wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 Всегда пожалуйста А кто не расчитался??? Да кто не рассчитался..???.. не хорошо подставлять дядюшку Зульфа.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2009 Всегда пожалуйста А кто не расчитался??? Я аж два раза)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2009 инфа по атрибутике: Осталось 6 футболок XL (т.синие и чёрные) и 1 футболка XXL (светлосиния) + флажки на антену 7 штук + вставка в госномер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 инфа по атрибутике:Осталось 6 футболок XL (т.синие и чёрные) и 1 футболка XXL (светлосиния) + флажки на антену 7 штук + вставка в госномер! Я бы вставочку в номер приобрёл. Буду в Твери до среды (до полудня) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 ДрЫн, тебе футболка то подошла? SEMЯ бы вставочку в номер приобрёл. Буду в Твери до среды (до полудня) Я только по выходным бываю.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 Я только по выходным бываю.... Зульф,если устроит,то можешь мне передать на выходных,а на буднях я состыкуюсь с человеком и отдам))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 ДрЫн, тебе футболка то подошла? да, спасибо...была бы черненькая еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 да, спасибо...была бы черненькая еще а чем тебе "светло синия" не нравится бери XL тогда, есть чёрная и т.синяя)!!! Flex Оккей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 а чем тебе "светло синия" не нравится бери XL тогда, есть чёрная и т.синяя)!!! ды не.....светлосиняя тоже отличная, а XL боюсь будет в обтяг)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 ды не.....светлосиняя тоже отличная, а XL боюсь будет в обтяг)))) В обтяжку майка поло))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 В обтяжку майка поло))) В обтяжжку майка пиво! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 В обтяжжку майка пиво! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 ДрЫн, тебе футболка то подошла? Я только по выходным бываю.... Буду завтра в Твери Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 Буду завтра в Твери Скинь номерок мне в личку и я те завтра наберу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2009 Скинь номерок мне в личку и я те завтра наберу! Номерок скинул. правда не знаю туда ли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2009 Номерок скинул. правда не знаю туда ли Туда, туда... только я не на гольфе приехал и эти "штуки" у меня остались в нём( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 Буду в Твери в следующую субботу (27 июня) а также в будни пару деньков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2009 Нарисовал наклеичку для Zulfa на его внедорожного монстра: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2009 Нарисовал наклеичку для Zulfa на его внедорожного монстра: А че симпотно))))Талант не пропьешь))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2009 сенькс) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex69 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2009 всем привет, очень хотелось бы заиметь клубные наклейки и накладки под номер,может у кого есть? приеду в тверь или кто будет у нас в Старице на день города,там и встретились бы мой номер 9610184423 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) всем привет, очень хотелось бы заиметь клубные наклейки и накладки под номер,может у кого есть? приеду в тверь или кто будет у нас в Старице на день города,там и встретились бы мой номер 9610184423 Наклейки есть, рамки в Москве! А когда в Старице д/г? А ты вроде был у нас недавно на встрече, ДА??? Изменено 30 Июля 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex69 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2009 нет, я ещё ни разу не был на встречах ,но надеюсь увидемся, день города в Старице 1 августа ,как можно забрать наклейки и рамки,может кто в Москоу гоняет, захватит, с меня пиво Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 Я еще на встрече небыл...но планирую скоро приехать к вам. Хочу футболочку....что надо для этого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 Я еще на встрече небыл...но планирую скоро приехать к вам. Хочу футболочку....что надо для этого? ну хотя бы твой размер!? (S,M,L,XL и т.д.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах