел. Там по 4 болта)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2012 если бы кто то сильно захотел- есть проставки =))))0 на зиму норм с белыми медведями)))) жесть конечно, впервый раз такое вижу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeDoi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2012 Всем спосибо. Вася я пробовал замкнуть разомкнуть не чего не вышло пока оставил как будет время займусь. По поводу резины я определился буду брать липучку тока какую и где подешевле пока не знаю если есть у каво предложения по марке и магазину можно и в личку написать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2012 всем привет))) вернулся я таки с Египта))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2012 Привет! Как там пирамиды еще стоят? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2012 не видел...они далеко))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2012 Парни что за тишина?? куда все пропали?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2012 Я в Старом Осколе, буду только на следующей неделе. Предлагаю поднять тему встречи в октябре на старом аэропорту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2012 не могу быть против) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2012 Дело говорите, мужики, а то жухло как-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2012 Так давай определяться с датой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzendaR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2012 Дарова народ) я за встречу! И еще, мож кто поедет... 30 СЕНТЯБРЯ DRAG RACING г.Брянск НОВЫЙ АЭРОПОРТ http://racingclub32.ru/ в программе будет : выставка дорогих машин (ферари ,астон мартин,и т.д) выставка новых машин с автосалонов выставка мотоциклов выступления команды черлидеров лучшие хиты от диджея айса развлекательная программа для зрителей приезд участников с других городов москва ,курск,орёл,смоленск, http://vk.com/dragrace32 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeDoi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2012 (изменено) я может поеду если ребенок выздоровит На этих выходных ковырял свою машинку Поставил брызговики на перед оригинал не плохо смотрится, заменил жабо да и так по немногу самое главное обработал мавилью теперь езжу дышу парами невысохшей мавили. Изменено 24 Сентября 2012 пользователем SeDoi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2012 а что ты мовилью обрабатывал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzendaR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2012 Первый официальный драг-рейсинг в Брянске Всем зрителям и участникам!!! Внимание!!! По возникшим техническим причинам со стороны аэропорта, проведение мероприятия отменяется. Приносим свои извинения. Нам тоже очень грустно. Спасибо за поддержку и участие. Если че... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах