vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) северодвинск договаривайтесь там, а тут вас встретим_) Изменено 9 Ноября 2010 пользователем vwpassat2008-2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 Всем привет .Давненько на сайт не выходил!Макс вижу машинку сменил !!!!!Я так к тебе в гости в Москву и не доехал .А я свой гольфик видел в Северодвинске с моей наклейкой гоняет ах как сердце разрывается когда его вижу ведь стока трудов туда было вложено .Если будете встречаться меня зовите буду очень рад!!Меня Дэн звал когда встреча была в Северодвинске жаль меня в городе не было!Гольф рулит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 Мужики субота рабочая это раз! а два только вечер т.к. рабочий график заставляет жить на работе до вечера. А так вобщем я за. Макс позвани если соберёшь всех. А то я не всегда в сеть выхожу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 Народ, я тоже в теме! в будни могу вечером, либо в воскресенье, а эта суббота действительно рабочая, так что решайте! Северодвинцы, вы в Архангельск собираетесь???? Мое предложение - в воскресенье во второй половине дня, все смогут? Петр, рад, что ты опять с нами!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 Дэн привет Я тоже соглашусь на воскресенье Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 да Петр видел я твоего гольфа, наклейку он снял уже после того как я ему посигналил)))))) ну давайте на воскр тогда ДНЕМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 Хорошо Как всегда Дэн на созвоне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 Макс, с тебя тогда Северодвинская часть клуба ;) всех собери и к нам в целости и сохранности доставь)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 А где в архе собираться будем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2010 КАкие будут предложения?Где встречу проводить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2010 у меня точно нет предложений, т.к в архаре ноль ориентир)))) рядом с *цензура*инной.. в которую в тот раз не попали мы))))))))))) гыыыы ИМХО как вариант.... хотя все равно так то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2010 (изменено) Я не знаю, в какую *цензура*инную вы в тот раз не попали. Предлагаю на площади профсоюзов напротив Дворца спорта со стороны набережной. А до *цензура*инной потом доедем, если что))) схема проезда (накидал, как смог) Изменено 10 Ноября 2010 пользователем Derek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2010 (изменено) хаха ну ты пестец написал... а как нам попасть на улицу парижской коммуны то???? не легче будет повернуть направо с моста и потом через перекресток еще направо и выехать на набережную???? Изменено 10 Ноября 2010 пользователем Аскет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2010 Нормально он всё написал, и там и там одинаково ехать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 Нормально а дальше по настроению Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) Макс, не парь! едешь с ж/д моста до Обводного, там налево и дальше по плану. Если тебе удобнее по-другому ехать - пожалуйста! а еще говорит, что не ориентируется в Архаре P.S. о месте договорились, а о времени?)))) в 16-00 всех устроит? Изменено 11 Ноября 2010 пользователем Derek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 да в 16!!! думаю самое нормальное место там рядом много мест где посидеть можно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 Время норм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koyot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 Звеняйте хлопци, я не подъеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 Звеняйте хлопци, я не подъеду а что так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 16.00 думаю не успею а вот в 16.02 меня устраивает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 OxyG, не собираешься на встречу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koyot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 салон разобрал напрочь, единственный шанс собрать это воскресенье. + жена обижается что я с машиной вожусь а не с ними. в северодвинске на пол часика я бы выбрался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxyG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 16 00 на площади профсоюзов у набережной? я постараюсь приехать, но у меня работа до 16. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 ну я думаю мы тебя подождали бы!!! так что подъезжай!!! позвони 8-950-962-83-три8 если вдруг не найдешь нас_))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах