kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2011 Ну уж прости... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagzzi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2011 Я тоже хочу влиться в ваши ряды! Завтра постараюсь приехать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2011 Ты приезжай там всем рады, ну если человек хороший конечно же.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 21rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2011 завтра вечером буду на "вот-вот" купленой белой турбовке, наконец-то привезу для бульбаша обещанное) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 Хм, а что с матовым? Ты же так хотел посмотреть как они вместе будут с моим рядом))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 Скоро, скоро Вечер, будет наша встреча.... тра-ля-ляля-ляля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 Купаться сегодня будем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 я как и обещал... буду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 21rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 Хм, а что с матовым? Ты же так хотел посмотреть как они вместе будут с моим рядом))) матовый катается по владимирской области с другим хозяином((( а с тобой стоять нужно только на турбовке))))щас оклемаюсь после покупки и заклею и этот))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg1238 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 Ой привет всем,я тоже сегодня подтянусь,как новичок.Скажите,а наклейку логотип можно сегодня охватить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 Товарищи, я поеду сразу на лодочную станцию, это там где купались в том году. Там большая парковка, а потом пешочком. Сусаниных вроде достаточно. Не тусите долго у ввц, езжайте колонной туда, там и потусим и по брызгаемся. Наклейки возьму с собой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pipol 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 кажется гроза собирается,ура свежесть )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 я хз как туды ехать... я лично к 21.30 к главному подъеду на ввц Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 че гроза всех уже напугала? все я выезжаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 Тоже выдвинулся!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagzzi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 Блин, а у меня сегодня не получилось,а чего вообще я так понял и в пирогово тоже едут...куда все таки подваливать в следующий раз?хочу наклейку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2011 Андрюха, ещё раз поздравляю с покупкой, зачётный моц!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2011 Товарищи, я поеду сразу на лодочную станцию, это там где купались в том году. Там большая парковка, а потом пешочком. Сусаниных вроде достаточно. Не тусите долго у ввц, езжайте колонной туда, там и потусим и по брызгаемся. Наклейки возьму с собой. искупался только один человек - андрюха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2011 искупался только один человек - андрюха И то в принципе, только ноги замочил!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2011 норм встречка получилась... я аж соскучился по всем) Андрюх еще разок с почином!)) (как пивко?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2011 норм встречка получилась... я аж соскучился по всем) Андрюх еще разок с почином!)) (как пивко?) Упилси наверна!! P.S. Ага, хорошо постояли!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2011 Андрюха, ещё раз поздравляю с покупкой, зачётный моц!! Саня спасибо ))) Сам доволен как паровоз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2011 искупался только один человек - андрюха Подкалол Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2011 И то в принципе, только ноги замочил!! Ага боты второй день сохнут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2011 норм встречка получилась... я аж соскучился по всем) Андрюх еще разок с почином!)) (как пивко?) Юр спасибо. Пивасик пока не пробовал, все время за рулем. Сегодня попробую до него дорваться))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах