lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) Да и что значит адреса не знаю. Подойди к первому попавшемуся человеку и спроси "где я?" А ответ "В Москве" настоятельно попроси уточнить Позвони мне, я уезжаю. доступа к инету у меня сегодня уже не будет. Всех жду на встрече Изменено 18 Марта 2010 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 Фото для Руслана на тему: "как я провёл вечер...")))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 молодцы, хорошо поработали!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 зря уехал но мне надо было), Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 Фото для Руслана на тему: "как я провёл вечер...")))) Вот это респект парням, такой разбор полетов у вас часто вечером проходит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 буду сегодня обязательно мож кого прихватить надобно! с Красногорска еду Здарова Юрец! Ты живешь в Красногорске или так залетом там бываешь? Я летом в Москву на 4 месяца в командировку приеду, надеюсь заеду на ваши встречи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) гы, парняги, а че вы там мутили то?=) Изменено 19 Марта 2010 пользователем БотаNick Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcastle 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) ну кто что))) а я локоть переставлял.. (подлокотникк) Изменено 19 Марта 2010 пользователем newcastle Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KRUS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) Фото для Руслана на тему: "как я провёл вечер...")))) спасибо! просьба: не надо цитировать с фотками! Изменено 20 Марта 2010 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мак100ган 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 а можно будет встречаться на ввц возле главного входа как будет по теплее на улице?а то только вторник и среда выходные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 кста, а это вполне отличная идея...там и виды хорошие - пофоткать можно будет тарантасы.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kol88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 а можно будет встречаться на ввц возле главного входа как будет по теплее на улице?а то только вторник и среда выходные. хорошая идея... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) я бы сказал идеальный вариант! хД з.ы. всем привет) за встречу спасибо.. Отдельно спасибо Kol88, Коль спасибо! зацепил =) Изменено 20 Марта 2010 пользователем konner Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мак100ган 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 можно музыку послушать и в макдональсе поесть он рядом))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcastle 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 я тока за. вднха отличный вариант!!! и вроде погоду норм обещают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kol88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) я бы сказал идеальный вариант! хД з.ы. всем привет) за встречу спасибо.. Отдельно спасибо Kol88, Коль спасибо! зацепил =) Да не за что, Лех... Если будет встреча на Вднх в этот четверг, поедим... Что-то на парковке поднадоело, тем более уже на улице плюсовая погода,и думаю, не замерзнем... Лин,может давай в этот четверг на Вднх организуем(ешь) встречу??? Как видно, многие уже только за... Да, а то, что McDonalds рядом и он там работает круглосуточно это тоже,как хороший плюс Изменено 21 Марта 2010 пользователем Kol88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дема 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 ВДНХ РЕШАЕТ:)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolai 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 ВДНХ РЕШАЕТ:)))))) +1 за ВДНХ !!! но господа вы думаете на этой неделе будет тепло и сухо, тем более что это вечер !? через недельку другую это более реально... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 на ВДНХ вроде БМВ клуб собирается не помню только в какой день Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 +1 за ВДНХ !!! но господа вы думаете на этой неделе будет тепло и сухо, тем более что это вечер !? через недельку другую это более реально... сухо??? на этой неделе??? мммм, чЁт снега не хило навалено у вас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 нет никакого снега)) холодно еще на улице, тем более поздний вечер будет через 2 нед еще подумать можно будет, щас рано ИМХО Сима, а причем тут БМВ, ну встречаются они там и что? мы тебя к ним и отправим, встречайся с ними))) только не пиши мне что ты просто так сказал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 сухо??? на этой неделе??? мммм, чЁт снега не хило навалено у вас Это у вас снега навалило, а у нас пока +4 и небо очистилось. Вот завтра обещают снежок. Мне кажется, что пока рановато для улицы. тем более, что на каждой встрече "автосервис" на парковке. Вот станет посуше и посветлее и будет замечательно на воздухе встречаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jtikhomirov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 на ВДНХ вроде БМВ клуб собирается не помню только в какой день А Ещё galant клуб, или что то вроде него последний раз видел там 5 машин, часов в 19:00. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShayH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 Lin последнее слово за тобой ты ж вожак :))) я за любой кипишь кроме голодовки! осталось машинку сделать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 Я понимаю что ваши шилопопные души рвутся наружу! Но если по чесноку, то на улице всё ещё дубак! Если днём и +3 и даже +5, то к вечеру около нуля и ниже. Потерпите, пожалуйста, до плюсовой температуры ночью. Не много осталось. А макдональдс не аргумент ниразу, это псевдоеда есть и в ТЦ парковки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах