MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 несте уже не торт...bp вообще кошмар, 95 разбодяженный судя по расходу) лукойл нраицца, но у них разные поставщики и на одной заправке может быть круто на другой хуже.. Хочу кириши попробовать, но все никак не попадутся по пути. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 слышал, что сотрудники несте сами не заправляются своим бензином =) видимо что то знают Кириши хвалят, но мне не попути Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 седня спецом сделал крюк через кириши) полет нормальный) раньше думал что там очередь потомучто они такие крутые, теперь увидел что у них в принципе топливо заливается медленее раза в 2 чем у конкурентов=))) по крайне мере на песочной набережной) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
god1k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2012 BP, ИСТКОР-М, ЛУКОЙЛ, ТНК. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2012 Только шелл(заправлялся на шелл в лен.обл и вологодчине,местные мужи сращали и говорили что я попал и полный нуб что полный бак залил,а все путем было-там у них типа лукоил рулит,а лукоил спартаг спонсирует а я его не лублу,вот и вся история) попробовал бы кириши но не попути. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2012 Я заправляюсь только на Газпроме и только 95 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem4ig 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2012 Газпром, Кириши)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2012 Я на Лукойле и Осколнефтеснаб))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf4vod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2012 Я на ЛУКОЙЛЕ, в Москве. 95 экто! Пока нравится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2012 Только на Лукойле. Качество ЕВРО-5. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турбо табуретка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2012 я на bp 98 или 95алтимейт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2012 Чаще Лукойл из-за ЕВРО 5, нравится Shell, но их мало, Роснефть тоже вроде не плохие заправки. Не понравились Татнефть, БТК. Ну опять же всё зависит от поставщиков и региона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2012 слезла с МТК на ШЕЛЛ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 71 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2012 Не знаю как где, а у нас в Тульской обл, на ШЕЛЛе горючка ТНКовская. Знаю на 100%, чтобы они не говорили. ЛУКОЙЛ, моя машина не любит, мутит её (5-7 ошибок по двиглу выскакивает), а ТНК всё гут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 лукойл , газпромнефть , bp , тнк пробовал роснефть ,но машина не одобрила ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mong 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2012 95% - это проверенные колонки Лукойла (95 экто и 98 экто), изредка BP (98) и ТНК (95 пульсар) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жендоз 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2012 Газпромнефть 6-й Загородный проезд, вл1с1 Москва, Россия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valde 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2012 Германия-ARAL, Испания - AGIP ,Польша - ORLEN , Литва - Lukoil , Беларусь - Белнефтехим , РФ -Роснефть . Это про дизель . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2012 А у нас в основном Роснефть и лукоил(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fffhtfhfhfh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2012 кириши и газпром Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2012 ПТК, Лукойл, ВР. После ПТК, Лукойл всегда чек горит, а ВР -не горит, но расход большой. Заправляю 92 у меня американец Вывод: бензин на всех этих зп. гумно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shandar 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2012 Беларусь - Белнефтехим,Газпромнефть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2012 последнее время: ТАТнефть - обычный бенз, не плохой и не крутой. чаще заправлялся на: НЕФТЬмагистраль (закрылась на реконструкцию недалеко от дома) - если заправится после другой заправки, ощущается оживление, быстрее разгоняется и всё такое))) BP не нравится... Один раз заправился на shell (на ленинградке в сторону москвы) - вообще не ехала... плавно-плавно набирала скорость - фу-фу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katran 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2012 Кириши и Газпром, еще иногда если припрет, на лукойле на канонерском острове, там дешевле всего по лукойлу по городу и бенз не плохой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximtea 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2013 С недавних пор заправляюсь только на ТрансАЗС. До этого только на BP, но после нескольких полных баков бодяги, забыл дорогу туда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах