Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 koyot, встреча будет 5 сентября(воскресенье) давай тоже если что подтягивайся, у мня твой номер был если не изменился, то позвоню тебе и если я успею к 18-00 приехать, хотя если утром с Вельска поеду то успею приехать, захвати плиз если не трудно ноут ошибки почитать, в сервисе не могли подключиться, сказали из -за сигналки провод какой то обрезали, звоню бывшему владельцу, говорит на дилере делали ему все и тоже подрубились только со 2 раза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 (изменено) давайте я тоже приеду, только можно подробнее описать где это будет, а то я в севске не ориентируюсь практически!!!! и ещё вопрос: до скольки у вас там ЦУМ работает в воскресенье?_) Изменено 2 Сентября 2010 пользователем vwpassat2008-2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 давайте я тоже приеду, только можно подробнее описать где это будет, а то я в севске не ориентируюсь практически!!!! и ещё вопрос: до скольки у вас там ЦУМ работает в воскресенье?_) Ну доехать до нас не проблема, вехав в город двигайся прямо по Архангельскому шоссе и доехав до завода (он будет справа для тебя) двигайся до заводоуправления (это здание из красного кирпича с памятнмком ленина) вот тут и поворачивай на лево, и там стоянка большая. ЦУМ работает до 20 часов. А ты колег из архары не берешь с собой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 Ну доехать до нас не проблема, вехав в город двигайся прямо по Архангельскому шоссе и доехав до завода (он будет справа для тебя) двигайся до заводоуправления (это здание из красного кирпича с памятнмком ленина) вот тут и поворачивай на лево, и там стоянка большая. ЦУМ работает до 20 часов. А ты колег из архары не берешь с собой? а кто из архангельска разве собирается? с теми кто из архангельска ещё собирается можно в архангельске где нить встретиться и ехать в северодвинск!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 а кто из архангельска разве собирается? с теми кто из архангельска ещё собирается можно в архангельске где нить встретиться и ехать в северодвинск!!!! как-то ты невнимательно тему читаешь созвонимся в воскресенье и вместе покатим ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 как-то ты невнимательно тему читаешь созвонимся в воскресенье и вместе покатим ;) ой да что то упустил!!!! извиняйте!!!! давай я поеду за тобой надеюсь ты знаешь куда ехать_) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koyot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 ок постараюсь, просто у меня запланирована замена задней подвески на выходные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 ой да что то упустил!!!! извиняйте!!!! давай я поеду за тобой надеюсь ты знаешь куда ехать_) примерно представляю, доберемся))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 примерно представляю, доберемся))) Мужики да я там встану с аварийкой и вы меня увидите. Кает а что сам меняешь? Мне сегодня переднюю заменили за 3 часа. Так что отказ не принимается. Сегодня двух братанов видал стояли дрег за другом, рекламу побоялся оставит дождь весь день лил, размокла бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koyot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2010 Мужики да я там встану с аварийкой и вы меня увидите. Кает а что сам меняешь? Мне сегодня переднюю заменили за 3 часа. Так что отказ не принимается. Сегодня двух братанов видал стояли дрег за другом, рекламу побоялся оставит дождь весь день лил, размокла бы. конечно сам, сервисам не доверяю! сайлент *цензура*оки меняю, сколько провожусь не представляю это ж первая машина - опыта мало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2010 http://video.sibnet.ru/video122011/ дрель - это вещь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2010 И так! Новости с полей! Заезды состоятся 5 сентября в 17 нуль нуль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2010 И так! Новости с полей! Заезды состоятся 5 сентября в 17 нуль нуль. начинается_)))))) а нам не пофиг ли на эти заезды_)))) я тут даже напечатал парочку листовок мало ли кого нибудь агетировать получиться_) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2010 начинается_)))))) а нам не пофиг ли на эти заезды_)))) я тут даже напечатал парочку листовок мало ли кого нибудь агетировать получиться_) Чёта я не понял сорказма??? Эт как бы ты тоже хочешь поучаствовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2010 Чёта я не понял сорказма??? Эт как бы ты тоже хочешь поучаствовать? сорказм в том что щас опять сто раз будем переносить и ничего не организуем!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2010 сорказм в том что щас опять сто раз будем переносить и ничего не организуем!!!! Эээ ни кто а пернносе речь не ведёт! Все на сбор! В 18 нуль нуль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2010 Эээ ни кто а пернносе речь не ведёт! Все на сбор! В 18 нуль нуль ааа ну тогда извеняюсь за сорказм_)))) не правельно понял просто!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) Уурраа мы встретились. Пока ехал домой три листовки гольфам под дворник запихнул. Подождем реакцию. Кстати мужики посмотрите сколько просмотров у нашей ветки. Больше всех! Изменено 5 Сентября 2010 пользователем mono3000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2010 Уурраа мы встретились. Пока ехал домой три листовки гольфам под дворник запихнул. Подождем реакцию. Кстати мужики посмотрите сколько просмотров у нашей ветки. Больше всех! да уррааа это свершилось_))))))))) ждемс фото_) а просмотров действительно много очень_) мы популярны_)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 фото у дерека с него и трясите их))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 ЭЭЭЭ дак хде фото ХДЕЕЕЕЕ?????!!!!! Derek какого хрена???? Фото давай!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) Вот тока дорвался до компа, очень радует, что нас на встрече было больше, чем в первый раз)))) Фотки выложу чуть позже. фото у дерека с него и трясите их))) хитер, мне фотки скинул и не напрягается))) фотоочтет смотрим здесь: Встреча Гольфоводов В Архангельске Изменено 7 Сентября 2010 пользователем Derek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 Молодец Derek!!! сам на дешовом фольце "ШКОДА" приехал, а фотки выложил. Пордон за ШКОДУ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2010 в защиту Дениса_))))) неее надо на шкоду тут шкода нормальный автомобиль проверено на личном опыте_))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) Так! Октушу прошу не обижать, а то фоток больше не получите! моно, почему аву не сменил? Изменено 8 Сентября 2010 пользователем Derek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах