Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Ну есть два подозрения, Это начальник ТСЖ так подсерает чтобы я ставил машину на территории дома а не у забора, но при этом он не за что не отвечает, а спрашивается *цензура* !?

Ну, а второй вариант, это один еу..бан, не может пережить то что его бросила жена и теперь живёт отдельно, а я живу с ней =)

по-моему, тут и думать не чего, что первый вариант не катит :))) только второй, причем даже не раздумывая :))

я на твоей стороне, но все равно ты- негодяй!! :))) но бывшему за такое руки переломать стоит. хотя я за более гуманные решения проблем, но когда портят бибики и пр.имущество, то с такими людьми конструктивного разговора не получится

Изменено пользователем Katena

Поделиться этим сообщением

катен ну почему же он сразу негодяй ))) он оказался лутче того У...   и смог ето доказать девушке )) соответственно кто лутче тот и в дамках )))  молодец леха надо добиватся поставленых целей.

по-моему, тут и думать не чего, что первый вариант не катит :))) только второй, причем даже не раздумывая :))

я на твоей стороне, но все равно ты- негодяй!! :))) но бывшему за такое руки переломать стоит. хотя я за более гуманные решения проблем, но когда портят бибики и пр.имущество, то с такими людьми конструктивного разговора не получится

Да почему это я негодяй, а на самом деле на чужое добро некогда не претендую и не лезу в чужую жизнь, а тем более в семейную, в отличие от одного нашего клубня !!!

Она от него ушла не из-за меня, мы даже тогда и не общались, а просто что он у... и м... и зае.. бал её, она не выдержала и ушла жить одна.

Да почему это я негодяй, а на самом деле на чужое добро некогда не претендую и не лезу в чужую жизнь, а тем более в семейную, в отличие от одного нашего клубня !!! 

огласите весь список пожалуста..  :biggrin: пусть будет стыдно.....

Она от него ушла не из-за меня, мы даже тогда и не общались, а просто что он у... и м... и зае.. бал её, она не выдержала и ушла жить одна.

Лёшик, я и не говорила, что ты в чем -то виноват! :)) мне ли не знать, что девушка никогда и не уйдет от мужчины, если ее все устраивает, несмотря ни на что- кто бы как за ней не ухаживал или добивался внимания.

мне просто слово "негодяй" подвернулось :)) для меня оно вообще не носит негативный смысл, наоборот, такое прикольное.

огласите весь список пожалуста.. :biggrin: пусть будет стыдно.....

ай-яй-яй :))) а еще говорят, что девушки сплетницы :)))

давайте не будем устраивать свое "скандалы, интриги, расследования" ))

ай-яй-яй :))) а еще говорят, что девушки сплетницы :)))

давайте не будем устраивать свое "скандалы, интриги, расследования" ))

раскрою страшную тайну.... парни хуже ))) ну шепните на ушко  что ли, а вдруг про меня O_O  :biggrin: хотя вроде веду себя прилично  :biggrin:

Лёшик, я и не говорила, что ты в чем -то виноват! :)) мне ли не знать, что девушка никогда и не уйдет от мужчины, если ее все устраивает, несмотря ни на что- кто бы как за ней не ухаживал или добивался внимания.

мне просто слово "негодяй" подвернулось :)) для меня оно вообще не носит негативный смысл, наоборот, такое прикольное.

Согласен что я НЕГОДЯЙ, как говориться нет идеальных людей =)))

абалдеть!

пацталом)))))

про оперированого ежа есессно

Изменено пользователем Set-W

пошел вспомниать как менять колодки на г-4)))))

кстати после обрыва ремня ремонт вышел на 30500 р...комплект ролики-ремни 6500р+б.у. голова и *цензура*кости все остальное...

Сегодня с утра яндекс мне подсказал, что переводят время! на час больше спим :)) надеюсь, все перевели? :)))

ога ))) ежу повезло.... 

тут *цензура* народ мрет в корридорах клиник, а тут опа ёжик выжил)))

тут *цензура* народ мрет в корридорах клиник, а тут опа ёжик выжил)))

"Тут" вам не "там" ;)

Да и "там" не все так сказочно хорошо....

"Тут" вам не "там" ;)

Да и "там" не все так сказочно хорошо....

но зато там ежик выжил  :party: я ето копипастнул сюда не что имено ежик выжил а к тому что там  менталитет другой у людей ))) добрее чтоли........

а некоторые дуралеи аж 2 раза перевести умудрились!! :party:

да да да.. я вот тоже порывалась на телефоне перевести. а он, оказывется, сам уже подумал и даже не спросил меня )

да да да.. я вот тоже порывалась на телефоне перевести. а он, оказывется, сам уже подумал и даже не спросил меня )

Ну уж гольфик, точно сам не перевел))

народ я там шикарный комплект на 18 продаю, посмотрите в объявах.

хорошая цена на хорошие колесики если они дествительно в хорошем остоянии )))  везли чисто колеса или на машине? как разтоможка была нет?

Форумчане, у кого есть ETKA? 100% рабочая. Очень надо.

Форумчане, у кого есть ETKA? 100% рабочая. Очень надо.

И не только тебе )))))

И не только тебе )))))

Я скачал но она не пашет((( А рабочую найти немогу....http://etka-online.net/ тут есть, но них.. не понятно в ней.

Изменено пользователем bsi-86

Я скачал но она не пашет((( А рабочую найти немогу....http://etka-online.net/ тут есть, но них.. не понятно в ней.

выдал файл с кучей букв и цифр а как их расшифровать фиг знает )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти