Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Че то я не понимаю причем тут темостат? если датчик стоит до термостата то он и показывает температуру малого круга тосола!!!

во вторых вентилятор у меня иногда срабатываетэ

в третьих шупал радиатор горячий.

хотя я тоже где то читал что термостат всему вина. дак вот хотелось бы узнать в чем причина на самом деле не переплачивать деньги.

а то куплю темостат не оригинал поставлю его а оригинал в рабочем состоянии будет валяться

Поделиться этим сообщением

в моем понимании все так: если термостат открыт значит у тебя идет по большому кругу!!!!! что скорее всего у тебя и есть, его заклинило в открытом состоянии! у тебя постоянно по большому *цензура*ачит!!!слей антифриз, сними термостат, можно проверить его вскипятив в горячей воде, если откроестся при температуре кипения воды и потом закроется когда ты его вынимаешь оттуда то дело не в нем а датчике!

начало открывания термостата должно быть 87 градусов! при 105 градусах он открывается сильнее!

Че то я не понимаю причем тут темостат? если датчик стоит до термостата то он и показывает температуру малого круга тосола!!!

во вторых вентилятор у меня иногда срабатываетэ

в третьих шупал радиатор горячий.

хотя я тоже где то читал что термостат всему вина. дак вот хотелось бы узнать в чем причина на самом деле не переплачивать деньги.

а то куплю темостат не оригинал поставлю его а оригинал в рабочем состоянии будет валяться

Проблема может быть в приборке!... в самом датчике отображения.... раньше где то видел подобную проблему... давно правда...

Диагностика!

Изменено пользователем STATUS

Да я тоже присоединяюсь к поздравдениям! С днем рождения! Мишка, расти большой_)

Присоединяюсь к выше сказанным поздравлениям! Мишаня с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего, и удачи во всем!

Ребят, подскажите кто в Севске уже менял себе лоб на golf IV? где у нас качественно смогут поменять лобовуху (желательно без повреждения нижнего молдинга)? спасибо...

попробуй зеехать в GS-auto там помойму лобовуха в наличие есть или т 911 550 15 пятдесят один

Изменено пользователем tinki_vinki01

попробуй зеехать в GS-auto там помойму лобовуха в наличие есть или т 911 550 15 пятдесят один

Спасибо, но мне нужен не сам лоб, а где качественно поставят его...

Спасибо, но мне нужен не сам лоб, а где качественно поставят его...

дак там тебе его и в клеят

я ставил на окружной, все четко качественно мне ее переклеили!! езжай туда 1800 переклейка

я ставил на окружной, все четко качественно мне ее переклеили!! езжай туда 1800 переклейка
Спасибо...

лучше поздно, чем никогда!

Мишаня, с прошедшим тебя Днем рождения!!!!! :57: :57:

говорят что на заправках бензика до 10го мая не будет.... у нас уже на некоторых нету и очериди километровые ........ опять развод или что ещё они придумали :57::g4c::57::57::blink:

говорят что на заправках бензика до 10го мая не будет.... у нас уже на некоторых нету и очериди километровые ........ опять развод или что ещё они придумали :57::g4c::57::57::blink:

как не будет? почему? откуда информация?

Мужики привет!!! Ветка живёт своей жизнью и процветает. Новые учасники. Что то как то оформление сменилось и я не могу посмотреть все сообщения.

хотел спросить есть ли смысл на 1.4 прямоток впихнуть?

Быстрее не поедет!... Только звук...

эй эй эй, как это бензина не будет????

простоял сегодня в очереди 20 мин и залил полный бак 40 л влезло, вчера объехал 5 заправок и не мог заправиться... такие вот дела!

Мужики привет!!! Ветка живёт своей жизнью и процветает. Новые учасники. Что то как то оформление сменилось и я не могу посмотреть все сообщения.

Сань, это тяжелый случай :Mauridia_23:

ну ниче, немного поползаешь в настройках и разберешься. все через это прошли!))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти