vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2014 моя запись думаю будет полезна http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_variant/golf_variant_mk4/golffik/journal/1226561/ там и номера есть датчика и разьема есть. Только надо уточнить, что датчит от мерса - это для гольф 3 и не подходит к мк4. :) включается только шнуром VAG Tacho ??? Синим вагком и прогой eeprom тоже можно. Так же как шнурком vag commander Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 71 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2014 включается только шнуром VAG Tacho ??? Не только, ещё и K+CAN Commander. P.S. Слово Welcome загорается при включении зажигания, и ТОЛЬКО когда пристёгнут ремень, или сигнал о пристёгнутых ремнях отключён программно или физически (снять фишку с сидения) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clever-by 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2014 Спасибо за помощь. С датчиками разобрался, есть вопрос по проводке, где ее можно купить еще, кроме ebay, там ее стоимость 55$+12$ доставка полтора, два месяца. И еще вопрос по приборке, у меня как я понимаю (иммо II), это последняя буква в номере 5, так мне можно искать 1J5 920 84X (x 1->5 ) или нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2014 Только надо уточнить, что датчит от мерса - это для гольф 3 и не подходит к мк4. :) интересно чем он не подходит? Спасибо за помощь. С датчиками разобрался, есть вопрос по проводке, где ее можно купить еще, кроме ebay, там ее стоимость 55$+12$ доставка полтора, два месяца. И еще вопрос по приборке, у меня как я понимаю (иммо II), это последняя буква в номере 5, так мне можно искать 1J5 920 84X (x 1->5 ) или нет. Неужели в Минске мало разборок? думаю за копейки можно выдрать и датчик и проводку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2014 (изменено) P.S. Слово Welcome загорается при включении зажигания, и ТОЛЬКО когда пристёгнут ремень, или сигнал о пристёгнутых ремнях отключён программно или физически (снять фишку с сидения) Спасибо за наводку. а я с этим Велкоме и дампы менял и чего только не делал, не горит и всё. а щас только дошло что у меня активирована для красоты пиктограмма ремней. Побежал отключать. Изменено 10 Января 2014 пользователем Golffik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2014 Спасибо за наводку. а я с этим Велкоме и дампы менял и чего только не делал, не горит и всё. а щас только дошло что у меня активирована для красоты пиктограмма ремней. Побежал отключать. Пару вопросов не на тему: 1. Как её отключить пиктограмму ремней? 2. У ремней бывает датчик, что есть разъем под сиденьем? Если есть, то что нужно для дооборудования ремней этими датчиками? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2014 Пару вопросов не на тему: 1. Как её отключить пиктограмму ремней? 2. У ремней бывает датчик, что есть разъем под сиденьем? Если есть, то что нужно для дооборудования ремней этими датчиками? смотри скрин смотри вторую цифру вкодировке +02 актив, следовательно -02 деактив. проводки нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2014 Я запутался, т.к. Frol пишет можно отключить фишку физически, а Golffic - проводки нет. Где правда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VASA55 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2014 Синим вагком и прогой eeprom тоже можно. Так же как шнурком vag commander Кто включал функцию DTE и подсветку синим вагом, отпишитесь пожалуйста. Есть желание себе сделать. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2014 интересно чем он не подходит? сто процентов не подходит, я ставил, врет градусов на двадцать и еще у одного форумчанина такая же фигня была, поставил заменитель все стало в порядке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2014 (изменено) интересно чем он не подходит? Ни Dirtylime, ни vladimir-163 не смогли пока решить вопрос с мерсовским или с вазовским датчиком температуры. Я буду скоро третьим. :)) Изменено 10 Января 2014 пользователем vampirelo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2014 Синим вагком и прогой eeprom тоже можно. кто поделится прогой VAG EEPROM Programmer v1.19 хотел скачать в гугле , ... везде развод на деньги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ан.Дрей 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2014 кто поделится прогой VAG EEPROM Programmer v1.19 хотел скачать в гугле , ... везде развод на деньги а 1.18 не прокатит ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2014 читал в обзорах что 1.9 нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2014 (изменено) кто поделится прогой VAG EEPROM Programmer v1.19 хотел скачать в гугле , ... везде развод на деньги Вот здесь есть ссылка на архив http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk4/olegneo/journal/2576810/ Изменено 10 Января 2014 пользователем vampirelo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VASA55 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2014 читал в обзорах что 1.9 нужно регистрируйся и качай здесь auto30.com/page,30,prg.html Отпишитесь как вы сделали, получилось, нет. хочу реализовать такую опцию у себя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2014 сто процентов не подходит, я ставил, врет градусов на двадцать и еще у одного форумчанина такая же фигня была, поставил заменитель все стало в порядке. ясно. надо со своим поэкспериментировать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VASA55 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2014 кто знает, какой производитель у моей приборки 1J0 920 826 B KOMBI+WEGFAHRS. BPV V06 машина конец 2001 года, половинный дисплей. Это VDO или BOSCH? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2014 кто знает, какой производитель у моей приборки 1J0 920 826 B KOMBI+WEGFAHRS. BPV V06 машина конец 2001 года, половинный дисплей. Это VDO или BOSCH? Сними приборку и посмотри, что написано с обратной стороны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VASA55 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2014 Сними приборку и посмотри, что написано с обратной стороны. в том то и дело что ничего не написано, т.к шильдик с штрихкодом стерся или от старости исчезли надписи. Вторая наклейка впорядке, но там про производителя ничего нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VASA55 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2014 визуально выглядит так. снимал раньше, когда кнопку ремонтировал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2014 (изменено) кто знает, какой производитель у моей приборки 1J0 920 826 B KOMBI+WEGFAHRS. BPV V06 машина конец 2001 года, половинный дисплей. Это VDO или BOSCH? Это походу BOSCH у VDO в строке четко пишется что vdo Так же на подложке, у меня, было написано VDO Изменено 11 Января 2014 пользователем zarrus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2014 Производитель приборки не на наклейке, а на самом корпусе должен быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VASA55 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2014 спасибо, прийдется снять и посмотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shandar 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2014 кто знает, какой производитель у моей приборки 1J0 920 826 B KOMBI+WEGFAHRS. BPV V06 машина конец 2001 года, половинный дисплей. Это VDO или BOSCH? Почитай eeprom с неё vag+can commander 1.4 Если приборка Бош, а при чтении выбрать параметры Вдо или другие то машина перестанет заводиться. Если так случилось то передёрни предохранитель на приборку. Я свою так опредилял 1J0 920 806 B KOMBI+WEGFAHRS. RB8 V11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах