Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2011 для привлечения я думаю нам вот что нужно! кто бы еще сделал такие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tinki_vinki01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2011 размеры. матерьял и вообще че по чем . и думаю можно сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2011 Сань размеры не знаю, взял с форума отсюда.... думаю на пол формата А4 вполне пойдет.. неплохо бы сделать цветные как тут, это я так думаю ИМХО, если есть идеи предлагайте подумаем вместе на простой бумаге сделать и все! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2011 На обычном А4 даже на белом листе много не напечатаешь таких фото, краски не напосёшься фон то черный! задумка выделки не стоит Макс!!! проще такие как Cаня mono-3000 делал напечатать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2011 это какие, покажи! я че то пропустил видимо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2011 Эх *цензура*ин.... лентяи!.... =) Это мой эскиз визитки... делал на лазерном цветном принтере на картоне средней плотности... после этого обклеил широким скотчем с двух сторон (как раз по ширине, чтобы влага не воздействовала)... получилось просто отлично!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2011 это какие, покажи! я че то пропустил видимо посмотри первую страницу этой ветки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2011 Сегодня одного человечка позвал в клуб на черном гольфе, обещал зайти отписаться:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2011 молодец! саня, тинки винки, сегодня видел твоего носка у самой вахты... (58) ты в каком цехе то? в какое время туда приезжать что бы поставить машину? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WermakW 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2011 Здорова парни я тута к вам так сказать новый. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2011 Во, а вот и ты:) welcome в клуб)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WermakW 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2011 Насчет распечатать этих баноров что в верху то я могу сколько нужно. и размер я думаю 10 на 15 как фотки в самый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2011 У тебя есть халявный печатный станок?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WermakW 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2011 Не халява ну 100 можно замутить я думаю это достаточно будет. ну и 1000 можно замуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2011 Я думаю и 30 заглаза будет, у нас носков всё равно не так уж и много:) И то половина народу ездит, которым уже лет под сраку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WermakW 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2011 щас я одну напечатаю посмотрим как будет. еще вопрос как в форум фотки выкладывать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WermakW 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2011 получилось зачетно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WermakW 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2011 Во, а вот и ты:) welcome в клуб)) я не на черном Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2011 ооо Мишка молодец!!!!! Новичку привет!!!! расказывай о тачке!_))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2011 щас я одну напечатаю посмотрим как будет. еще вопрос как в форум фотки выкладывать? Превед! сначала заходишь сюда www.10pix.ru ну потом жмешь обзор и заливаешь его туда, там далее разберешься кидаешь просто ссылку в ответ и твоя фотка будет уже на форуме! там все понятно, ждемсс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2011 (изменено) я не на черном каким цветом? у Сани тинки винки, купи наклейку всего 60 руб...для распознавания своих)))) увидишь меня или еще кого с наклейкой клуба, бибикай))))) а еще хочу сказать, ездит в городе носок серебристый с наклейкой это НЕ НАШ... ему не сигналь лучше)))) (без шуток) Изменено 8 Апреля 2011 пользователем Аскет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2011 (изменено) все-таки люди читают форум, но почему то молчат( вот зашел я в свой профайл и вижу на мою стр заходили ЖМИ Mrak2k отписал ему в личку и дал ссылку на нашу ветку Изменено 8 Апреля 2011 пользователем Аскет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WermakW 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2011 парни хорошо всех понял до завтра я с сульфата. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2011 парни хорошо всех понял до завтра я с сульфата. Опа, значит я не тебя сегодня приглашал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2011 все-таки люди читают форум, но почему то молчат(вот зашел я в свой профайл и вижу на мою стр заходили ЖМИ Mrak2k отписал ему в личку и дал ссылку на нашу ветку Этот носок вроде как за труда 12 во дворе стоит на транзитах, там еще один серебристый стоит, думал позвать, но когда вышла тётя в годах и села в него - то я передумал к ней подходить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах