OxyG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2010 не у швейки. я из мжк соломбала. (: фотки попозже выложу, сейчас нет возможности. если кто менял передние стойки и пружины, дайте совет что брать по фирмам. я присмотрел пружины K+F либо Suplex, аммортизаторы SACHS либо KYB. еще есть вариант с б/у гольфа 1.8 если есть опыт, поделитесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koyot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2010 не у швейки. я из мжк соломбала. (:фотки попозже выложу, сейчас нет возможности. если кто менял передние стойки и пружины, дайте совет что брать по фирмам. я присмотрел пружины K+F либо Suplex, аммортизаторы SACHS либо KYB. еще есть вариант с б/у гольфа 1.8 если есть опыт, поделитесь. я менял. пружины брал оригинал, амо - KYB. А чё с пружинами? я заменил а они как новые...мог бы и не менять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxyG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2010 всмысле такие какие были до замены? до замены тоже был оригинал? какие у тебя еще были цветовые метки на пружинах? и как каябовские стойки по ощущениям? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2010 каябу вот поставил на попу, пипец жестко пружины можно не менять передние долго ходят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koyot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) стоял оригинал. метки перед: 1фиол. 3белых зад: 1серебр 2коричн, на зад новые ставил усиленные 2 серебр 3 зелен + каяба по кругу в итоге жёстко как в болиде теперь думаю так: взял бы пружины оригинал без усилений и амо кони спешиал но уже поздно Изменено 13 Октября 2010 пользователем koyot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxyG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2010 у меня на пружинах 1 зеленая 2 синих, ваговские. но просевшие ужасно, когда дном шаркаю, расстраиваюсь очень (: вообщем как заменю отпишусь о впечатлениях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxyG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2010 koyot, а у тебя с кондеем гольф? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koyot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2010 нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2010 Людиии, мы соберемся когда нибудь, али нет? Там кто то организацию встречи на себя взял и молчит )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2010 Людиии, мы соберемся когда нибудь, али нет? Там кто то организацию встречи на себя взял и молчит )) Эт не в мой агород камень случайно!? Давайте в выходнй вечерком? Но как я промню архара должна была зазывать к себе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2010 Давненько меня не было, столько произошло всего Валя, с рождением сынышки тебя OxyG, добро пожаловать в клуб По поводу встречи: выше говорилось, как соберетесь в Архангельск сообщите за пару дней, мы ждем Вас. Можно завтра собраться, пишите свои мнения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2010 (изменено) давайте завтра приезжжайте, только место где выберем? если что звякните мне!!!! Изменено 23 Октября 2010 пользователем vwpassat2008-2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2010 эээ погоди те меня, приеду через неделю навсегда и встретимся фары купил поставил, вроде все нормально Валентин тебе свои старые фары привезу о цене договоримся на месте, но такие фары как мне сказал вчера бывший хозяин стоят 10 кусков но покупал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2010 (изменено) Макс, там никто оригинал колпаки на 15 не продаёт за приемлимую цену и в состоянии достойном а то тут ломят нереальную цену за какую то ерунду убитую а новые в автозигере за 2 штуки брать жаба душит!!!! Изменено 23 Октября 2010 пользователем vwpassat2008-2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2010 неа не встречал таких на форумах... обычно они так и стоят 500 руб за штуку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koyot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2010 эээ погоди те меня, приеду через неделю навсегда и встретимсяфары купил поставил, вроде все нормально Валентин тебе свои старые фары привезу о цене договоримся на месте, но такие фары как мне сказал вчера бывший хозяин стоят 10 кусков но покупал... ты меня готовишь к большим растратам? кста, в севск на зимней едь, пора ужо. я свою в прошлом году 29 октября гнал, дорога ужасная была(снег дождь лёд) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2010 (изменено) давай, Макс, ждем тебя! есть у кого желание в пейнтбол зарубиться? на 31е октября (воскресенье) заказано на 11-00 на Жаровихе, кого интересует - пишите! Изменено 24 Октября 2010 пользователем Derek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2010 (изменено) koyot, да нет не готовлю, обещал уж дак отдам как есть, колдуй над ними и катайся да буду в конце недели переобуваться уже и на зиме куевой поеду в севск думаю год потиху откатаю на такой полушипованой резине((( Изменено 24 Октября 2010 пользователем Аскет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koyot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2010 лучше на куёвой зимней чем ... я сам прошлую зиму на 20% шипов отъездил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2010 Макс ты чего на совсем к нам??? ЭЭЭмне позвоните когда собиратся будите. А у меня какая то полоса ремнта попёрла, подвеску два месяца назад полностью поменял, дак опять загримело зажужало и ещё в придачу тормозные диски повело (при торможении пипец по рулю бьёт) т.ч. страушка закопризничала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2010 Макс, ты когда планируешь приехать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2010 ну в субботу я в Вельске, там баня, девочки, на утро я на Севск рулу, соотв вечером где то буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2010 посмотрел погоду вроде плюс на выходные обещают, может все-таки не переобуваться на шипы а ехать на летней?? а дома уже переобуться, что скажете народ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2010 посмотрел погоду вроде плюс на выходные обещают, может все-таки не переобуваться на шипы а ехать на летней?? а дома уже переобуться, что скажете народ??? по крайнеей мере у нас сегодня гололед приличный на дороге уже был!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2010 Сегодня скользко было с утра. Я года 2 назад 1го ноября ехал из Москвы, не пожалел, что переобулся, дорога местами как стекло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах