slonik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2011 (изменено) Где можно найти схему приборки VW GOLF4 1999г?Или хотя бы фото со стороны микросхем. У меня стоит приборка -1J0920822 X Изменено 14 Августа 2011 пользователем slonik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MatriX_OleG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 ANDRIKSSON писал(а): вот немножко подробнее касаемо номеров приборокhttp://www.wagenstad.com/index.php?modid=2...p;page=9-920-00 Не работает ссылка! ;o( Третий день ждал, думал поднимут сайт... Есть где-нибудь еще эта инфа? Дайте плз ссылу.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slonik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2011 Недавно купил VW golf4 1999г.бензин .APE.1.4л Проблема вот в чем- стоит приборка 1J0920 822 Есть многофункциональный дисплей бортового компьютера.Есть ручка переключения показаний БК и кнопка reset.Но в нижней части экрана там где обычно можно посмотреть расход топлива и прочее, ничего не показывается. Так это у меня нет опции БК или это неисправность. Как это можно узнать ?Открывал приборку -там стоит микросхема- NEC JAPAN 78016 FGC-804 .Про нее ничего не могу найти .Я сам электронщик. В сервисе у нас тоже про это толком ничего не знают. Прошу дать совет начинающему как это узнать ?Еще хотелось бы узнать как где можно посмотреть кодировку приборки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2012 (изменено) Изменено 25 Февраля 2012 пользователем АлександрСевер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapedjo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2012 подскажите. что обозначяют последние буквы в номере щитка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1967 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2012 (изменено) День добрый . подскажите пожста , что означает не гаснущий жёлтый символ (иконка) на спидометре . вот здесь на фото , в этой же теме (сообщение 63) он горит ( Бортовой Компьютер ) . в мурзилке у меня нет этих символов . вроде какая то напоминалка . пардон ежели не в тему . Изменено 28 Марта 2012 пользователем 1967 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay-spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2012 1967 писал(а): День добрый . подскажите пожста , что означает не гаснущий жёлтый символ (иконка) на спидометре . вот здесь на фото , в этой же теме (сообщение 63) он горит ( Бортовой Компьютер ) .в мурзилке у меня нет этих символов . вроде какая то напоминалка . пардон ежели не в тему . Эта иконка "chek engine" означает неисправность в работе двигателя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1967 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2012 Николай спасибо . :-( придётся ваг-ком в гараж тащить . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2012 kapedjo писал(а): подскажите. что обозначяют последние буквы в номере щитка? Тип двигателя, градуировка шкал спидо и тахо, в приборках без мфа наличие отсутствие акпп, и т.д.Расшифровка всего кода: 1j0- черные шкалы, 1j5- сербристые, бора спорт.919 - приборка без кана, шли до 99года, 920-приборка с каномПро последние три цифры у приборок без кана писать не буду, смысла нет. А у 920приборок последние три цифры расшифровываются так: первая цифра: 9-мили 8-км, вторая цифра: 0-без мфа, 2-мфа, 4-фис, третья цифра: до 5 включительно - иммо2, 6 и выше - иммо3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiryuxa666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2012 Люди,помогите!!!У меня после простоя 2-3 часа,обнуляется борт компютер!Подскайите где копать? Гольф4,2002модельный ряд,мотор АПК,дисплей МФА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2012 kiryuxa666 писал(а): Люди,помогите!!!У меня после простоя 2-3 часа,обнуляется борт компютер!Подскайите где копать?Гольф4,2002модельный ряд,мотор АПК,дисплей МФА!!! так и должно быть. там два счетчика - обнуляемый через два часа простоя и накопительный. переключаются кнопкой сброса на правом подрулевом(короткое нажатие) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiryuxa666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 АлександрСевер писал(а): так и должно быть. там два счетчика - обнуляемый через два часа простоя и накопительный. переключаются кнопкой сброса на правом подрулевом(короткое нажатие) Spasibo bol@shoe ya uje ponyal!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slonik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 У меня приборка 1J0 920 822.Есть экран, есть переключатель. Но на экране нет показаний БК. Кодировка в Vagcome была 00141.Я поставил 08141.то есть как бы активировал Борт.комп.Но все равно не горит нижняя часть дисплея. Может кто подскажет в чем причина?У меня VW golf4 1999г APE 1.4 бензин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay-spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 slonik писал(а): У меня приборка 1J0 920 822.Есть экран, есть переключатель. Но на экране нет показаний БК. Кодировка в Vagcome была 00141.Я поставил 08141.то есть как бы активировал Борт.комп.Но все равно не горит нижняя часть дисплея. Может кто подскажет в чем причина?У меня VW golf4 1999г APE 1.4 бензин. Если совсем ни чего не показывает - значит накрылся экран. Сделай тест приборки, должны светится продольные и поперечные линии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slonik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2012 А как это делается. В какой программе есть такая функция. не могу найти как это сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slonik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 А еще я пробил свой VIN номер.Там написано что в моей машине есть БК - 9Q1 А вот в сервисной книжке тоже есть комплектация -так там 9Q1 не указано. Так чему верить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stunner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2013 Доброго дня, форумчане. Недавно стал владельцом Volkswagen Golf 1.6 2005 год 1J5. Несколько вопросов: 1) Если не пристегнут ремень безопасности, иконка у меня не горит желтая. Почему так? Хотя в момент зажигания она загорается вместе со всеми. 2) вот эта инструкция для включения DTE мне подойдет? (http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk4/nill/journal/396633) 3) Шнурок VAG Tacho 3.01норм будет? Программа будет на диске, который прилагается к шнурку? 4) Какие еще фишки можно реализовать с помощью vag-com? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimchik-90 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2015 А кто ставил отдельный маршрутный комп под мозги магнетти морелли, есть гольф 4 с мотором 1.4 год 1999 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2015 любые мозги работают по одним и тем же стандартным протоколам диагностики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах