WermakW 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 Че то я не понимаю причем тут темостат? если датчик стоит до термостата то он и показывает температуру малого круга тосола!!! во вторых вентилятор у меня иногда срабатываетэ в третьих шупал радиатор горячий. хотя я тоже где то читал что термостат всему вина. дак вот хотелось бы узнать в чем причина на самом деле не переплачивать деньги. а то куплю темостат не оригинал поставлю его а оригинал в рабочем состоянии будет валяться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 в моем понимании все так: если термостат открыт значит у тебя идет по большому кругу!!!!! что скорее всего у тебя и есть, его заклинило в открытом состоянии! у тебя постоянно по большому *цензура*ачит!!!слей антифриз, сними термостат, можно проверить его вскипятив в горячей воде, если откроестся при температуре кипения воды и потом закроется когда ты его вынимаешь оттуда то дело не в нем а датчике! начало открывания термостата должно быть 87 градусов! при 105 градусах он открывается сильнее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 (изменено) Че то я не понимаю причем тут темостат? если датчик стоит до термостата то он и показывает температуру малого круга тосола!!! во вторых вентилятор у меня иногда срабатываетэ в третьих шупал радиатор горячий. хотя я тоже где то читал что термостат всему вина. дак вот хотелось бы узнать в чем причина на самом деле не переплачивать деньги. а то куплю темостат не оригинал поставлю его а оригинал в рабочем состоянии будет валяться Проблема может быть в приборке!... в самом датчике отображения.... раньше где то видел подобную проблему... давно правда... Диагностика! Изменено 25 Апреля 2011 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 Мишку, Старка с Днем Рождения!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 Да, С ДР меня)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 Да я тоже присоединяюсь к поздравдениям! С днем рождения! Мишка, расти большой_) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 Присоединяюсь к выше сказанным поздравлениям! Мишаня с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего, и удачи во всем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WermakW 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 с днюхой!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tinki_vinki01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 с ДНЮХОЙ тебя желаю чтоб гольф твой сегодня ночю в r-32 превратился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 Спасибо парни!!!)) Завтра с утра на спорткаре выеду)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massimo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2011 Ребят, подскажите кто в Севске уже менял себе лоб на golf IV? где у нас качественно смогут поменять лобовуху (желательно без повреждения нижнего молдинга)? спасибо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tinki_vinki01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) попробуй зеехать в GS-auto там помойму лобовуха в наличие есть или т 911 550 15 пятдесят один Изменено 27 Апреля 2011 пользователем tinki_vinki01 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massimo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2011 попробуй зеехать в GS-auto там помойму лобовуха в наличие есть или т 911 550 15 пятдесят один Спасибо, но мне нужен не сам лоб, а где качественно поставят его... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tinki_vinki01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2011 Спасибо, но мне нужен не сам лоб, а где качественно поставят его... дак там тебе его и в клеят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2011 я ставил на окружной, все четко качественно мне ее переклеили!! езжай туда 1800 переклейка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massimo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2011 я ставил на окружной, все четко качественно мне ее переклеили!! езжай туда 1800 переклейкаСпасибо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2011 лучше поздно, чем никогда! Мишаня, с прошедшим тебя Днем рождения!!!!! :57: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tinki_vinki01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2011 говорят что на заправках бензика до 10го мая не будет.... у нас уже на некоторых нету и очериди километровые ........ опять развод или что ещё они придумали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2011 говорят что на заправках бензика до 10го мая не будет.... у нас уже на некоторых нету и очериди километровые ........ опять развод или что ещё они придумали как не будет? почему? откуда информация? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mono3000 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2011 Мужики привет!!! Ветка живёт своей жизнью и процветает. Новые учасники. Что то как то оформление сменилось и я не могу посмотреть все сообщения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WermakW 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2011 хотел спросить есть ли смысл на 1.4 прямоток впихнуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2011 Быстрее не поедет!... Только звук... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2011 эй эй эй, как это бензина не будет???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2011 простоял сегодня в очереди 20 мин и залил полный бак 40 л влезло, вчера объехал 5 заправок и не мог заправиться... такие вот дела! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2011 Мужики привет!!! Ветка живёт своей жизнью и процветает. Новые учасники. Что то как то оформление сменилось и я не могу посмотреть все сообщения. Сань, это тяжелый случай ну ниче, немного поползаешь в настройках и разберешься. все через это прошли!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах