BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2012 Я на микрорайоне "мексика". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2012 У нас такой микрорайон есть, не знал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzendaR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2012 Я на микрорайоне "мексика". Во, красава! рядом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2012 Район есть, только я еще не знаю чего его так назвали "мексика" А рядом это где?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzendaR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2012 Район есть, только я еще не знаю чего его так назвали "мексика" А рядом это где?))) Пол-ка БАЗ, 66 школа а чего мексика хз) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2012 Аааааааа...че за оформление?че с сайтом сделали?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2012 Да нормально все теперь и мобильная версия есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2012 Да, что то не то сделали с сайтом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2012 Где то я читал на форуме, теперь так и будет, идем в ногу со временем, как то так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2012 УУУУУУРРРРРРААААА!!!!! Мы наконец-таки выграли у португальцев в футбол. УУУУУУРРРРРРААААА!!!! :Goal: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2012 Мне нравиться!!! я на связе теперь и тут! а то только читал а написать фигушки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2012 Я рад за тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2012 Ден, ты чего трубку не берёшь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2012 я этим номером почти не пользуюсь, сижу на теле2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 ух...аж не узнал форум( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2012 Ну да, как то н привычно на белом фоне. Да и аватарки какие-то непонятные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 привет чувачки!... =))) Смотрю впечатления у всех разные... =) Не переживайте будут вам скины дополнительные... наберитесь терпения... =) Ну да, как то н привычно на белом фоне. Да и аватарки какие-то непонятные Аватарки взяты из личного профиля каждого... так что ничего удивительного... Нужно гордится новым обликом!... =) Наш форум перешёл на новую платформу, стал круче!... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 Аватарки взяты из личного профиля каждого... так что ничего удивительного... Нужно гордится новым обликом!... =) Наш форум перешёл на новую платформу, стал круче!... =))) Я ничего плохого сказать не могу, пока не привычно для взгляда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 Незнаю как вам а мне нравится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 Ну тебе понятно, теперь и отвечать можешь с телефона. А белый цвет как-то глаз слепит. Надо привыкать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 Да это все круто! Когда встреча будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 Да кто его знает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 Ребят,ни у кого не завалялись пружины б/у мои просели, покупать новые не хватает денег(особенно если нормальные)самые дешевые брать както стремно... может что посоветуете чтоб поднять авто... или может кто подскажет где взять б/у,может кто какие разборки посоветует... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2012 форум погрустнел.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickkot 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2012 Привет всем =) Слушайте вопрос: у кого есть опыт установки тормозных дисков разных диаметров на машину? В пятницу еду к 10 утра к Роману менять, суть в чем - подбирали по вину, подобрали диски на 28 см. А потом я померил те, которые стоят на машине - они 26 см. Встанут ли новые, которые 28 см? Виртуоз, давно хочу спросить, бензин какой льешь себе? ЗЫ. Дважды спалил Васю в городе, больше никого не вижу =) Один раз в хрустике в Бежице рядом стояли в очереди, но ты был с дамой, потому не стал отвлекать тя =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах