Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Мужики привееет. Я сегодны ГРМ и ролики поменял. :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 Но теперь надо подвеску трести  :ride: . жена ушатала просто жуть. Уже заказал расходники осталось с пружинами разобратся и дозаказать.

Поделиться этим сообщением

я этку поставил все таки

но я так и не понял что тебе надо и еще раз вин черкани и как ты понял что подвеску перетряхивать надо? загремела?

я этку поставил все таки

но я так и не понял что тебе надо и еще раз вин черкани и как ты понял что подвеску перетряхивать надо? загремела?

Конечно же я сьездил на ревизию подвески, там и подтвердились мои опасеня. Менять надо опоры обе, все тяги и конечники, саленблоки передние и заднии, ну и напослеждок потекли обе передние стойки. Я всё заказал кроме стоек опеределюсь с пружинами и дозакажу т.к. не знаю какие брать и как их определят.

если кому надо будет пробить вин по машине то обращайтесь, по комплектации все напишу! вдруг кто еще не пробивал

где если не секрет ревизию подвески делал??? что по деньгам встало????

где если не секрет ревизию подвески делал??? что по деньгам встало????

Не сикрет. Я всё делаю в Севске сервис на Окружной или тех сервис на карло маркса (бывший лео сервис) по цене 300 руб за переднюю

цена впринципе не большая, я за 400 делал как то приговорили задний салетблок в переднем ррычаге который, поменял вроде было нормально, щас что то начала опять постукивать на ямах, надо тоже съездить на ревизию

был я сегодня на "северных виражах" и скажу честно гоуно полное!!!! не на что было посмотреть!!!!!!_(((((

здарова мусчины!

Ежели кто с оказией на разборки архары заглянет, поспрашайте стекло на левую фару(иль фару ломаную по приемлемой цене). Достало с дыркой ездить, развития темы со стёклами по 600р. походу не дождаться

Отпишитесь ежели чё, буду очень *цензура*агодарен

Наконец-то мне вылечили моего боевого конягу! :JC_highfive:

Предлагаю встретиться на неделе вечером, пишите, кто когда сможет! Как насчет среды на площади профсоюзов в 20-00?

Наконец-то мне вылечили моего боевого конягу! :JC_highfive:

Предлагаю встретиться на неделе вечером, пишите, кто когда сможет! Как насчет среды на площади профсоюзов в 20-00?

Значит ГБЦ подошла :yes:

Дизилит на холодную не шумней?

подощла видимо)))

дизелит не тише, не шумней, хотя думал, если все гидрики заменю - совсем шуметь не будет

в 20 00 что то поздновато мне кажется может часов в 18 или 19??? а так на среду я впринципе за!!!!если что то надумаете вдруг резко то : 8-950-962-восемь три-три восемь_)))

p.s. хотя мне без разницы в 20 так в 20!!!

Изменено пользователем vwpassat2008-2009

В 18 - я с работы не успею))) да и смысл по пробкам маятся? к 20-00, думаю, как раз они рассосутся.

Отлично, нас уже двое, давайте господа гольфоводы, активнее :smile:

мужики не забывайте что кто то в севске живёт и нам тоже надо доехать до вас. Я чесно говоря свободен только в пятницу но не в эту (зубы иду лечить) а так я работаю до 19-20 часов. каогда как. т.ч. пишите как только смогу так сразу приеду.

да никуя вам не собраться будет, 100 % вам говорю, один не может, второй в это время не может, у третьего запор,я уже это понял что Вас не собрать никогда, поэтому буду сам по себе, пройденный этап господа и вы это сами знаете, если что то кому то надо тот сам приедет 1 на 1 вы все потеряны, тут даже никто ничего не пишет, все заняты по вашим словами тогда о каких встречах может идти речь

Изменено пользователем Аскет

поидее Аскет прав, но я думаю мы должны доказать ему что это не так!!!! давай те просто каждый напишет кто когда вообще может приехать на встречу и из этого сделаем вывод о точной дате и времени встречи что бы всех устраивало!!!!!! а то что здесь никто не пишет это потому что , это лично мое мнение, люди ещё друг друга практически не знают, думаю после пары встречь обстановка с общением бы изменилась!!!!!!!

P.S. давай парни докажем что гольфоводы архангельска это сила_)))))))))))))))))))))))

что бы прощё было собраться пусть каждый ещё под временем когда он сможет приехать на встречу напишет номерок мобильника так легче будет оповестить я думаю!!!!! а то уже вторая предпосылка к встрече коту под хвост!!!!!!!!!!! :KidRock_02:

Изменено пользователем vwpassat2008-2009

да никуя вам не собраться будет, 100 % вам говорю, один не может, второй в это время не может, у третьего запор,я уже это понял что Вас не собрать никогда, поэтому буду сам по себе, пройденный этап господа и вы это сами знаете, если что то кому то надо тот сам приедет 1 на 1 вы все потеряны, тут даже никто ничего не пишет, все заняты по вашим словами тогда о каких встречах может идти речь

Хрена ты Макс тут выругался. Не все свободнуе пташки, некоторым приходится работать с 7 до 20 и время на семью ещё надо уделить. т.ч. Неуй предьявы кидать  :KidRock_02: что мы не способны. мы заняты вот и всё. Вот приедишь сюды и всех соберёшь. 

з.ы. Мы же северяни замороженные. ВОТ!!!!!

Санчо, ругаться не хочу тут, но ты сам ответил на все вопросы

вы люди заняты, тогда зачем тут писать о каких то встречах если вы не можете собраться

будьте просто сами по себе и все, нечего зарекаться насчет встреч

насчет приедешь и соберешь всех, я тебе сразу скажу я не стану этого делать, я выводы просто для себя уже сделал когда был в севске 20 дней!! если мне надо будет к Петрухе или к Дену подскочить, то меня не обломает я найду время и так приеду сглазу на глаз так сказать, но кричать про встречи и кого то собирать я больше не стану, мне это не надо к сожалению! опять же твоя помощь еси нужна будет в чем то я и так тебе позвоню, не в обиду никому, просто реально никого не собрать, выше я уже описал почему! все я молчу, больше ничего не скажу по этому поводу!!!!

просто жаль что у нас все так плохо, а точнее такие не стыковки, с другой стороны я понимаю что и вам так то пох на все эти встречи, по крайней мере мне так кажется,а просто делаете вид что типа да встретиться бы надо(((

Изменено пользователем Аскет

да уж жесткие баталии!!!! если бы было всем по*уй как ты выразился на встречи думаю люди не заморачивались о таких вещах как напечатать листовки и положить их под дворник!!!!!пусть это и не дает у нас в городе особых результатов!!!!! и вообще не регистрировались бы тут если не имели интереса!!!!!!

ну в ущерб делам, работе и семье я думаю это тоже не вариант!!!! надо просто совмещать что у нас пока не получается_((((((

да ладно, народ, вы с москвой то не ровняйтесь. там на 30000 гольфоводов 1000 на встречу не соберётся. Зато 500 гольфов (кто смог) в одном месте  круто смотрится - улавливаете на что намекаю? Из нас 5 - 10 человек процентик такой же собери, получишь себя одного в назначенный час! Проблема в количестве и вы правы - в желании. Лично я не вижу такого большого смысла во встречах(что бы уставшим голодным после работы ломиться за 40 км), а во взаимопомощи советом и делом смысл огромен, поэтому мы и здесь, а встречи просто развлекуха ибо дела делами а веселиться надо. Кароч эт не повод для обид и т.п.

зы: а за ссылочки на стёкла спасибо, буду думать над вариантами

приветсвую!!!

не прошёл сегодня тех осмотр из за повышенного выброса СО!!!! как вообще устранить это и с чего начинать???? в чем может быть причина???? расход вроде в норме!!!!

с ксеноном прошел, а с СО не прошел?

развели тебя и все!!! кушать все хотят

развели не развели как докажешь то!!!! или просто на обум ехать ещё раз???? не знаю что и делать!!!!

с каким ксеноном??? ты о чем??? у меня не ксенон!!!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти