kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 Вобщем признаков жизни не подают))) правый попробовал вытащить за крыжечку - вылез с трубкой а из того что осталось льется омывайка левый кто то до меня видимо хотел вынуть - крыжечка на одном креплении))) ктонить в кратце обьясните принцип их работы вообще, в чем могут быть косяки,и желательно с фотками) если снимать то как? бампер снимать? снизу защита, сверху их и не нащупать оО а то раз есть может и ксенон забабахать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 (изменено) Чтоб снять омывайки, нужно снимать бампер. Некоторые говорили что омывайки можно снять и не снимая бампер, а просто снять молдинг (чтоб открутить к*цензура*жные 2 самореза) и через решетку нижнюю в бампере снимать. http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=77412&hl= Изменено 6 Июля 2011 пользователем BORA 32rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 Работают так: При заведённом двигателе и включённом *цензура*ижнем свете нажимаете и удерживаете на 3 секунды омыватель лобового стекла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 Так же проверь предохранитель 33 (если не ошибаюсь), он отвечает за работу омывателя фар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2011 Предохранитель цел , омыватели не дергаются......что могло там закиснуть? просто снимать бампер не очень охота)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2011 А мотор хоть подает звуки работы? На самом деле бампер снимается в течении 15 мин. и очень просто. Мне тож было не охота снимать его в первый раз, а теперь когда шланг выдрало с омывателя, бампер снял прям в городе, пока свои ходили по маркету и закупались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2011 может насос на бачке омывателя отключен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2011 проверь подачу питания на насос омывателя и проверь приходит ли к нему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2011 (изменено) *цензура*ин жена ушла на работу) откладываем проверку на завтра)))) P.S.Был произведен незапланированный запуск.....2 новости... 1я- правый омыватель работает, 2я - он улетел гдето на КАДе Вопрос - как же так!?!?!?!))) Изменено 9 Июля 2011 пользователем kashey_undead Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2011 так ктож в движении проверяет омывайки Придется покупать... улетел вместе с крышкой(что дырки в бампере закрывает)? Получается остался левый неработающий? Вот что значит незапланированный запуск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2011 дык на то он и незапланированный))) просто меткий альбатрос выкакал на стекло килограмм какашек...долго смывал - видимо активировался и омыватель до кучи))) ну и полетел догонять альбатроса))) *цензура*ин одни приключения с этим гольфом))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Core 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2011 Друзья, всем бодрог овремени суток. Такая ситуация. При небольшом дтп вылетела заглушка омывателя фар. Саму крышку (на рис поз. 18) я нашел. Насколько я понял, для ее установки обратно нужны ещё позиции 22 и 26, которые, видимо, пропали бесследно после выстрела. Или я что-то не догоняю? Что это вообще за детали? Можно ли их приобрести отдельно? Ещё не совсем все-таки понял суть этого узла крепления крышки к держателям. На найденной крышке никаких следов отколотых частей нет. Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2011 Друзья, всем бодрог овремени суток. Такая ситуация. При небольшом дтп вылетела заглушка омывателя фар. Саму крышку (на рис поз. 18) я нашел. Насколько я понял, для ее установки обратно нужны ещё позиции 22 и 26, которые, видимо, пропали бесследно после выстрела. Или я что-то не догоняю? Что это вообще за детали? Можно ли их приобрести отдельно? Ещё не совсем все-таки понял суть этого узла крепления крышки к держателям. На найденной крышке никаких следов отколотых частей нет. Заранее спасибо! Деталь под номером 18 крепится на деталь под номером 2. Детали 22 и 26 отсутствуют или включены в деталь 18. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Core 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2011 -Roll-, спасибо! То, что 18 крепится к 2 это понятно. Вопрос как? У меня в наличии только сама крышка 18 (на рисунке там видны "ножки", которых на моей нет почему-то, вроде надломов никаких нет) без каких-либо деталей. Но, насколько я понимаю на ней как-то крепятся детали 22 и 26, посредством которых уже все это крепится на 2-й позиции. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2011 На детали 2 *цензура*одится ось, деталь 18 - крышка с ножками, как на рисунке. 18 этими ножками крепится к 2. Попробуй погуглить или на форуме поискать фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2011 -Roll-, спасибо! То, что 18 крепится к 2 это понятно. Вопрос как? У меня в наличии только сама крышка 18 (на рисунке там видны "ножки", которых на моей нет почему-то, вроде надломов никаких нет) без каких-либо деталей. Но, насколько я понимаю на ней как-то крепятся детали 22 и 26, посредством которых уже все это крепится на 2-й позиции. да, по факту в новом варианте деталь 18 разбираетсяя, но по раздельности не продаётся, придётся купить новую.. 1J0 955 109 A007/1J0 955 110 A007 (левая/правая) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Core 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2011 Друзья, всем спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2015 Подскажите, можно ли изменить время через которое вылазят стеклоомыватели фар, при задержке рычага. Хочу его увеличить, секунды так что б 3 было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2015 на пасик б6 нашел, по гольфу что-то не видно(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2015 так вот и я нигде в нете ничего подобного не нахожу. хочу чтоб омыватели вылазли именно тогда когда мне это нужно, а не тогда, когда я активно мою лобовое стекло от какашех пернатых Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2015 Когда моете лобовик от какашек, просто выключите фары. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2015 Ночью, к сожалению это не вариант. Вопрос остаётся открытым. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2015 лезть в реле и шаманить с конденсаторами. я так реле поворотников ковырял, когда светодиодные лампы воткнул. правда на mk3 это было. но учитывая что на наших еще нет центрального модуля электрического, и всё умными релюхами управляется, тоже там же думаю искать нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2015 проще кнопку вывести отдельную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ra116 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2015 када поставишь будь готов что они станут объектом внимания всяких уродов)))у меня так 3 раза они уходили)))удачи в задуманном!!!) Привет, подскажи пожалуйста от каких моделей VW фароомыватели подходят на гольф4 , у меня походу сперли. А в инете не могу найти б/у на гольф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах