Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2013 ... не решил еще проблемку? А то тоже поставил приборку и тоже расход всегда на 51л. стоит... неа. и не у меня одного так. там вроде провод надо подключать в мозги и приборку что то типа того Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pbaulin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2013 Прошу помощи, приборка Bosch (1J0920826A). Хочу подключить DTE.Но не могу разобраться в HEX редакторе и найти адрес 0x02E01. Нашел чтот похожее поменял, ничего не появилось. Помогите кто сможет )) Прикладываю дамп моей приборки. http://rghost.ru/46637381 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2013 Нашел чтот похожее поменял. вы там аккуратнее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pbaulin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2013 вы там аккуратнее... Сопсна поэтому и прошу помощи у знающих ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2013 так уже поздно просить когда - ПОМЕНЯЛ)))) сори за отступление...про редактор- вроде как все доходчиво расписано, я справился без проблем, учитывая что не на г4 эксперементировал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pbaulin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2013 так уже поздно просить когда - ПОМЕНЯЛ)))) сори за отступление...про редактор- вроде как все доходчиво расписано, я справился без проблем, учитывая что не на г4 эксперементировал... так не то поменял, ничего не изменилось, не понимаю я в этих хех редакторах, не могу найти адрес 0x02E01, вычитал гдет что еще 0x381 на этих приборках может быть ) залил обратно дамп стоковый, вот жду мож кто поможет, наверняка был опыт с такой приборкой у кого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2013 Вроде дамп должен быть 2 килобайта, а твой всего 1кбт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pbaulin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2013 Вроде дамп должен быть 2 килобайта, а твой всего 1кбт. не уверен, вроде как VDOшный 2 килобайта должен быть, Бошевский меньше, в любом случае снимал несколько раз k-can'ом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2013 (изменено) копирует, точнее считывает весь дамп? Изменено 10 Июня 2013 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pbaulin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2013 копирует, точнее считывает весь дамп? Да вроде да, ошибок не выдает. Этот же дамп я записывал обратно, ничего не поламалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pbaulin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2013 Все теперь и я с dte, на моей приборке bosch (rb8 v17) надо было по адресу 0x0381 всеже 02 поставить, а не по 0x02E01 ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2013 Ребят подскажите, хочу включить DTE у себя приборка VAG № 1J0 920 826 (KOMBI+WEGFAHRS RB8 V11), что как делать? и какие можно еще фишки включить?! есть шнурок VAG Tacho Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2013 читать с 1 страницы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2013 есть у кого дрова для EOBD Programmer? и можно ли им осуществить DTE?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2013 не хочу плодить темы. а потому отпишу щдесь. уважаемые! нет ли у кого дампа приборки 920 821 производитель VDO, половинчатый дисплей, дизель, разметка до 220 км/ч, esp, abs. МКПП (очень важно). или подскажите как подправить дамп. чтобы на половинчатом дисплее не было черты под индикацию передач вот такой вот: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trezvinik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2013 не хочу плодить темы. а потому отпишу щдесь. уважаемые! нет ли у кого дампа приборки 920 821 производитель VDO, половинчатый дисплей, дизель, разметка до 220 км/ч, esp, abs. МКПП (очень важно). или подскажите как подправить дамп. чтобы на половинчатом дисплее не было черты под индикацию передач вот такой вот: дай мыло скину дампы. там их несколько, надо будет поискать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2013 Все теперь и я с dte, на моей приборке bosch (rb8 v17) надо было по адресу 0x0381 всеже 02 поставить, а не по 0x02E01 ) какая функция исчезла, мгновенный расход ?или все осталось,просто добавился запас хода? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pbaulin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2013 какая функция исчезла, мгновенный расход ?или все осталось,просто добавился запас хода? все осталось, просто добавилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trezvinik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2013 @@Child спасибо за инструкцию, только я использовал VAG-COM для всех манипуляций. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 а когда приборку иммо 2 меняешь на иммо3 нужен пин старой приборки? не могу вытянуть пин(( магнетти гр*цензура*ое. Завтра планирую заморочиться такой-же заменой, так все-таки нужен пин от старой приборки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 однозначный ответ так и не получил, нет времени вплотную заняться заменой, хотя все уже куплено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 однозначный ответ так и не получил, нет времени вплотную заняться заменой, хотя все уже куплено. так если всё есть, в чем проблема попробывать без пина? http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Immobilizer_II_Immobilizer_Swapping_(Instrument_Cluster) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 проблема одна, в сутках всего лишь двадцать четыре часа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2013 не получается прописать ключи, подключаю новую иммо 3 приборку-она начинает пищать всеми датчиками, при этом ошибки связи с блоками двигателя, абс, подушек, ввожу логин, далее в адаптацию на 21 канал, где при изменении числа ключей пишет ошибку. В чем дело кто подскажет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trezvinik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2013 не получается прописать ключи, подключаю новую иммо 3 приборку-она начинает пищать всеми датчиками, при этом ошибки связи с блоками двигателя, абс, подушек, ввожу логин, далее в адаптацию на 21 канал, где при изменении числа ключей пишет ошибку. В чем дело кто подскажет? ошибки надо скинуть и логин надо вводить 2 раза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах