1967 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Компания*******предлагает цифровое спутниковое оборудование оптом и в розницу. Мы являемся официальным партнером (дилером ) таких вещательных компаний как: НТВ+, Триколор ТВ, Радуга ТВ, Континент ТВ, Рикор ТВ. У нас вы сможете получить грамотную консультацию по любому вопросу связанному с цифровым спутниковым оборудованием. Всегда в наличии оборудование на любой вкус таких фирм как: SKYWAY, Topfild, DreamBox, Galaxi Inovations, Humax, Worid Vision. А так же в продаже комплекты Триколор ТВ- 7500р, НТВ+ЛАЙТ- 8500р, Радуга ТВ- 5000р, Континент ТВ- 7000р, Платформа HD-14000 . а так-же , выполняем работы по установке , всего перечисленного оборудования . цены на установку , ниже средних по городу ! а также бонус - выезд мастеров на установку от г.Ломоносова до проспекта Ветеранов ( территориально ) , является бесплатным ! компания ******** , длительное время работает на рынке услуг , спутникового тв (москва , кострома , ярославль , на данный момент , сайт по спб- региону ,находиться в разработке ) ********* ********* пыс. вопросы можно и мне в личку , дык там работаю . автор я Вам в чате ответил-К АДМИНАМ ОБРАТИТЕСЬ! Gagarin Изменено 2 Ноября 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 теперь обьясню почему отредачктировал- Вы сами услугу предоставите или Ваша компания? если сами-то велкам-наверняка спросом пользуется,а вот если конкретно компания-то это уже реклама... С Уважением, Анатолий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 и о скидках для клубней ни слова!.... нехорошо как-то получается!.... личный интерес автора виден, а для клубней помощи никакой!... С Уважением, Вадим.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 оказывается, и военные нужны)))) кто спрашивал про моряка-нет, не моряк;) а кому автомат и 2000 патронов......патроны-то какие?трассеры?;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 а кому автомат и 2000 патронов......патроны-то какие?трассеры?;) УФСБ ВКР по Санкт-Петербургу и Лен обл. тебе ещё не звонили?!.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 оказывается, и военные нужны)))) кто спрашивал про моряка-нет, не моряк;) а кому автомат и 2000 патронов......патроны-то какие?трассеры?;) со смещённым центром тяжести Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2010 звонили-звонили, я им уже всё продал;) со смещённым нет, есть со смешным)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 Я работал в этом магазине полтора года. так что если у кого нибудь будут проблемы с возвратом обращайтесь.Ну и могу скидки предоставить в этом магазине =) Ну а сам я работаю в обслуживание компьютерной техники и всё что с этим связано (ремонт, модернизация и т.д.) Так что обращайтесь если кому нужно! Леша, огромное тебе человеческое спасибище за установку дров на эту (цензуру) видеокарту!!! Теперя Фифа 11 просто летает!!! Спасибо от меня и от Юрика. Ну и так же спасибо за помощь в подборке и заказе! (в семье воцарил мир и покой, и прекратился вынос мозга за тормозящий комп) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 УРА!!!!.... Случилось чудо!!... Друг спас жизнь друга!.... (с) =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2010 УРА!!!!.... Случилось чудо!!... Друг спас жизнь друга!.... (с) =))) Я бы даже больше сказала - семью практичесик спас :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 Огроменское спасибо Леше MadSnowMan,за помощь в выборе,покупке и сборке компа!! приятно когда человек мастер своего дела!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 Если кто-нибудь из одноклубников собирается изменить свои жилищные условия или только задумывается об этом, то с удовольствием поможем :)) Купля -продажа недвижимости (преимущественно вторичка, но возможно и стройка), сопровождение сделок, приватизация и пр.помощь в жилищных вопросах. Консультация. С нового года лично я смогу вам помочь приобрести самое выгодное жилье в строящихся домах :))) Для вас лучшие предложения и скидки. Велкам С удовольствием подскажу и помогу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 Если кто-нибудь из одноклубников собирается изменить свои жилищные условия или только задумывается об этом, то с удовольствием поможем :)) Купля -продажа недвижимости (преимущественно вторичка, но возможно и стройка), сопровождение сделок, приватизация и пр.помощь в жилищных вопросах. Консультация. С нового года лично я смогу вам помочь приобрести самое выгодное жилье в строящихся домах :))) Для вас лучшие предложения и скидки. Велкам С удовольствием подскажу и помогу Кетя ай яй яй... Придуприждение китайское.... Ты что в риэлторы подолась? земля с домами в мос. области надо... мона способствовать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 Кетя ай яй яй... Придуприждение китайское.... Ты что в риэлторы подолась? земля с домами в мос. области надо... мона способствовать... Почему предупреждение? :(( почитала почти всю тему- тут пишут ,кто чем занимается, кто чем может помочь-подсказать Недвижимость ,как подработка для меня уже давно. но так же это наш "семейный бизнес" :)) почти 15-летний опыт с самым крупным агентством Петербурга (название не напишу, дабы не нарушать правила) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 Молодец Катя!... Всё по уму сделала!... =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 Леша, огромное тебе человеческое спасибище за установку дров на эту (цензуру) видеокарту!!! Теперя Фифа 11 просто летает!!! Спасибо от меня и от Юрика. Ну и так же спасибо за помощь в подборке и заказе! (в семье воцарил мир и покой, и прекратился вынос мозга за тормозящий комп) Огроменское спасибо Леше MadSnowMan,за помощь в выборе,покупке и сборке компа!! приятно когда человек мастер своего дела!!! Да всегда пожалуйста мои дорогие =) Чем могу тем и помогу, обращайтесь =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 Морское судовождение. Могу управлять вашим плавсредством (от катера до контейнеровоза). Макаровец? до сих пор в професии? я сам ЛВИМУ СВФ '86 закончил мореходствовать в 94-м Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 Макаровец?до сих пор в професии? я сам ЛВИМУ СВФ '86 закончил мореходствовать в 94-м Нет, не макаровец,но в профессии до сих пор,старпомом у голландцев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Если кому нужна охрана объектов любого типа-обращайтесь, помогу сделать всё в лучшем виде и по хорошему ценнику! Охрана офисов, квартир, коттеджей и тд... Охрана постовая, пультовая, мобильная группа и тд... Есть свои каналы, через которые можно сделать нормально. Изменено 19 Декабря 2010 пользователем Victor_Citron Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 Совершенно не проблема!!! Ремонты любой степени сложности!!!))) ОЧЕНННЬ нужна помощь с ремонтом телефона! У меня КПК Gigabyte s1205 - треснул тач-скрин... Надо поменять, но куда не звонил - никто не может помочь! =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 ОЧЕНННЬ нужна помощь с ремонтом телефона! У меня КПК Gigabyte s1205 - треснул тач-скрин... Надо поменять, но куда не звонил - никто не может помочь! =( спроси Boris-Britva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 спроси Boris-Britva Спасибо Алекс! =) Я же его сообщение и процитировал! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 21rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 помогу с вопросами на пожарную тематику, могу проконсультировать по любому вопросу в этой области. на что не смогу ответить сам, отправлю к друзьям (управление москвы и области, министерство, департаменты). пожарные не только денег дерут, но и помогают как я))))) богатый опыт в проектировании систем противопожарной защиты, разработке спец. технических условий и разделов противопожарных мероприятий (с приложениями: расчеты рисков, расчеты эвакуации и т.д.), разработка и регистрация деклараций ПБ во многом др. буду рад помочь, если надо провести все официально через фирмы, сотрудничаю с крупными организациями с опытом работы от 10 и более лет. в общем пишите, помогу чем смогу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2010 в СПб))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2010 Ещё вспомнил-есть толковый практикующий юрист! Поможет от меня на любые темы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах