koyot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2010 однозначно на зимней! вот увидишь местами будет гололёд (лучше на две недели раньше, чем на пол часа позже ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2010 все понял Вас други, завтра еду переобуваться и в субботу выезжаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2010 Мужики, кто с Севска, приезжайте в воскресенье на площадку к заводоуправлению к 15.00.Там с 3 часов какие то гонки будут. А мы просто встретимся, потрещим, а то пока тут всех дождешься из москвы))) - в архангельск мы тока к лету доберемся. Организация встречи у нас нулевая вообщем:) Езжу по городу, вижу кучу гольфов и никого не знаю *цензура*ин, надо вообщем собраться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koyot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2010 я не смогу, выходные целиком посвящу семье Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2010 В рядах гольфов Севска поредело - сеня ночью на перекрестке труда-ломоносова разнесли в зад гольф универсал, аж смотреть страшно.Он через весь перекресток от удара улетел... Водитель, осторожней будь на трасе - *цензура*аст на *цензура*асте((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxyG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 у меня есть колпаки оригинальные ваговские на 15 и диски на 15. продаю только все вместе. если не продам, натяну на них зимнюю резину и буду сам кататься (: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 если будет интерес отдельно бы забрал колпаки за разумную цену!!! если надумаешь пиши в личку!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxyG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 не могу с работы лс писать. напиши мне icq 261 317 993 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 не могу с работы лс писать. напиши мне icq 261 317 993 я тебя добавил!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 меня дак легко в севске узнать, наклейка на заднем стекле, так что так!!!! если что сигналь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 Аскет,как доехал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) отлично доехал кто в севске ездит на 5-ом носке серебристый вроде, номер не запомнил, наклейка большая ГОЛЬФ 4 клуб наклеена, посигналил ему, мне в ответ "ЧЕ ПЛЯ" интересный персонаж... ) Изменено 6 Ноября 2010 пользователем Аскет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 может наклейка ему осталась от старого владельца_)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 я за всё время видел только тачку mono3000, он один такой вроде по городу ездит белый. Меня тож трудно не заметить - сарай на белорусских номерах и с наклейкой)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 не могу с работы лс писать. напиши мне icq 261 317 993 не могу тебя никак в аське застать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 я за всё время видел только тачку mono3000, он один такой вроде по городу ездит белый. Меня тож трудно не заметить - сарай на белорусских номерах и с наклейкой)) а менты не при*бываются по поводу номеров белорусских? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxyG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 оставь свой номер icq, я нипашу тебе тогда (: у кого нибудь есть шнур ? читал, вроде собирались скинуться купить... и еще у кого нибудь плавали обороты и как боролись с этим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 207627378 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2010 а менты не при*бываются по поводу номеров белорусских? неа, они рот открывают, и отпускают)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2010 с оборотами борьба как мне кажется решить чистка дросельной заслонки, на 1.4 у меня так было.... напиши койоту если время у него есть думаю не откажет помочь сделать диагностику Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 я за всё время видел только тачку mono3000, он один такой вроде по городу ездит белый. Меня тож трудно не заметить - сарай на белорусских номерах и с наклейкой)) угу угу эт моя жона на коробчёнке носится. А тебя я тоже видел, тк.к новые машины сразу заметно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2010 угу угу эт моя жона на коробчёнке носится. А тебя я тоже видел, тк.к новые машины сразу заметно. А тебе кататься не дает?)) У Родины частенько вижу твою машину.Сам напротив живу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 значицца так.. встречу будем делать или как?? пока не холодно очень и можно постоять чуть чуть на улице и потом двинуть куда нибудь посидеть, предлагаю собрацца, если все ЗА то давайте обсудим день, время и место? думаю затягивать не стоит))))))))))) я пока не работаю могу в любое время дня и ночи, так что я точно буду, отписываемся и не теряемся, читаем тему!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 давайте может суббота или воскресенье что бы полюбому смогли все_) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 Оооооо, нихрена себе, кто то наконец то про встречу задумался ......Я точно буду:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах