Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2010 (изменено) Ну есть два подозрения, Это начальник ТСЖ так подсерает чтобы я ставил машину на территории дома а не у забора, но при этом он не за что не отвечает, а спрашивается *цензура* !?Ну, а второй вариант, это один еу..бан, не может пережить то что его бросила жена и теперь живёт отдельно, а я живу с ней =) по-моему, тут и думать не чего, что первый вариант не катит :))) только второй, причем даже не раздумывая :)) я на твоей стороне, но все равно ты- негодяй!! :))) но бывшему за такое руки переломать стоит. хотя я за более гуманные решения проблем, но когда портят бибики и пр.имущество, то с такими людьми конструктивного разговора не получится Изменено 30 Октября 2010 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2010 катен ну почему же он сразу негодяй ))) он оказался лутче того У... и смог ето доказать девушке )) соответственно кто лутче тот и в дамках ))) молодец леха надо добиватся поставленых целей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2010 по-моему, тут и думать не чего, что первый вариант не катит :))) только второй, причем даже не раздумывая :))я на твоей стороне, но все равно ты- негодяй!! :))) но бывшему за такое руки переломать стоит. хотя я за более гуманные решения проблем, но когда портят бибики и пр.имущество, то с такими людьми конструктивного разговора не получится Да почему это я негодяй, а на самом деле на чужое добро некогда не претендую и не лезу в чужую жизнь, а тем более в семейную, в отличие от одного нашего клубня !!! Она от него ушла не из-за меня, мы даже тогда и не общались, а просто что он у... и м... и зае.. бал её, она не выдержала и ушла жить одна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2010 Да почему это я негодяй, а на самом деле на чужое добро некогда не претендую и не лезу в чужую жизнь, а тем более в семейную, в отличие от одного нашего клубня !!! огласите весь список пожалуста.. пусть будет стыдно..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2010 Да почему это я негодяй, а на самом деле на чужое добро некогда не претендую и не лезу в чужую жизнь, а тем более в семейную, в отличие от одного нашего клубня !!! Она от него ушла не из-за меня, мы даже тогда и не общались, а просто что он у... и м... и зае.. бал её, она не выдержала и ушла жить одна. Лёшик, я и не говорила, что ты в чем -то виноват! :)) мне ли не знать, что девушка никогда и не уйдет от мужчины, если ее все устраивает, несмотря ни на что- кто бы как за ней не ухаживал или добивался внимания. мне просто слово "негодяй" подвернулось :)) для меня оно вообще не носит негативный смысл, наоборот, такое прикольное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2010 огласите весь список пожалуста.. пусть будет стыдно..... ай-яй-яй :))) а еще говорят, что девушки сплетницы :))) давайте не будем устраивать свое "скандалы, интриги, расследования" )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2010 ай-яй-яй :))) а еще говорят, что девушки сплетницы :)))давайте не будем устраивать свое "скандалы, интриги, расследования" )) раскрою страшную тайну.... парни хуже ))) ну шепните на ушко что ли, а вдруг про меня O_O хотя вроде веду себя прилично Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2010 Лёшик, я и не говорила, что ты в чем -то виноват! :)) мне ли не знать, что девушка никогда и не уйдет от мужчины, если ее все устраивает, несмотря ни на что- кто бы как за ней не ухаживал или добивался внимания.мне просто слово "негодяй" подвернулось :)) для меня оно вообще не носит негативный смысл, наоборот, такое прикольное. Согласен что я НЕГОДЯЙ, как говориться нет идеальных людей =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) абалдеть! пацталом))))) про оперированого ежа есессно Изменено 31 Октября 2010 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2010 ога ))) ежу повезло.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2010 пошел вспомниать как менять колодки на г-4))))) кстати после обрыва ремня ремонт вышел на 30500 р...комплект ролики-ремни 6500р+б.у. голова и *цензура*кости все остальное... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2010 Сегодня с утра яндекс мне подсказал, что переводят время! на час больше спим :)) надеюсь, все перевели? :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2010 а некоторые дуралеи аж 2 раза перевести умудрились!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2010 ога ))) ежу повезло.... тут *цензура* народ мрет в корридорах клиник, а тут опа ёжик выжил))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2010 тут *цензура* народ мрет в корридорах клиник, а тут опа ёжик выжил))) "Тут" вам не "там" ;) Да и "там" не все так сказочно хорошо.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2010 "Тут" вам не "там" ;)Да и "там" не все так сказочно хорошо.... но зато там ежик выжил я ето копипастнул сюда не что имено ежик выжил а к тому что там менталитет другой у людей ))) добрее чтоли........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2010 а некоторые дуралеи аж 2 раза перевести умудрились!! да да да.. я вот тоже порывалась на телефоне перевести. а он, оказывется, сам уже подумал и даже не спросил меня ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2010 да да да.. я вот тоже порывалась на телефоне перевести. а он, оказывется, сам уже подумал и даже не спросил меня ) Ну уж гольфик, точно сам не перевел)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2010 народ я там шикарный комплект на 18 продаю, посмотрите в объявах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2010 народ я там шикарный комплект на 18 продаю, посмотрите в объявах. хорошая цена на хорошие колесики если они дествительно в хорошем остоянии ))) везли чисто колеса или на машине? как разтоможка была нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2010 Они в идеале как на фото, все растаможено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsi-86 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2010 Форумчане, у кого есть ETKA? 100% рабочая. Очень надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2010 Форумчане, у кого есть ETKA? 100% рабочая. Очень надо. И не только тебе ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsi-86 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) И не только тебе ))))) Я скачал но она не пашет((( А рабочую найти немогу....http://etka-online.net/ тут есть, но них.. не понятно в ней. Изменено 1 Ноября 2010 пользователем bsi-86 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2010 Я скачал но она не пашет((( А рабочую найти немогу....http://etka-online.net/ тут есть, но них.. не понятно в ней. выдал файл с кучей букв и цифр а как их расшифровать фиг знает ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах