Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

koyot, встреча будет 5 сентября(воскресенье) давай тоже если что подтягивайся, у мня твой номер был если не изменился, то позвоню тебе и если я успею к 18-00 приехать, хотя если утром с Вельска поеду то успею приехать, захвати плиз если не трудно ноут ошибки почитать, в сервисе не могли подключиться, сказали из -за сигналки провод какой то обрезали, звоню бывшему владельцу, говорит на дилере делали ему все и тоже подрубились только со 2 раза

Поделиться этим сообщением

давайте я тоже приеду, только можно подробнее описать где это будет, а то я в севске не ориентируюсь практически!!!! и ещё вопрос: до скольки у вас там ЦУМ работает в воскресенье?_)

Изменено пользователем vwpassat2008-2009

давайте я тоже приеду, только можно подробнее описать где это будет, а то я в севске не ориентируюсь практически!!!! и ещё вопрос: до скольки у вас там ЦУМ работает в воскресенье?_)

Ну доехать до нас не проблема, вехав в город двигайся прямо по Архангельскому шоссе и доехав до завода (он будет справа для тебя) двигайся до заводоуправления (это здание из красного кирпича с памятнмком ленина) вот тут и поворачивай на лево, и там стоянка большая. ЦУМ работает до 20 часов. А ты колег из архары не берешь с собой?

Ну доехать до нас не проблема, вехав в город двигайся прямо по Архангельскому шоссе и доехав до завода (он будет справа для тебя) двигайся до заводоуправления (это здание из красного кирпича с памятнмком ленина) вот тут и поворачивай на лево, и там стоянка большая. ЦУМ работает до 20 часов. А ты колег из архары не берешь с собой?

а кто из архангельска разве собирается? :JC_highfive: с теми кто из архангельска ещё собирается можно в архангельске где нить встретиться и ехать в северодвинск!!!!

а кто из архангельска разве собирается? :JC_highfive: с теми кто из архангельска ещё собирается можно в архангельске где нить встретиться и ехать в северодвинск!!!!

как-то ты невнимательно тему читаешь  :JC_highfive:

созвонимся в воскресенье и вместе покатим ;)

как-то ты невнимательно тему читаешь :JC_highfive:

созвонимся в воскресенье и вместе покатим ;)

ой да что то упустил!!!! извиняйте!!!! давай я поеду за тобой надеюсь ты знаешь куда ехать_)

ок постараюсь, просто у меня запланирована замена задней подвески на выходные...

ой да что то упустил!!!! извиняйте!!!! давай я поеду за тобой надеюсь ты знаешь куда ехать_)

примерно представляю, доберемся)))

примерно представляю, доберемся)))

Мужики да я там встану с аварийкой и вы меня увидите. Кает а что сам меняешь? Мне сегодня переднюю заменили за 3 часа. Так что отказ не принимается. Сегодня двух братанов видал стояли дрег за другом, рекламу побоялся оставит дождь весь день лил, размокла бы.

Мужики да я там встану с аварийкой и вы меня увидите. Кает а что сам меняешь? Мне сегодня переднюю заменили за 3 часа. Так что отказ не принимается. Сегодня двух братанов видал стояли дрег за другом, рекламу побоялся оставит дождь весь день лил, размокла бы.

конечно сам, сервисам не доверяю! сайлент *цензура*оки меняю, сколько провожусь не представляю это ж первая машина - опыта мало

И так! Новости с полей! Заезды состоятся 5 сентября в 17 нуль нуль.

И так! Новости с полей! Заезды состоятся 5 сентября в 17 нуль нуль.

начинается_)))))) а нам не пофиг ли на эти заезды_)))) :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 я тут даже напечатал парочку листовок мало ли кого нибудь агетировать получиться_)

начинается_)))))) а нам не пофиг ли на эти заезды_)))) :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 я тут даже напечатал парочку листовок мало ли кого нибудь агетировать получиться_)

Чёта я не понял сорказма??? Эт как бы ты тоже хочешь поучаствовать?

Чёта я не понял сорказма??? Эт как бы ты тоже хочешь поучаствовать?

сорказм в том что щас опять сто раз будем переносить и ничего не организуем!!!! :biggrin:

сорказм в том что щас опять сто раз будем переносить и ничего не организуем!!!! :biggrin:

Эээ ни кто а пернносе речь не ведёт! Все на сбор! В 18 нуль нуль

Эээ ни кто а пернносе речь не ведёт! Все на сбор! В 18 нуль нуль

ааа ну тогда извеняюсь за сорказм_)))) не правельно понял просто!!!! :biggrin:

Уурраа мы встретились. Пока ехал домой три листовки гольфам под дворник запихнул. Подождем реакцию. Кстати мужики посмотрите сколько просмотров у нашей ветки. Больше всех!

Изменено пользователем mono3000

Уурраа мы встретились. Пока ехал домой три листовки гольфам под дворник запихнул. Подождем реакцию. Кстати мужики посмотрите сколько просмотров у нашей ветки. Больше всех!

да уррааа это свершилось_))))))))) ждемс фото_) а просмотров действительно много очень_) мы популярны_))))))))

ЭЭЭЭ дак хде фото ХДЕЕЕЕЕ?????!!!!! Derek какого хрена???? Фото давай!!!!

Вот тока дорвался до компа, очень радует, что нас на встрече было больше, чем в первый раз)))) Фотки выложу чуть позже.

фото у дерека с него и трясите их)))

хитер, мне фотки скинул и не напрягается)))

фотоочтет смотрим здесь: Встреча Гольфоводов В Архангельске

Изменено пользователем Derek

Молодец Derek!!!  :sarcastic_hand: сам на дешовом фольце "ШКОДА" :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 приехал, а фотки выложил. Пордон за ШКОДУ.

в защиту Дениса_))))) неее надо на шкоду тут шкода нормальный автомобиль проверено на личном опыте_))))))))))))))))) :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Так! Октушу прошу не обижать, а то фоток больше не получите! :g4c:

моно, почему аву не сменил? :01:

Изменено пользователем Derek

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти