Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2008 (изменено) я заправляюсь на SHELL или NESTE, в любой части Питера Изменено 28 Апреля 2009 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LucidMind 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 Заправляюсь на ВР 98-98ult, никаких проблем нет,(тьфу, тьфу). Можно постоянно заливать 98ult в гольфа 2003года 1.6? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AvK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 (изменено) Практически всегда на Лукойле.95 Экто.Черный список АЗС г.Москвы http://www.moseco.ru/ru/showDoc/id/5?PHPSE...9da5454f3ff32fe Изменено 16 Декабря 2008 пользователем AvK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Заправляюсь на ВР 98-98ult, никаких проблем нет,(тьфу, тьфу). Можно постоянно заливать 98ult в гольфа 2003года 1.6? А у тебя что за двиг и что на бачке написано? Лично мои наблюдения: У меня чел, купил новый фокус, заправлялся _только_ на BP, через 20 тысяч заплавали обороты, машина начала глохнуть на ходу. Вердикт - чистка форсунок + замена свечей (красные от марганца). ТНК - половина заправок полное *цензура*, половина нормальный бензин. Заливал 2 раза около дома бензин на ТНК, и оба раза загорался чек. У друга четверка после заправки там не завелась больше, у другого 2105 - чихает и глохнет. Что говорить о наших гольфах с инжекторами. Они просто охреневают. Причем есть пара заправок ТНК, которые я нашел, где заливаешь и машинка летит. Как 95-ый, так и 98-ой. Лукоил - не особо часто там заправлялся, но вроде пока ничего не замечал. Смущает то, что половина заправок убитые. Вообщем, заправляюсь где придется, потому что один хрен не угадаешь. У нас бенз полный трэш, опять с 1 января продлили евро-2 производство на 2 года, потому что никак не научимся нормальный делать. Его тазикам-то тяжело переваривать, не то, что иномаркам с Евро4 :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 заправляюсь на ТНК. Лью 95 все отлично работает. Кстати если что то я в Лианозово под мостом часто бываю.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 Запрвляюсь на Statoil, хорошая норвежская фирма, бензин превосходный и цены, как 95, так и 92. Сам из Мурманска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sb2007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 Только лукойл и только на одной заправке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 Только лукойл и только на одной заправке. А если бензин кончится, всё ппц? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sb2007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2008 А если бензин кончится, всё ппц? :) Угадал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2008 А если бензин кончится, всё ппц? :) что же это получается за водитель у которого бензин кончается??? да так что тачка глохнет??? это не водитель это чайник получается!!! следить надо всегда за всеми приборами на приборке!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxep 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2008 Лукойл на Свободе и легендарный Агип :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2009 лукойл экто95 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2009 (изменено) ЛУКОЙЛ на 3ей Хорошовке only, (95-95ЭКТО) заметил, что на 95 Экто слышен кратковременный звук пальцев при переключении с 1ой на 2ую иногда летом, когда в пробках постоишь и расход больше чем на обычном 95, а на 95 без Экто звуков посторонних в работе двс почти нет. Редко, но балую AGIP коэшно, когда езжу в МЕГУ в химках (Ни каких звуков пальцев, но уж очень далеко от дома и работы). Еще имел опыт свой предыдущий аппарат Polo 6N1 заправлял больше часть с начало моей эксплуатации на BP на внешней стороне ТТК перед Варшавским шоссе (удобно было по дороге до работы). Через 3 месяца примерно при вечернем прогреве начал издавать шум бензонасос, что и привило к его замене через неделю. Машина не новая 142тыс км пробег, совпадение или нет, но проверять нет желания. Теперь стараюсь в одной ЗП заправляться рядом с домом, да и само АЗС ЛУКОЙЛ в этом месте выглядит не как большая часть АЗС только с надписью ЛУКОЙЛ, а огромный комплекс не уступающий тому же BP разве что мойки нет ( с маленьким но доступными ценами маркетом, воздух в шинах если что подкачать мона, в туалет если надо безпрепятствнно попасть тоже), а не тухлая дочерка со старым оборудованием и просто с надписью ЛУКОЙЛ. Изменено 21 Марта 2009 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAge 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 ТНК,но приходится ехать мин 15.сейчас недалеко от дома строят заправку Shell(думаю тут теперь буду,но еще посмотрим).кто что знает про Shell отпишитесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ikRa Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 Лукойл онли) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AvK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Черный список АЗС Москвы http://www.moseco.ru/ru/showDoc/id/5?PHPSE...9da5454f3ff32fe. Насколько это верно не знаю.Сам заправляюсь только на лукойле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Заправляюсь на агипе,если уж прижмёт,то на тнк или лукойле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 МТК перед борисовским мостом в сторону области и тнк на съезде на андропова с каширки +1 ещё Юкос напротив МТК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 Несколько дней назад, товарисч заправился на Славнефти, через 10 миунт встал на КАДе, приполз в гараж кое как, за*цензура*ись все свечи и насос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 я заправляюсь на SHELL или NESTE, в любой части Питера кстати ни там ни там уже не заправляюсь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2009 (изменено) Заправляюсь на МТК, Лукойл 95 Экто, Сибнефть). Изменено 12 Мая 2009 пользователем Lesha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deran 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Neste Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Agip 98E и газпромнефть G95!! может кто знает где есть 98 на газпромнефти??? (инфа с их сайта не актуальна) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Газпром!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 раньше на носке.... так получалось что мимо ездил Статойла, очень нравилось у них..... Сейчас в основном на Шелле, пытался перейти на Кириши...., ну не так как на Шелле... Несте тоже не понравилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах