WermakW 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 По поводу встречи полностью с вами согласен надо встретится и познакомится)) я впринципе в любое время могу т.к студент 5 курса и *цензура*ожусь на стадии написпния диплома Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WermakW 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 (изменено) Изменено 9 Апреля 2011 пользователем WermakW Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WermakW 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 еще вопрос где нормальную етку можно заполучить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 (изменено) По поводу встречи полностью с вами согласен надо встретится и познакомится)) я впринципе в любое время могу т.к студент 5 курса и *цензура*ожусь на стадии написпния диплома Где учишься если не секрет? Насчет того почему фотка не появляется в тексте не знаю, раньше я так делал все было!!!! а ЕТКУ где то тут поищи на форуме в обсуждениях ссылка была!!!!!! Изменено 9 Апреля 2011 пользователем vwpassat2008-2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manul 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 всем привет!!! вот на днях пригласили меня вступить в ваш клуб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 это банер вот так получился кому надо обрашайтесь щас попробую На банере еще бы неплохо было указать ссылку на нашу ветку, а то народ заблудится и нифига не найдет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 всем привет!!! вот на днях пригласили меня вступить в ваш клуб. Привет! Добро пожаловать))) Вот, тебя то я и приглашал)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manul 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 да, это я. извиняюсь что раньше не заходил, времени не было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WermakW 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 дак может ссылку кто нибудь придумает как туда воткнуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 В фото*цензура*е просто текст со ссылкой вставь и подпиши "вам сюда" или еще что нить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 Где учишься если не секрет? Учусь я во втузе по специальности "Организация и технология защиты информации" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 Эт нас 3 ВТУЗника гольфовода получается! Надо свою парковку сделать там)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 Mrak2k, слушай, твой гольф не за Труда 12 во дворе стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 manul, добро пожаловать!!! афигеть, трое за сутки присоединились!!! рекорд нашей ветки)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 слушай, твой гольф не за Труда 12 во дворе стоит? нет. мой на карла маркса 63 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 Значит надо на труда 12 пригласить еще:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 (изменено) ссылку указывать на карточке тоже как то не то, она уж очень мудреная_))))) Изменено 9 Апреля 2011 пользователем vwpassat2008-2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 Надо просто указать путь до ветки форума ( Golf IV Club > GolfIVclub регионы. > Golf 4 Club в других Городах!!! > Гольфклуб В Архангельске) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WermakW 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 Надо просто указать путь до ветки форума ( Golf IV Club > GolfIVclub регионы. > Golf 4 Club в других Городах!!! > Гольфклуб В Архангельске) попробую че получится мож. короче я печатаю на встрече всем раздам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WermakW 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 у кого наклейку купить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 у тинки винки купи! оставьте все новенькие свои телефоны, те кто с северодвинска, предлагаю завтра встретиться и потрещать немного сегодня с Мишей общались, говорит тоже ЗА встретиться с вами в севске... поэтому оставьте телефоны моб и завтра а точнее уже сегодня в воск мы с вами свяжемся)) насчет фото, я же написал заходишь на www.10pix.ru загрузил с компа фото и потом НЕ адресную строку копируй, а копируй ту ссылку кторая будет под фоткой то что загрузил, там будет много ссылок, ты выбирай для форума, она вторая вроде будет сверху.... копируешь ее и в ответ ее вставляешь и все отправляй и фото тут сразу появится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 Да да, мы за встречу:) Надо вечерком где нить скооперироваться)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 там скините мне смс тогда время и место встречи, я может если делать нечего будет прокачусь до вас_) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manul 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 я только ЗА!! 89642908603 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах