tinki_vinki01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 Мужики кто сцепу менял отзовись а. то собираюсь сегодня диск поменять пару вопросов есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 Всем привет! Примите в свои ряды ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 Сегодня одного человечка позвал в клуб на черном гольфе, обещал зайти отписаться:) Это ты моего другана позвал а он мне расказал про эту ветку в форуме(если не ошибаюсь у втуза). Он попозже отпишется некогда ему пока)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 конечно вливайся. без проблем! чем больше чем лучше и веселей надеюсь ты мою личку получил))) вы главно не теряйтесь отписывайтесь тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 Это ты моего другана позвал а он мне расказал про эту ветку в форуме(если не ошибаюсь у втуза). Он попозже отпишется некогда ему пока)) да да, у втуза:) Добро пожаловать в наш тесный круг)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 Вновь вступившим в клуб WermakW и Mrak2k: добро пожаловать и респект!!! Ура, товарищи, наш тесный круг расширяется!!!! Надо встречу замутить и познакомиться с новенькими! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tinki_vinki01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 Опять *цензура*ины и фото с котами. + Презентом есть 5 наклеек новеньким так что налетай.................... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 tinki_vinki01 Сань, ты почему меня игноришь? вопросы выше))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tinki_vinki01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 aaaaaaaaaaaaaa чёт я это пропустил да я в пожарке во 2 работаю а приезжаю гдето в 7-50 и тупо *цензура*ально еду по пешеходному переходу никого не замечая. Токо двери запери а то не дай бог робот с просони вытащит тебя со злости. А места там практически всега есть и ещё не забудь рожу кирпичём сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 понял... я в 42 цех устроился))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tinki_vinki01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 кем? кто мастер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 ученик проверщик судовой я пока не запомнил никого, знаю что Анатолий зовут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tinki_vinki01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 понятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 ни**я какое резкое развитие получил наш клуб_)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tinki_vinki01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 (изменено) х***и ВЕСНА КСТАТЕ ЧЁТО ТАМ КТО ТО НА СЧЕТ ВСТРЕЧИ ГОВОРИЛ..... Изменено 9 Апреля 2011 пользователем tinki_vinki01 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 и в чем это же он развивается то? пока ничего не вижу, как было так и есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 Макс а ты глаза не пробовал открывать_)))))))) А за встречу я за, только не в будни и желательно вечерком!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WermakW 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 Здорова парни. у меня вса 1.4 фотки тока выкинуть не получается. менял грм если кто захочет помогу с советом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WermakW 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 вот моя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WermakW 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 чето не получается с фото. как выкладовать так что б сразу было изображение на форуме? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 (изменено) выкладывай на radikal.ru , потом зеленым цветом ссылку копируешь и сюда вставляешь!!! Изменено 9 Апреля 2011 пользователем vwpassat2008-2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WermakW 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 это банер вот так получился кому надо обрашайтесь щас попробую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 Прикольно получилось, он на а4 весь листок что ли? мне кажется можно и поменьше делать два или три на одном а4 формате!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WermakW 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 (изменено) 1 Изменено 9 Апреля 2011 пользователем WermakW Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WermakW 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2011 нет она не на а4. Она размером 10 х 15 как обычная фотка самый оптимальный рвзмер. чет то в радикал закинул фотку в форуме все равно только ссылку показывает а хочу чтоб фотку было видно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах