Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2013 В 6/4/2013 в 18:16, Zheltopusik написал: ... не решил еще проблемку? А то тоже поставил приборку и тоже расход всегда на 51л. стоит... неа. и не у меня одного так. там вроде провод надо подключать в мозги и приборку что то типа того Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pbaulin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2013 Прошу помощи, приборка Bosch (1J0920826A). Хочу подключить DTE.Но не могу разобраться в HEX редакторе и найти адрес 0x02E01. Нашел чтот похожее поменял, ничего не появилось. Помогите кто сможет )) Прикладываю дамп моей приборки. http://rghost.ru/46637381 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2013 Цитата Нашел чтот похожее поменял. вы там аккуратнее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pbaulin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2013 В 6/10/2013 в 06:52, Gagarin_IV написал: вы там аккуратнее... Сопсна поэтому и прошу помощи у знающих ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2013 так уже поздно просить когда - ПОМЕНЯЛ)))) сори за отступление...про редактор- вроде как все доходчиво расписано, я справился без проблем, учитывая что не на г4 эксперементировал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pbaulin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2013 В 6/10/2013 в 07:32, Gagarin_IV написал: так уже поздно просить когда - ПОМЕНЯЛ)))) сори за отступление...про редактор- вроде как все доходчиво расписано, я справился без проблем, учитывая что не на г4 эксперементировал... так не то поменял, ничего не изменилось, не понимаю я в этих хех редакторах, не могу найти адрес 0x02E01, вычитал гдет что еще 0x381 на этих приборках может быть ) залил обратно дамп стоковый, вот жду мож кто поможет, наверняка был опыт с такой приборкой у кого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2013 Вроде дамп должен быть 2 килобайта, а твой всего 1кбт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pbaulin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2013 В 6/10/2013 в 09:14, vampirelo написал: Вроде дамп должен быть 2 килобайта, а твой всего 1кбт. не уверен, вроде как VDOшный 2 килобайта должен быть, Бошевский меньше, в любом случае снимал несколько раз k-can'ом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2013 (изменено) копирует, точнее считывает весь дамп? Изменено 10 Июня 2013 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pbaulin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2013 В 6/10/2013 в 09:44, Gagarin_IV написал: копирует, точнее считывает весь дамп? Да вроде да, ошибок не выдает. Этот же дамп я записывал обратно, ничего не поламалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pbaulin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2013 Все теперь и я с dte, на моей приборке bosch (rb8 v17) надо было по адресу 0x0381 всеже 02 поставить, а не по 0x02E01 ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2013 Ребят подскажите, хочу включить DTE у себя приборка VAG № 1J0 920 826 (KOMBI+WEGFAHRS RB8 V11), что как делать? и какие можно еще фишки включить?! есть шнурок VAG Tacho Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2013 читать с 1 страницы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2013 есть у кого дрова для EOBD Programmer? и можно ли им осуществить DTE?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2013 не хочу плодить темы. а потому отпишу щдесь. уважаемые! нет ли у кого дампа приборки 920 821 производитель VDO, половинчатый дисплей, дизель, разметка до 220 км/ч, esp, abs. МКПП (очень важно). или подскажите как подправить дамп. чтобы на половинчатом дисплее не было черты под индикацию передач вот такой вот: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trezvinik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2013 В 6/16/2013 в 19:56, dirtylime написал: не хочу плодить темы. а потому отпишу щдесь. уважаемые! нет ли у кого дампа приборки 920 821 производитель VDO, половинчатый дисплей, дизель, разметка до 220 км/ч, esp, abs. МКПП (очень важно). или подскажите как подправить дамп. чтобы на половинчатом дисплее не было черты под индикацию передач вот такой вот: дай мыло скину дампы. там их несколько, надо будет поискать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2013 В 6/10/2013 в 18:13, pbaulin написал: Все теперь и я с dte, на моей приборке bosch (rb8 v17) надо было по адресу 0x0381 всеже 02 поставить, а не по 0x02E01 ) какая функция исчезла, мгновенный расход ?или все осталось,просто добавился запас хода? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pbaulin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2013 В 6/17/2013 в 14:21, neoPLAN написал: какая функция исчезла, мгновенный расход ?или все осталось,просто добавился запас хода? все осталось, просто добавилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trezvinik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2013 @@Child спасибо за инструкцию, только я использовал VAG-COM для всех манипуляций. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 В 5/16/2013 в 11:00, yurec написал: а когда приборку иммо 2 меняешь на иммо3 нужен пин старой приборки? не могу вытянуть пин(( магнетти гр*цензура*ое. Завтра планирую заморочиться такой-же заменой, так все-таки нужен пин от старой приборки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 однозначный ответ так и не получил, нет времени вплотную заняться заменой, хотя все уже куплено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 В 6/28/2013 в 18:03, yurec написал: однозначный ответ так и не получил, нет времени вплотную заняться заменой, хотя все уже куплено. так если всё есть, в чем проблема попробывать без пина? http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Immobilizer_II_Immobilizer_Swapping_(Instrument_Cluster) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 проблема одна, в сутках всего лишь двадцать четыре часа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2013 не получается прописать ключи, подключаю новую иммо 3 приборку-она начинает пищать всеми датчиками, при этом ошибки связи с блоками двигателя, абс, подушек, ввожу логин, далее в адаптацию на 21 канал, где при изменении числа ключей пишет ошибку. В чем дело кто подскажет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trezvinik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2013 В 6/29/2013 в 07:43, elerium написал: не получается прописать ключи, подключаю новую иммо 3 приборку-она начинает пищать всеми датчиками, при этом ошибки связи с блоками двигателя, абс, подушек, ввожу логин, далее в адаптацию на 21 канал, где при изменении числа ключей пишет ошибку. В чем дело кто подскажет? ошибки надо скинуть и логин надо вводить 2 раза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах