Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

У кого завтра можно наклейку купить? наконецто дособирал сегодня носка своего

наклейками Саня (tinki_vinki01) занимался, тряси его )))

Поделиться этим сообщением

Саня (tinki_vinki01)

Когда уже у меня наклейка появится?

тоже надо пройти съездить, но я обычно к ТЭЦ езжу проходить!!!!!

во 1 я в севске

а во 2 8902 191 95 45

Изменено пользователем tinki_vinki01

во 1 я в севске

а во 2 8902 191 95 45

че первая: че вторая

че первая: че вторая

во-первых, он в севске

во-вторых, звони на мобилу ему )))

Петя, походу опять вдвоем отрываться будем, ну ниче, зато больше достанется))))))) :tits::biggrin:

Димас вроде тож непротив, но еще думает

Петя, походу опять вдвоем отрываться будем, ну ниче, зато больше достанется))))))) :drinks::party:

Димас вроде тож непротив, но еще думает

да брось давай, Димас только говорит, больше ничего не может в последнее время... поэтому я заранее знаю что он не может)))

ему всегда постоянно кто то нужен..... нам вот с Мишкой никто "не нужен"

Димас с Вами не пойдет это точный, он скажет я че дурак что ли идти с Деном и Петей, ему не интересно будет с вами))) ну короче как то так

Изменено пользователем Аскет

*цензура* ты *цензура*л за меня решать Макс, если тебе что то не устраивает во мне так ты так и говори, а *цензура* ты тут пишешь за меня, пиши за себя!!!!!

Ах вы деловые пенсионеры!!!Всегда некогда вам!Вроде детей нет !!Времени тож дохрена темболее будут :drinks::party: .

да брось давай, Димас только говорит, больше ничего не может в последнее время... поэтому я заранее знаю что он не может)))

ему всегда постоянно кто то нужен..... нам вот с Мишкой никто "не нужен"

Димас с Вами не пойдет это точный, он скажет я че дурак что ли идти с Деном и Петей, ему не интересно будет с вами))) ну короче как то так

Макс, ты че так завелся? кто сможет - тот и придет, кто не может - его проблемы. Я лишь передаю слова Димаса, вчера с ним созванивался, он был не против.

хахаха, Ден, ты же знаешь что все пучком, ругаться ни с кем не хочу.. мне все равно тоже кто идет тот идет.. я всего скорее с Жекой подтянусь, лишь бы узнать как мосты что бы нам не до 5 утра тусоваться там.... часа в 2-3 смотаемся уже, завтра просто по делам ездить придется с утра.. что бы не встать вверх ногами))))

Петя слушай, вопрос есть по поводу ауди а4.

как вообще тачка по эксплотации?

ещё у нее ещё почему то на заведенную пока машина стоит не работают стеклоподъемники это разве так и должно быть? и справа что то постукивает!!! там как вообще цены на подвеску?

ещё комп на немецком чего то ругается не понятно что, крестик желтый в кружочке!!??? типо лампочка перегорела или что то ругается хотя вроде все горит!!!

По эксплотации дорого по сравнению с гольфом во всём даже если сравнивать простые прокладки на движок!Стеклоподъмники должны работать в любом случае пока ключ в замке!Ну постукивать есть чему 5 рычагов надо вывешивать колесо и проверять каждый рычаг(у меня стучал подшипник ступичный долго немог понять что такое возможно пока незаменил!)Цена на подвеску переднюю 10рычагов не оригинал около 22т.р оригинал сам прикинь!у меня оригинол стоял год машинка по нашему бездорожью получала *цензура*юлей и всё ок!а не оригинал не знаю скока проходит!А за комп поройся на форумах я непредставляю у меня такого *цензура*ыло!А так машинка класс!

Какой движок?

Я считаю самый оптимальный 1.8-европеец!1.8 турбо это америкос-жалуются на них!

У меня 2.4-всё хорошо тока в двараза больше запчастей межкапотное пространства воопще нет!

двигатель 2,0 138 кобыл, но она уже не такая как твоя, в другом кузове в следущем получается!!! вот стеклоподъемники чего мозги видно компосируют, стоит машина не работают, начинает ехать все работает, что то странное!!!! и ещё на кнопках краска в салоне на некоторых облезает, но вроде это болезнь у них?

Изменено пользователем vwpassat2008-2009

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти