arm@da 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 Энто не лексус, а корейский турботрактор - киа соренто....ну ты не первый на не родные шильдики попался ........ вот ехал домой с хорошим настроением , да еще тебя увидел на полупустом мкаде, у меня сразу ностальгия по гольфу 4 PS а наклейка клубная у меня всегда с собой :-) настольгия !!!! это приятно)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2010 Диссе привет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2010 сегодня у макдака в алтуфьево примерно в 21:30 видел припаркованную машину Lin, мне показалось что в машине сидели 3 красивых девушки, но могу ошибаться, т.к. пролетал мимо посигналил, но видимо меня не увидели(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 сегодня у макдака в алтуфьево примерно в 21:30 видел припаркованную машину Lin, мне показалось что в машине сидели 3 красивых девушки, но могу ошибаться, т.к. пролетал мимо посигналил, но видимо меня не увидели(( =) Не заметила, прости. Да, это была я с полным гольфом женщин. Кушали перед оперэйром. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 привет водителю и пассажирке черной трехдверки с номером 641, пойманой на симферопольке вчера в районе 17ч. меня должны были запомнить - с двумя великами на крыше ехал с украины)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 =) Не заметила, прости. Да, это была я с полным гольфом женщин. Кушали перед оперэйром. в следующий раз чтобы заметила рядом припаркуюсь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 Кого я только что спалил на МКАДе возле крокуса? Черный, наклейко в левом верх. углу. Номер М0__КУ177 (вроде )) ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikRa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 Чей зеленый чуть чуть битый, с наклейкой, стоит еври дей на ул.Новая в Реутове??? Уже пол года мимо хожу ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 С кем сегодня толкались в пробке от Мытищ до осташковки,черный, без заднего гос.номера с наклейкой нашего и GTI клуба,а так же НаГГано ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iklip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 Сегодня в серпухове около 17 часов на северном шоссе спалил гольфа с наклейкой!!!!!номер вроде 703 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cRea 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) Попивая мириндочку :D спалил припаркованный гольф Строгино, Исаковского 14 71 регион серебряный) Изменено 29 Июля 2010 пользователем cRea Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2010 вчера на пролетарке (кантима) разбилась чёрная 3-х дверка 95 регион Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2010 сеня на мкаде часа в 3 дня, сигналом пробудил меня, плетущегося в крайнем правом ряду с тяжелой головой и с скоростью 100 км/ч, Женя Smoke Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2010 сеня на мкаде часа в 3 дня, сигналом пробудил меня, плетущегося в крайнем правом ряду с тяжелой головой и с скоростью 100 км/ч, Женя Smoke Не поверишь.... сам ехал с такой же головой!!! просто оч хотелось её побыстрей в мягкую постельку уронить))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arm@da 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 кто сёдня на станцию реутов проехал на серебристой трёхдверке... весь в наклейках... я на остоновке стоял маршрутку ждал!!! и кого сёдня заполил на улице инициативной в некрасовке под номером 177?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 В воскресенье около 6 вечера в Переславле спалили с Алексеичем клубного Ярославского носочка =) Привет синей пятидверке! Номера к сожалению не запомнили =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 вчера в районе 9 вечера на пересечении новослободской и 3 кольца, в сорону дмитровки спалил очень красивого носка, наклейка сзади слева, на правой корме vag-tuning, кто ты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) вижу из окна офиса серебристй носок --778-- илм --887-- на Наметкина 10А ;о) Изменено 4 Августа 2010 пользователем Dim Dimych Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 кто меня оббибикална каширке с утра? сегодня! успел увидеть только что черный кто то!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 Сегодня ехали в пробке и замечательно пообщались с Аней (Gerda) в районе октябрьского поля, Аня, прости сразу не признал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 Сегодня ехали в пробке и замечательно пообщались с Аней (Gerda) в районе октябрьского поля, Аня, прости сразу не признал) Да уж, хорошо пообщались :) Километра 4 дверь в дверь ехали, перегородив полдороги, и что удивительно, даже никто нервно не сигналил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 он понимали что с Г4клубом лучше не спорить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) Вижу постоянно на Авиамоторной серый Гольф 4 моушен кто ты друг отзовись =) Изменено 9 Августа 2010 пользователем dimooon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 м. Перово на стоянке перед Билла черный 433 с наклеечкой в верхнем правом углу. в районе 21:30 был пешком, помигать нечем было:( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2010 Сегодня на 57 км киевского шоссе в сторону Брянска примерно в 11.00 видел серебристого гольфика, с большой наклейкой на заднем стекле и маленькой на задней правой форточке. Ну могу предположить что это был я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах